24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я приезжаю домой и вижу свою пеку образца 2007го года. Атлон 3200+, 6800GS. Помимо него дома нашел ноут, который теперь будет моим. Первое что я сделал, проверил почту. 4500 непрочитанных писем. Рассылка разного рода, подписки, прочая хрень. Я разгребал почту весь вечер и многое меня шокировало.
Дальше, анон, постарайся просто представить с чего я охуел, когда интернет начал рассказывать мне новости. Во-первых это пикрелатед. Я всегда пользовался оперой и охуел от того, что с ней сделали. Я помню треды в би, параллельно с "колёсными убийцами", в которых обсуждался новый гуглебраузер, но с тех пор эта параша не изменилась... а теперь моя любимая опера просто уродливый братец этого недобраузера. Двач я тоже не сразу нашел. На лурке написано что сменилась куча доменов. Ридонлил всё это чудо с месяц. Немного непривычно, но is fine too.
Раньше увлекался немного миром варкрафта и охуел с кучи изменений. Вышло уже два дополнения и почти готово третье. Учетные записи battle.net объеденили и теперь для логина надо использовать мыло, а не ник.
Часть сервисов - мертвы. Мой любимый форум - убила редакция журнала, а теперь он висит трупом, потому что перешел в руки частному лицу и там никакой активности. Только старые темы. Многие известные люди в мире - мертвы. Вышла куча новых альбомов. У меня культурный шок от всего произошедшего и я до сих пор не знаю чем себя занять. Уже как месяц я туплю в монитор почти безвылазно, только потому, что у меня огромная дыра в мировосприятии.
Год назад в коридорах слышал про украину, но не думал что всё так плохо. Увидел новый iphone 6 (даже съездил в центр, что бы его пощупать, лол). Куча устройств andoid, на которые дрочили форумчане, заказывая себе фигурки с амазона. Я вообще не понимаю в каком году я оказался. Я пытаюсь собрать мысли в кучу, но у меня слабо выходит. Врачи сказали, что лучшим способом преодолеть такой шок - записывать свои мироощущения и пытаться их каталогизировать для себя, что бы понимать, в какой последовательности что происходило в мире. Ключевые события, изобретения. Двач был для меня прекрасным местом на то время, надеюсь он поможет мне и сейчас.
Извините за сумбурное изложение. Перед тем как начать писать думал что в голове порядок, но с каждой новой строчкой я просто накрутил себя ещё больше. На дворе ночь, а я места себе не нахожу. Всем добра.