24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамка начала доебываться какая девочка мне нравилась
Я реально уже дерганый когда она рядом, даже не знаю как реагировать, если наорать, то она начинает лютейше психовать с угрозами типа вот сдохну будешь знать мать не уважаеш все нормальные а ты вон какой
При этом лутший школьный друк уже в 9м классе ебал тян, на выпускной брал презерватив, вокруг него почто постоянно крутились 2 тян однокласницы, ну он со мной после школы не разговаривает и в 11 класе начал дружить с другим челом который тоже ебал тян, на свою свадьбу пригласил того второго друка а не миня
И именно Ксюша, а не Ксения. Во втором случае вся "магия" произношения теряется. Это как Даша и Дарья. У меня есть знакомая, которую зовут Даша и она дико злится, когда к ней обращаются "Дарья". Буква "ш" в этих именах делает их более мягкими и теплыми. А правильные версии этих имен совсем не мягкие и даже не теплые.
Я все делал что мамка хотела, они 3 школы сменил, сначала обычная школа без профиля, потом они захотели сделатьт из меня переводчика англ языка, потом физмат школа потому что переводчики чет хуево получали но у знакомой дочка переводчик уехала в заграницу по работе ну зароватывала хорошо и ты так делай
Платья-кроше Ажурные платья в коллекциях весна-лето 2019 заняли одну из первых строчек в рейтинге. Самым неожиданным среди «дырчатых» моделей было появление платьев, выполненных в технике кроше. Благодаря воздушной фактуре выглядят они нежно и женственно. А носить их дизайнеры предлагают по-разному: и с купальником, и с туникой, и «моно». Примеры – у Altuzarra, Chloé и 3.1 Phillip Lim. Блеск и еще раз блеск! В следующем сезоне вопрос, какие платья в моде, очевиден. Причем в прямом смысле! Блеск пайеток и металлика на модном Олимпе освещает все вокруг. Сверкающие и переливающиеся серебром и золотом модели предложили модницам Oscar de la Renta и Andrew Gn, разноцветные переливы пайеток завораживали на показах David Koma и Elisabetta Franchi. Платье на пуговицах Самые модные платья на каждый день – на пуговицах. Легкие сарафаны и платья-халаты, платья-рубашки и платья-жакеты – все они актуальны, как никогда. Так утверждают дизайнеры домов моды Michael Kors, Marissa Webb и Burberry. Плиссированные платья Весна и лето пройдут под девизом: «Да здравствует женственность!». Так что без плиссированного платья в следующем сезоне точно не обойтись. Нежные и романтичные платья-плиссе «в складочку» от горловины до подола чередовались на показах с моделями, где плиссе выглядело ну очень необычно! Самые интересные – у Brandon Maxwell, Alberta Ferretti, Givenchy.
>>3448308 В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай!
>>3448315 ЗАВТРА МОЖНО ЗНАТЬ ВЧЕРА, а вчера - увидеть завтрааа, дня и ночи чехарда, и подавно и забавно, разгони по телу бооооо-оль самоперед0зировки и схавти неистова сыр который в мышеловкеее Ничтожества!!
>>3448283 Меня Кирилл зовут, так ненавижу это имя потому что в детстве ко мне так обращались родители только когда были злые и сейчас будет скандал или начнут пиздеть. А еще Кирюша, всегда со злостью меня во время скандала называли, потом даже препод в вузе меня так злобно называл и матом крыл. Называю себя Кириллос или Кира/Кирик.
>>3448265 Твоя мамка относиться к родителям которые хотят выростить по следующим пунктам 1) чтоб сынко рос когда маленькой домашним мальчиком всегда слушал родителей не когда не врал и недружил с соседским мальчишкой васей который хулиган И ты канечно стараешься всем пунктам соответствовать 2) потом ты заканчиваешь школыу и пуступаешь в универ тебе родаки начинают ебать мозг вот выучись сначала получи профессию а девочки всегда успеються и ты потом сам начинаешь действовать по такой установки и да же сам себя будешь убеждать что ведь и правда сначало надо отучиться и тебя это будет устраивать. 3) вот ты получаешь заветную корку по профессии и идешь работать вот тут и начинаеться самый пиздец ведь ты не хира не социализирован и общение с тянками у тебя нет опыта у родоков начинает бомбить несчадно да когда ты женищся внуков заделаешь и все такое а им в недомек что из хорошого пай мальчика не когда не выростит настоящий мужик и начнеться ебля мозга так как им не вдомек что ихнее воспитание и опека всему веной
>>3448236 (OP) До меня мамка тоже,помнится, доебалась:"дай,говорит,познакомлю тебя с доской подруги,уже столько лет а девочки до сих пор не было." Еле отвертелся и свинтил с этой темы,попутно соврав,что не понравился той девице в телефонном разговоре еще.. 21 год мне тогда было. Сейчас 28, тян так не было,листва. Ну и никто давно ничего не говорит на эту тему уже..
>>3452232 ну а если бы послушался мать - давно бы уже пизды отведал. а теперь уже - будешь дрочить до смерти > и никто давно ничего не говорит на эту тему уже..> - уже все это поняли