24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как ты, думаю, знаешь, в вбыдлятне при достижении 100 подписчиков показывается статистика посещений страницы по дням/полу/возрасту/месту жительства. Все если указанно у того, кто заходил, естетственно. А если не знаешь, то за подробностями в гугл, тред не об этом.
Так вот, у меня есть аккаунт с более чем сотней подписчиков, обычного куна. Через него я писал в пабликах самой разной тематики в разные дни. От узкополитических любого крыла, и до сраного мдк, не оминая и всяких игровых и прочее подобное.
Но, всегда на мою страницу, явно чтобы посмотреть кто я есть, переходили в основном куны, да и в пабликах то я явно заметил что общаются в основном куны, тян же не очень много даже во всяких "подслушано" и прочей подобной ебани.
Вывод очевиден: тни редко шляются по пабликам, а если и шляются, то комменты практически не читают. При том, вконтакте тней овердохуя, и, как правило, странички у них куда более заполнены и регулярно обновляемы, чем у среднего куна.
Теперь вопрос: какого хуя такая разница, почему именно куны гораздо больше расположены к такому непредвзятому общению и изучению инфы в интернетах, ну и к срачам? И чем тогда вообще, блядь, занимаются тни в этих ваших интернетах?