24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
омежье поколение
призвали меня, полу-омежку в армию, я пытаюсь всеми силами ее избежать, поэтому сделал так, что меня отправили проходить обследование в областную больницу.
то что я там увидел анон ,меня слегка шокировала.
призывники были с мамами.
да-да, двух метровые амбалы, некоторые с бородами, стеснительно прижались к стенке и за них все делали - МАМЫ.
один не хотел идти к врачу, все время говорил мамке - пошли со мной, пошли, другой у стены стоял и мать за него все делала.
некоторые поехавшие мамка, ебали мозг врачам за то, что не дали направление ей на ЭКГ, а точнее ее сыночку, хотя по болезни ей и не должны были давать направление на экг.
в общем я не много был шокирован с того, что выращенные школьники на стероидах под 2 метра роста, с бородами, ведут себя как настоящие омежки и за них, все делают МАМЫ.
занимают очереди, общаются с врачами и теми, кто в этой очереди стоит.
анон, что такое с нынешним поколением?
я то считал себя, жертвой гиперопеки и со сломленной психикой, но даже у меня, омежки - долбоеба, хватило чести не брать с собой мамку, что бы она за меня все делала.
это же пиздос анон, даже врачиха говорила, мол заебали уже эти мамки, чуть что скандалят и нихуя не понимают, чсуть процесса, закатывая истерики, а призывники тупо молчат и ничего не могут сказать ,как дети, мол призывники из нохчо, себя как мужчины ведут в этом возрасте и ходят одни, а эти язык в жопу проглотили и за мамами прячутся.
это ведь пизда, анон, новое поколение омежек.