24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может быть это я такой унылый хуй? Почему он мне не отвечает.. Но со мной впрямь тяжело вести разговор, т.к. мне легче вести монолог чем диалог, и еще я графоман. Ну и, что закономерно, чем больше ему похуй, тем больше моё обожание. К слову, я не ограниченный, в голову постоянно крутится достаточное количество тем для разговора, но почему-то когда я с ним пытаюсь завязать разговор, он [разговор] сводится к "вопросу-ответу".
Он гетеросек, но мне просто хотелось бы с ним подружиться. Но он так настолько пренебрежительно ко мне относится, что мне это даже нравится. Я, кстати, далеко не всратан, (7.5/10, арийская внешность) но он меня не видел, думаю, стоит ему вкинуть свое фото. Но сейчас ему, похоже, просто перестали доставлять издевательства надо мной.
Я не педик, если что, мне всю жизнь нравились женщины, а сейчас я просто потерял к ним интерес. "…Я не люблю женщин за то, что они грубы, за то, что они неловки, за то, что они несамостоятельны, и за то, что носят неприличный костюм!" К тому же он на фотографиях так женоподобно выглядит, я только на фото его и видел. Но сам факт такого пристрастия к человеку одного со мной пола меня удручает.
Что забавно, узнал о нем на сайте last.fm.