24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
32 лвл, развелся 2 года назад. Почти год пиздострадал, даже общался с бывшей, думал начать всё сначала, лол, но что-то подсказывало мне что не нужно. Обстоятельства развода простые, шлюха еблась налево потому что внимания не уделял и тому подобная хуйня. Потом постепенно пиздострадания стали уходить. Возвращались изредка после хорошей ебли с другими тян накатывало чувство измены, я всё ещё не мог почувствовать себя неженатым, женат был 4 года. Личинок не было. И вот уже почти год у меня нет тян. Вообще никакой. Если совсем уже крыша едет от недоеба, пофапаю и это проходит. И вот что я хочу сказать.
Жить без тян это охуенно. Нет, это мега-охуенно. Составил небольшой списочек для тех, кто считает себя неполноценным без тян.
1. Самое главное - финансовый вопрос. Здесь конечно, много успешных, но мне всегда доставались тян, которые ну никак не хотели делиться баблом. Даже если зарабатывали норм. Теперь денег просто хуй знает куда девать. Изучаю ведение биза, ищу идеи, думаю куда вложиться, не будем говорить о ситуации с рублем и экономикой, но большой буфер наличности добавляет спокойствия. Я знаю что проживу без работы минимум год. С тян жить приходилось от зарплаты до зарплаты, постоянный прессинг по баблу.
2. Свободное время. Его стало овер-дохуя. Я вспомнил свои старые забытые хобби, планирую свое время исходя только из своих интересов, ну и мамку не забываю, лол.
3. Нервная система. Я бросил бухать и курить, посоны. Когда был женат, постоянно из-за стресса и выноса мозга дома то пивко то вискарик. Сейчас вспоминаю то время как страшный сон.
4. Смысл жизни. Появилось желание что-то делать, узнавать новое, развиваться. Теперь я знаю, что заработанное у меня не отнимет никакая пизда.
5. Ну и просто стало спокойней жить. Никто не предаст. Не нужно никого ревновать. Не нужно ни перед кем оправдываться за каждый шаг.
Спасибо, что дочитал до конца мой пост, анон. Знай, если у тебя нет тян, тебе очень очень сильно повезло. Ты свободный человек.