24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуево на душе, а выговориться некому
В общем, есть кун, живём вместе, в браке. Со стороны мы отличная молодая семья. Он привлекательный, харизматичный, умный, хорошо зарабатывает. Наши отношения... у меня чувство, что их в принципе нет и что мы живём как соседи, которые иногда ебутся и по выходным ездят к его родителям на обед. ВСЕ свободное от работы время он играет. 85% времени в ВОВ, но может и во что-нибудь другое. Каждый свободный день проходит примерно одинаково: проснулся, сделал кофе, сел за комп и играет/смотрит видосы часов 14, пока не начнёт засыпать. Иногда отвлекается на то, чтобы сходить в туалет/до холодильника. Если долго уговаривать, может съездить в магазин. В таком режиме может существовать неделями. И меня заебало...
Раньше могла плакать, пыталась разговаривать, потом забила и начала жить своей жизнью. Она у меня относительно активная и интересная. Но все равно так хочется обнимашек, хотя бы пару раз в неделю полежать вместе, посмотреть фильм, попить вина, сходить в кафешку, что-нибудь вместе приготовить, иногда засыпать вместе. Подружки/работа и прочее этого не заменяют:( а что-то подобное у нас происходит раз в месяц-два в лучшем случае.
Может, я его заебала, но расходиться категорически не хочет и твердит, что любит. То, чем я недовольна, он знает, но, похоже, ему похуй, хотя на словах его это волнует. Самой уходить мне в ближайшие 3-4 года очень невыгодно. Стараюсь отвлекаться, искать во всем плюсы и позитив, но все равно порой прорывает и реву, кажется, что обманываю себя и все пиздец
Такая вот хуйня