24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ваши парни реагируют, когда вы поднимаете тему брака?
Готовы ли вы жить гражданским браком?
Прошлый тред https://2ch.hk/dev/res/2558580.html#bottom
--
Вползаю в тред. С одной хуемразью прожила больше трёх лет а встречались просто дохуя, больше шести, в итоге он мне сказал, что жениться думает только годика через два, я охуела и ушла пизжжю, сначала было полгода истерик от того, как мне лопатой по короне пизданули. Сейчас живу с другим, уже больше полугода, недавно поднимала тему - ну в течение лет пяти... Не ебу, что делать, на самом деле. Живём вместе, быт на мне, ебля сама собой разумеется, жениться? Ну я ещё подумаю. Я словила ужасную дизмораль от первого сожительства, потому что мне казалось, что я нормальная баба - не уродина, не ебу мозг, хуйзяюшка, общие интересы, и, конечно, БАЛЬШАЯ ЛЮБОФФ МЫ ДРУГ ДРУГУ СУЖДЕНЫ БЫЛИ прямая цитата хуеносца - и меня, в общем, отвергают и говорят что-то там про несколько лет. Боль в жопе добавляют кулстори других женщин - мои родители женились через полгода после знакомства, тян на работе вышла замуж через год и так далее - и я остро ощущаю себя вторым сортом. На волне этого я начинаю до нервного расстройства хотеть взамуж, мне кажется, что если кун не хочет жениться, то он и не любит, а так, попользоваться. При этом я опять умудрилась вляпаться в это самое сожительство, в котором несу все функции жены, кроме самого статуса. Пока что думаю подождать до полутора лет и дропать, если ничего не изменится. Однако, боюсь, что в периоды стресса и депрессий мое недовольство будет прорываться и я буду бугуртить на тему не женишься - не любишь, иди нахуй. С большим, блять, удовольствием абсолютно серьезно почитаю рассуждения других тян, а то я понимаю, что мое состояние ненормально - раньше мне похуй на брак было - а теперь я с этими мыслями как дурак с фантиками.
--
Когда все вокруг делают какую-то хуйню, она начинает приобретать свой смысл и содержание. Когда все пары вокруг женятся, придавая этому смысл, очень странно вставать в позу. Это все равно, что дарение цветов, например. Да, в самом растении мертвом нет никакого особого смысла и самоценности, это чисто символический жест, радующий тяну и ее куна (приятно же видеть, что сделал кому-то приятно), однако, кто-то дарит цветы своим тням,а твой нитакусик тебе - нет, ведь это просто мертвое растение фу я анархист я этого делать нибуду( И вот вы вдвоем будете сидеть такие дохуя рациональные борцы с системой без подарков и смотреть, как вокруг кунчики задаривают тяночек, а тяночки - кунчиков, и презирать их, а на самом деле просто лишаете себя доп.радости в жизни.
Да,есть тни, которым не доставляют букеты (я, например), но у меня есть альтернативы: живые цветы в горшках, вкусняшки, тд. А какая альтернатива тому, чтобы пред лицом общества сказать, что ты - его пара? Какая альтернатива кольцу на пальце, по которому любому мимокроку ясно и понятно, что у тебя крепкие и глубокие отношения с самцом? Что ещё заменит акт подтверждения своего взаимного доверия друг другу, вплоть до финансовых обязательств? Если вы живёте вместе и приобретаете что-то/делаете ремонты - на чье имя оформляете покупки? А если решите взять машину? а если квартиру? А если залетишь - будешь писать прочерк в свидетельстве о рождении ребенка, чтобы нитакусика не сталкивать с системой