24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Озвучку
2) Графику
3) Неплохое муз. сопровождение
3,5) Всякие мелкие вещи типа быстрого перехода и призыва лошади
Из минусов:
1) Хуёвый сюжет. Наихуёвейший. Не цепляет, саспенса нет никакого.
2) Слишком сложный крафт, превращающий игру во вторую работу. Много реагентов, рецептов, всякой травки и побочных предметов, но в отличие от нормальных RPG игр здесь это всё замудрено пиздец
3) Дерьмовые женские персонажи, все как один сильные и независимые бабы, которые вертят на ментальном хуе всех и вся, Геральта, императора, королей, в то время как ИРЛ и в любом нормальном фэнтезийном сеттинге они бы немедленно получали железной перчаткой при любом неповиновении. Не поймите неправильно, я люблю женщин, а они меня любят ещё больше, но дико раздражает вся эта хуйня в диалогах, ГГ-ебаный червь, ЧСВ у каждой потасканной шмары и т.д.
4) Ещё одна песня из того же альбома - проблема национальной/расовой вражды. Спорить не буду, это есть в куче фэнтези и ИРЛ тоже, но здесь это подано как-то стрёмно и неестественно, как будто бы ещё чуть-чуть и все угнетённые начнут манифестовать и из числа угнетаемых выделятся SJW, ну короче кто играл тот понимает.
5) Чрезмерная линейность игры, нет никакого фана кроме квестов, хотя в том же Скайриме можно было лампово аутировать с драуграми или воровать помидорки. И нахуй нужен опенворлд, если всё это выглядит скорее как декорации к фильму, а не игра?
6) Эффектная, но пустая боёвка, которая лишает сражение вообще какого-то элемента неожиданности, нужно реально как в корейской гриндилке прожимать 2 клавиши, т.к. по-другому эффекта не добиться.
7) Перенасыщенность игры ненужными объектами и общая пустота опенворлда.
Не понимаю, как это могло стать игрой года с оценками близкими к 100/100