24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перейду сразу к делу. У моего куна люто стоит на тему куколдесства, на самом деле это называется cuckquean. Суть дела вкратце для тех, кто не в теме: я ни с кем не ебусь, он ебет других женщин на лево и на право. Далее тут могут быть разные нюансы в стиле:
1. Он ебет других где-то там, я этого не вижу/не знаю
2. Он ебет других открыто и я на это дрочу не испытывая унижения
3. Он ебет других открыто и это должно меня унижать и одновременно возбуждать конечно классическое куколдство
Но это действительно уже просто нюансы. Суть вы поняли.
Я к этому отношусь от "крайне негативно, ну ты и мразь" до "не хочу этим заниматься потому что я у меня на это не стоит".
на данный момент он форсит только фантазии и дрочку на эту тему. Но так же признавался, что если бы у меня на такое стояло, он бы точно уже сношал тяночек во все дырочки.
Был случай уже расставались ибо он меня закуколдессил пофлиртовав и подрочив с тянкой в тележке пока я спала. И еще один такой же случай был, но там уже дрочил со знакомой тянкой в телеге. до сих пор болит сердечко когда он всплывает где-то в разговорах или его инсте
Без преувиличения, я каждый день слышу по несколько раз как он хотел бы выебать ту или ту, как у него стоит хуй от мысли, что он мне изменяет да у него еще и на его измену стоит. Порою доходит до того, что он уже называет меня кокквиншей в шуточку) и говорит, что со временем я распробую тему))))
Ну и тут стоит добавить, что мне так-то вообще нейтрально на что человек дрочит. Он мог сказать, что и на говно иногда подрачивает. Я бы конечно удивилась, но вай нот. Но меня хотят затянуть туда, куда меня саму не тянет. Склоняют к тому, что бы я начала дрочить на то, что мне не нравится. Склоняют к тому, что бы мне это каким-то таким образом таки понравилось. И ни на день не дают мне об этом забыть.
Собственно было ли у вас что-то такое? Вкат в какую-то сексуальную практику которая вам вообще не заходила? Может грустные истории как вы переступили через себя и попробовали, и что из этого вышло?
Так же интересует, что на этот фетиш скажут куны. Есть ли у вас такое? Как реализуете? Как живете с этим?