24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь сможет объяснить мне почему сидение за кампуктером вреднее чем пидарасничество?
>>197159645 (OP) МКБ - плод бюрократии от медицины. Рекомендации по диагностике лечению принимаются проф. сообществами. У психиатров, например, классификация DSM-5 содержит и лудоманию и расстройство половой идентичности. А это все хайп голимый.
>>197159645 (OP) Потому что пидарасничество не исключает здоровой полноценной жизни без отрыва от общества. С воспитанием детей, работой, потреблением и уплатой налогов. Пидор тот же человек, только ебётся по-другому. А хронический гамер - аутист с коробочкой, абсолютно бесполезный и никчемный.
>>197159769 > бесполезный и никчемный Лол, вот это манямир. Во мне 197 сантиметров роста и вес 120 кг. Я тебе шею одной рукой сломаю и на дерево труп закину, кек)))
>>197160171 >Он уже по сути больной Угу, по рен-тв так сказали? Иди почитай определение болезни, а потом историю гомосексуализма, который уходит за край человеческой цивилизации вглубь веков. Где, собственно, растворяется в гомосексуализме животном.
>>197160286 >Хороший гой, ходи на РАБоту, покупай потреблядское говно, зарабатывай боссу шекели и множь новых рабов. >РРРЯЯЯЯЯ, ПАЧИМУ БЕЛЫЕ ВЫМИРАЮТ?!!! А МАХМУДЫ ПЛОДЯТСЯ!
>>197160252 Пидор, мне не важно там какая история у пидорасов. То что два мужика ебут себя и не видят в этом ничего плохого — по определению болезнь. А болезнь нужно лечить.
>>197160323 Когда хуесос на дваче считает, что вправе судить жизнь других и не видит в этом ничего плохого — по определению болезнь. А болезнь нужно лечить.
>>197160359 Не нравится что твою жизнь пидараса судят, вали в лес и живи один, в чем дело? Почему я должен жить с пидарасми в одном городе? Мне это попросту не приятно
>>197160434 Называть кого-то быдлом из вконтакта, сидя на доске, где трапотреды появляются чаще, чем фаптреды, а икона с основания - Бен Ганн - бесценно.
Почему, если человек считает себя Наполеоном или Кутузовым, то его отправляют в лечебницу, а если женщиной, вертолетом или ещё каким гендером, будучи мужчиной, то поощряют это и дают всякие левацкие права?
>>197160507 >где трапотреды появляются чаще, чем фаптреды, а икона с основания - Бен Ганн Фапотреды не появляются чаще чем фаптреды. Бен Ганн — не икона сосача. Ты хотя-бы для начал на лурк зайди, и посиди в ридонли месяц.
>>197160526 > если человек считает себя Наполеоном или Кутузовым, то его отправляют в лечебницу Уже нет, на том же ютубчике таких Наполеонов и Кутузовых просто до жопы, такую хуйню несут - я ебал. И всё норм, никто не их не пакует, просмотры крутятся - донаты мутятся.
>>197160560 Я гомониграми доску вайпал, когда ты еще сиську сосал. Двач - пристанище конченых, а ты - пидорундель, которому по телебизору сказали, что пидоры это плохо и значит это плохо.
>>197159645 (OP) Потому что как с дураками и дорогами: одну проблему можно решить при помощи катков и асфальтоукладчиков хирургического вмешательства, со второй всё сложнее.
Ну и вот этот >>197159727 прав. МКБ такая МКБ, она далека от практики. У мозгоправов (не медиков) лет пять назад она проходила скорее как источник "занимательных историй из-за бугра".
>>197160554 Причем тут пидорство, дурачок? Я тебе говорю конкретно про гендерную хуету. От них одни проблемы. Учителей блять увольняют если он назвал мальчика мальчиком, а он считает себя девочкой. В магазины приходят накрашенные долбоёбы и агрятся, если к ним обращаются сэр, а не мэм. Они везде начинают качать свои права и мешают жить нормально жить. Ещё и проникают в медиакультуру, очерствляя ее.
>>197159645 (OP) >в очередной раз залётыши пытаются пояснить за правильность и получают в ответ толстоту >продолжают на неё отвечать и что-то доказывать Когда уже это добавят как какую-то болезнь?
>>197160743 Бля, как же раньше было просто - видишь у соплеменника сисяндры и жопу = баба, можно ебаться. Видишь хуй и волосню на торсе = бро-братишка, с ним на охоту ходить. А ща наоборот ходят полупидоры бесполые, говно невнятное, блять. Мимо гей, я обычный парень и люблю обычных парней, а не хуйню неопределившуюся, по которой не понятно какого оно пола.
>>197159645 (OP) Иными словами — когда задрот бросает учёбу, посылает всех нахуй и закрывается в своей комнате ради игр, продаёт личные вещи для того, чтобы задонатить, и действует так на протяжении целого года, у него можно диагностировать игровое расстройство.