24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Публикую годноту, за которую я вытащил из своего кошелька бабло и заплатил за лицухи, и так поехали:
1. Everylang.net - русский разраб, клипбоардменеджер и перевовдчик в одном, лютая годнота по Double CTR переводить любой текст. Прям лютейшая. Маст хев утилита. Лицуха так же дешевая. Купил незадумываясь, и вам рекомендую.
2. Mailbird - лично я считаю что это самый удобный и лучший имейл клиент. Купил пожизненную лицензию так как считаю данный софт в разы лучше, меньше жрущим, удобнее, и внешне приятнее чем громоптица, или em client или любое другое говнище.
3. https://www.xyplorer.com/ - купил юзайнный ключ, но их оф лицуху, так как слишком дохуя просят за подобный софт, не крякнутый ключик, а именно юзанный от одного типа с пруфами что покупалось все на их сайте... Хотел бы купить фулл лицуху, но жаба жмет... Но софтина оч. годная, и я в ней нашел множество очень удобных фич, которых не было в TC с которого я перекатиля.
4. https://jailbreakvideo.ru/win-10-tweaker Win10 Tweaker - поддержал хачатинку (армяшку) с его поделкой. Довольно не плохая хуита, хоть он туда и вирусов напихал. Ну да похуй.
5. IDM - купил лицуху, ибо меня заебали крякнутые версии, эти блядские обновления, эти блядские кряки , и так далее. Юзаю утилиту регулярно, конкурентов у этого софта нет, мне оно существенно облегчает жизнь, поэтому и купил. Не жалею не разу, и вам рекомендую. Лайфтайм лицуха не дорогая. Но она того стоит.
6. Антивирус, причем разных и дохуя всяких типа: norton за 650 рублёв, kaspersky (боже сбавь кому-либо купить это говнище) (я ради потестить, и подтвердить, что это нихуя не антивирус, это шпионский модуль, который за мои же деньги меня и ебал), eset, antimalware (malwarebytes) pro, всякие там bitdefender, и так далее...
7. Ну и само собой ключ для винды. Сначала на ebay купил, потом нашел и выделил бабло и купил лицуху для PRO версии, ибо хом урезана слишком как по мне...
8. А, ну и самое главное забыл, я понимаю что можно крякнутое юзать, и так далее, но я купил WinRAR... Ибо юзаю постоянно, и в знак благодарности так сказать "задонатил", хотя мог и на крякнутых сидеть, которые работают без проблем годами...
Делись анон, какой софт ты покупал, за что не жалко было отдавать твои кровные (а не твоей мамки) деньги. Возможно другой анон оценит твой софт, и присмотрится к этому так же.