24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я привык доминировать в сетевых дрочильнях - это оч тешит моё чсв, мол кругом плебс, один я дартаньян. В танках по кд чморю лёх с завода, в пубге верчу казуалов споча их за 2 километра. Но дота блядь...
Я уже 3 года подряд болтаюсь в 5.5к проруби, без надежды на изменение. Каждый ёбаный раз я проигрываю в макромоментах ебаным врагам - и это каждый раз ломает самооценку, приходит очевидно понимание, что я - такая же необучаемая очередняра, такой же кусок мяса как и все. Если уйду в минус по птс - подавленное настроение на всю неделю обеспечено. И команда тут 100% не причём поскольку только конченое животное будет верить в систему 50%.
Понимание того, что я очередная ноунейм 5к чмоха заставляет опускать руки вообще везде в жизни, а не только в игре. Я стану таким же расходным материалом истории, как и все остальные, ничего особенно мне не светит если даже в доте сасаю, а ведь я считал себя сверхразумом. После проигрыша льются слёзы и по полчаса аутирую в потолок, пытаясь отойти от своего поражения. И это так обидно потому что в играх я РЕАЛЬНО максимально стараюсь, напрягаю 100% мозга, но всё равно валяюсь дохлый в таверне. На остальные аспекты жизни мне действительно поебать