24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а как жить вот мне 20 лет и я плохо образованный
Двач, а как жить вот мне 20 лет и я плохо образованный косноязычный еблан мне очень плхоо это осознавать учитывая того что семья то неплохо образованная. Один я еблан.
>>197160329 Ты пришел сюда поныть и ждешь жалости анонов? То что ты еблан это твоя проблема. И исправлять ее только тебе ,но судя по твоим постам ты это делать не собираешься, а уже смирился со своей участью. Ты сам выбрал путь самобичевания. Страдай. И хватит засирать доску своими нытик тредами.
>>197160510 Надо обуздать свои эмоции и мыслить осознанно. Это ключ к измению своего характера и вследствии этого самой жизни. В случае успеха у тебя понятие "характера" как постоянного явления при высоком уровне осознаности исчезнет, т.к ты сможешь быть максимально адаптивным к любой жизненной ситуации. Сегодня ты агрессивный кабанчик, а завтра интелегент. Ты будешь управлять своими эмоциями, а не они тобой. Не рекомендую эзотерику, медитацию и прочих гуру. Советую более научный путь. Начни с КПТ. В психаче был тред, не знаю есть ли он сейчас.