24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач,какие кеды лучше купить? Vans или Converse? Кроссовки не буду покупать потому-что для быдла.
>>197388637 (OP) Аноны на /fa/ ответили что особой разницы нет. Только внешний вид.
Сам недавно заказал вансы, на некст неделе должны придти. Не мог определиться что взять, по итогу взял дефолтные vans old skool. А ты бери что по твоему мнению лучше выглядят. Конверс и ванс +-в одной ценовой категории.
>>197388637 (OP) Как по мне, так кеды - худшая обувь. Есть две пары: Vans authentic port royal black и Old skool. У обоих стелька разъебалась за год, внутри тканевая отделка скатывается в комочки, мохрится и протирается, мне попадались модели в которых швы неправильно наложены и упирались в ногу, в районе начала фаланги большого пальца. А еще в них очень жарко. Дизреспект этой обуви кароче.