24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходишь домой, видишь свою пикрил - твоя мамка рядом с незнакомым хуем. Твои действия?
>>197589670 (OP) Ну вообще какая-то хуйня получается, вроде бы надо нахуй выкинуть незнакомого хуя, но тогда ты как бы позиционируешь себя как мамкин ёбарь. Не представляю, как можно одновременно сохранить честь и не взять на себя слишком дохуя, хорошо, что в моей жизни такой ситуации не было.
>>197589670 (OP) Говорю ему, слышь ты чо хуй побрил лол, пидар чтоли. А ну вставай раком петушокберу в это время банан и потом ставлю бутылку на пол и приказываю ему сесть на неё. Ибо он уже петух, настоящий мужик не бреет ничего ниже шеи
>>197589670 (OP) О, жратва, заебок. Да еще и бухлишко. >>197589884 Что не так с голыми людьми? Ты еще небось краснеешь при упоминании СЕКСА? Ну зашел, чет типа "ну вы бы прикрылись, или у вас чет типа эксгибиционизма? Так тогда лучше на улицу так идите"
Спрашиваю какого хуя они пьют богомерзкий санкционный мартини вместо божественного отечественного МАРТУНИ, разбиваю бутылку об голову ебарю, с розочкой кидаюсь на мать.
>>197589670 (OP) Был в такой ситуации, кек. Я начал пиздить обоих, хотя тот еще омеган. Ну и выгнал всех, короче. Потом не могу уснуть и играл в Батлфилд.
>>197592421 Так это если речь шла о петухе с оп пика. Если он здоровый, то я желаю приятного дня и ухожу. Пишу отцу про эту хуйню и не возвращаюсь в этот блядушник.
>>197592584 >Если он здоровый, то я желаю приятного дня и ухожу. Пишу отцу про эту хуйню и не возвращаюсь в этот блядушник. Молодец, а я все мозги сдрочил.
>>197592573 >Был в такой ситуации, кек. Я начал пиздить обоих, хотя тот еще омеган. Ну и выгнал всех, короче. Пили стори. Скока лет тебе тогда было и почему мешал мамке ебаться с кем хочет.