24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
посоветуйте фильмов, чтоб они вызывали сильную пустоту во мне
>>197354144 (OP) Пиздец вы человеки - долбоебы. Вы такие - Ой, я посмотрел фильм, внутри меня остается впечатление, оно очень похоже на пустоту, значит это - пустота! Сап, аноны, реквестую моар фильмы, оставляющие пустоту как послевкусие, после себя! Кто из других людей поддержал твое мнение, по поводу чувства пустоты? Кто испытал такое же чувство? Хули ты так уверен в своих словах, ебланоид? Короче, иди нахуй, ты тупой, тупой как дрова, ноудискасс.
>>197360023 мне знакомый объяснял, что есть фильмы популярные и артхаус. Вот интерстеллар очень крутой популярный фильм. Тут вскусовщина- если отбросить все глубинные смыслы, то он лучше, чем кубриковские одиссеи и апельсины. А если хочется чувствовать себя элиткой, то начнешь искать смыслы там, где их особо и нет, кроме как в голове автора, и то он их криво воспроизводит.
>>197360023 Показать, что ты не такой как все и типа не жрешь говно
Всегда угарал с таких типов, которые смотрят кино не чтобы насладиться, а лишь бы доебаться. Вспомнил как лектор с физфака почти пол лекции ебал мозг, насколько "Гравитация" далека от реальности. Это как сейчас доебываются до Чернобыля, хотя кино в первую очередь художественное
>>197361571 ну вот к гравитации у меня лично есть предъявы после безупречного интерстеллара. Или это научная фантастика, или просто фантастика. На гравитации я, еще до того, как начал смотреть всякие ютуб-видосики типа "все грехи фильма N" сидел и пробивал ладонью лицо. Так бы и написали сразу, что это фантастика, без научной. Ну а драматические сцены с возвращением второго космонавта в глюках очень и очень хороши, я не спорю.
>>197361550 о каких ты фильмах? в интерстелларе все довольно прямолинейно, но круто. Для своего времени одиссея тоже была очень крутой, вероятно. Но пока ты не посмотрел какой-нибудь разбор глубинного смысла одиссеи на ютубе, то ты, считай, и не смотрел фильм.