24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, давай попиздим за тиндер. Больше интересует мнение успешного анона и любой тян.
Ставил себе тиндер пару раз - с разницей в месяц и эти два раза на месяц. Набрал себе 100 пар во второй раз с 4 фото, но свайпил всех подряд и сделал возраст 27. В первый раз - 70, но там было одно лишь фото и возраст 28. без описания и ссылкой в инсту. во все разы - пары лишь стремные бабки и толстые девки. привлекательных тян лишь процентов 30. город-миллионник. ну если будешь искать по фото в треде, то поймешь.
Что вообще интересно тян? много ли у них переписок. покидай скриншотов в тред, если ты тян или сидел под акком тян.
я встречался с 6 девушками из тиндера. 4 встречи у меня дома. 2 сразу секс. с 1 из 6 - просто целовался. все тяны до 22 лет.
как много там вниманиебледей? поясни мне неопытному. и поделись опытом своим. что они хотят и чего ожидают в реале от парней. вот это самое важное!
встречаешься ли ты с ними или делаешь продолжительную переписку? насколько часто готовы на разовое свидание, а дальше секс у тебя?