24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Типа сделаем РЕАЛИЗМ все будет МЕДЛЕНА И ОТМАСФЕРА КИНЦА, пздц какой то. Если я захочу реализм, то пойду в арму, за разрушаемостью в батлу но блять в калде мне зачем все это? Кор механика работала отлично, мультиплеер всегда был заебись, по динамике аналог титанфола но для белых людей. В мультиплеер я играю с мв2 и меня он вообще не заебал в отличии от батлы например, в колде он легкий и не напряжённый, качаешь пухи, куча перков, заходишь вечером после работы и просто расслабляешься.
Я конечно зря бомблю раньше времени но по моему это будет провал, вряд ли хоть кому то зайдет хотя вон лагуна утверждает обратное. Просто кор аудитория это 90% фан базы старой колды, например лично я в ней оставался только лишь потому что она верна себе, минимум изменений и новые декорации каждый год, все, говно про реализм нужно вообще выкинуть из индустрии. Я напомню что в игры играют не ради реализма, в кваку гоняли то же не ради этого но она и по сей день популярна, а все потому что там быстрый и ураганный ганфайт, а медленный как улитка реалистичный геймплей есть за окном.
Кароче постарался конструктивно и по делу все расписать, надеюсь вы поймете мою боль. Инфините ворд желаю разорится после этой хуйни, а все фанатом желаю дождаться нормальной номерной части от Триарчей.
Сгорел я кстати на основе хуйни от этого жирича который радостно хвалит любое говно за пучку банкнот, хотя и по трейлеру стало понятно что это совсем пиздец и поворот не туда.
https://www.youtube.com/watch?v=I-UDYRYSbPE