24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он просыпается утром, минимум на час, раньше меня и едет
на работу из другого города. В офисе работает все 8 часов, едет домой(тратя опять же больше времени домой). Дома частенько так же продолжает работать. Внешне выглядит здоровым, по поведению видно что человек не сильно устает.
В это же время я, просыпаюсь всегда с сонными синяками под глазами. Если повезет, чувствую весь день себя сонным. В худшем случае(который бывает в 50% случаев), я очень сонный. Два часа на работе разгоняюсь, еще два часа наиболее эффективно работаю. Если я очень сонный, то частями сплю в этот промежуток первой половины дня. Затем, обед. После обеда я 100% буду половину или большую часть врмени спать или бороться со сном. КПД моей работы, очевидно, низка. Дома, если повезет, я немного отсыпаюсь. Но все равно, мой мозг слишком уставший чтобы делать что-то интеллектуальное(хватает лишь на просмотр роликов на ютубе).
В выходные дни я опять же просыпаюсь уставшим. То что я могу спать в любое время - немного сглаживает углы. Но чувствую я себя все равно сонным весь день.
Все остальные коллеги(не программисты) так же успевает поработать вне работы, либо сходить куда-то развлечься. Я же развлекаться не могу, ибо каждый раз идя домой боюсь потерять сознание(об этом ниже). Ни у кого из моих коллег я не наблюдаю столь выраженные синяки под глазами как у меня(хотя они все говорят что тоже хотят спать). Их поведение опять же говорит что они не столь устали.
В выходные, я опять же перед походом к друзьям или на другое мероприятие трачу минимум пол дня высыпание. Иначе, буду очень тупить и глаза будут сильно болеть.
Как-то, пробовал за день побывать у разных. В результате очень тупил, глаза и голова болели, задыхался. Приехал домой, быстро поужинал, плюхнулся в кровать и отрубился.
В моей жизни я несколько раз терял сознание. Проверяли на эпилепсию - ничего не выявили. Предположили что виной может быть слабое кровеносное снабжения мозга и перегрев на солнце, хотя сильных проблем с давлением не обнаружили. Посоветовали носить солнечные очки солнечные дни и в ярких местах.
Глаза всегда уставшие, начинают болеть если не давать им отдохнуть.
Мои характеристики: худощав(хроническая проблема с органом связывающим желудок с кишечником). 188 см - рост. проблема с перегородкой носа, из-за чего у меня от любого отхождения от комфортной температуры - сопли. Проблем с холестерином, сахаром нет. С почками все замечательно. Не храплю. Живу в квартире, в городе. Просыпаюсь во время сна, чтобы сходить поссать в туалет(хз, может кому-то это не надо). Сонный почти всю жизнь. 25 лет.
Мои диванные предположения:
Возможно, мне не хватает кислорода. Раньше я не открывал форточку в моей комнате, в силу того что на утро будут сопли. Сейчас решил открывать, но результатов пока не вижу. Так вот. кислорода нет - глаза(в первую очередь) и мозг в нужном количестве не получают кислород. Из-за этого, глаза с утра уставшие. Быстро приходят на грань между работоспособностью и отколючением. Из-за этого мне хочется спать. Решение: стать бомжом - питаться корешками в лесу на чистом воздухе. Правда, проблема в том что я даже на дачи(работая или не работая) ничерта не высыпаюсь(хотя чувствую себя получше).
Если у вас есть другие предположения о причинах моего недуга и решения, я вас с удовольствием прочитаю. Либо, вы можете укрепить меня в моих мыслях.