24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если дух твой силен, то прямо здесь и сейчас итт постишь свои ножки!!!!
>>197284790 Я до недавнего времени полностью снимал. Боялся обосрать. Один раз мне привезла футболку из дубаев бабушка, там были здоровые красные парусники. Она была велика сильно. Пошел кекать. Не снял. Оьосрал. Ее постирали, но она порвалась от этого на груди и у нее образовались огромные швы. Больше не носил. Сейчас просто подмызами держу. Снимаю штаны с трусами.
>>197284941 Максим, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Текстильщиках изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Максимка?
>>197284856 Дико дымит на хачетяночек такого типо, худеньких и носиком горбинкой, хотя сам я коренной москвич, и роду славянского. Как же мне тяжко, на мне лежит бремя бело расы, а я смотрю на заморских красавец...
>>197285226 сменил имя? ты до сих пор ещё тот куколд? помнишь как весь класс Машку под ляжку ? говорил что готов был вылизать после трудовика Геннадьича
Оп работает а Яндексе. Сейчас соберет датасет ножек, а потом выйдет новый продукт. Яндекс.Ножки. Просто наведите камеру смартфона на ножки, и мы сами подберем вам модный лук.
>>197291599 Ну ты видишь какие они всратые? Эти швы прям уебищные. Носи как я Оп мешковатую одежу. Там даже утяжечки на поясе есть, можно по фигуре ебануть.
>>197291662 их покупать нужно, а я по магазинам гонять не хочу. еще и мерить лелею надежду превратиться в говноанорексичную нимфу и влезть таки в свои джинсы
>>197292094 Не понимаю я, зачем вы пикчи замазываете? Никто вас по интерьеру хаты и уж тем более по полу не сдеанонит, да и ценность такого деанона будет сомнительна, не флажок же в жопе кидаете
>>197292470 > Никто вас по интерьеру хаты и уж тем более по полу не сдеанонит Не никто, а только незнакомцы. Если у них знакомые/доставщик пиццы/рандомы, ходящие по их хате - двачеры, то это уже деанон.
>>197292583 У меня прост знакомых нет и в хате кроме меня в принципе никого не бывает, так что я об этом даже не задумывался как-то. Ну да, предположение годное
>>197297999 Нет цели тебя оскорбить, чувак, но подумай над своим гардеробом, он ужасен. Оверсайз-рубашка из Остина, невнятная футболка оттуда же, джинсы с рынка и убогие кроссовки из дисконта, которые тут вообще ни к селу ни к городу.
>>197299525 И да, шорты ниже колен, да, я дед, нет, не гнида. Но шорты лучшие в своём роде, у нас на весь город походу два долбоёба, которые в таких ходят, ибо они не для города слегка.
>>197284865 а я когда какать иду снимаю с себя всё! и дверь еще открываю чтобы свежий воздух шёл. кошка иногда сидит в корридоре и смотрит на меня что я там сижу голый и красный как сеньор помидор и я стесняюсь её......................
>>197299732 Отучился уже) Среднее специальное получил. Гоняю на скорой в лен области и в хуй не дую Учиться было не сказать что бы сложно. В некст году планирую на вышку поступить
Смотри, сын, сколько сельди развелось в нашем озере. Легенды говорят, что когда-то здесь обитали титаны. Сейчас в это никто не верит, говорят, дескать, это сказки стариков о золотом веке. Но мудрецы еще помнят, что всё это озеро, некогда принадлежало титанам, и называлось оно болотом.
>>197300161 > Такие треды делаются, чтобы сексуальные мальчики показывали ножки. Фотки волосатых дедов Не навязывай остальным свои вкусы. Не всем нравятся выбритые полутян.
>>197300803 >Смотри, сын, сколько сельди развелось в нашем озере. Легенды говорят, что когда-то здесь обитали титаны. Сейчас в это никто не верит, говорят, дескать, это сказки стариков о золотом веке. Но мудрецы еще помнят, что всё это озеро, некогда принадлежало титанам, и называлось оно болотом.
>>197300526 Никогда не блевал от таких вещей бтв Но очень часто приходится сталкиваться со всякими биологическими жидкостями(скорая же, чего удивляться) За пол года с лишним работы уже насмотрелся разных вещей, начиная от шизы до дтп/суицидов и т. Д
>>197302972 А ты не оправдывайся что ты с завода. Это не повод на себя забивать. И возраст тоже. Я от тебя не подворотов прошу или брюк из ЦУМ'а за 100к, а просто одеваться правильно. Не смешивая несмешиваемые палитры цветов как логотип гугл хрома, одеваясь как выпущенный на свободу семиклассник, а как-то подобающе.