Через месяц +- перекатываюсь в Европу Да да да гейшлюхой в Берлин сосать бомжам хуи. Хотел бы побугуртить из-за блядей, которые не умеют быть хозяйкой своей пизде, ёбаные животные. Была бы тянка верной, то сейчас бы поехала со мной, посмотрела бы Европу, пожила бы в апартментах как белый человек, а не в хрущевке в Самаре. Каталась бы смотрела интересные и красивые места, увидела бы жизнь белых людей, купалась бы в чистом и тёплом море, а не в грязной местной речке с говном, да и в целом бы жизнью жила, а так я уезжаю, а блядь будет изучать труды литовского философа Ясосу Бибу. Этим и будет заниматься во всех смыслах. Сука, какие же вы шмары тупорылые, из-за своей ебаной животной похотливой натуры проёбываете всё хорошее, что у вас могло бы быть. А теперь шалава ебаная ты остаёшься и дальше блядовать в Самаре, а ближе к 30-ке превратишься в такую же тупорылую бабу без будущего как и твоя постсовковая блядь мамаша, а Сычёв уезжает спиздив сраный трактор и начинает жить как белый человек. Вот вам и урок тупорылые селёдки, ахуенно, когда блядищи остаются у разбитого корыта и карма буквально срёт им в жизнь. Была бы хорошей и верной - было бы всё, а так решила левый хуй в свою пизду попихать - вот и остаёшься жить в Самаре, дура, ахахаахах. В целом я доволен, что жизнь отсеивает всяких блядей и они получают ровным счётом нихуя, а хотя могли получить всё, просто не раздвигая ноги перед левыми хуями и оставаясь верной своему мужчине.