24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жители России, часто ли вы встречаете на улицах своего города людей нордической внешности?
>>197655075 (OP) Потомок немцев с Казахстана. Все детство провел в поселке практически с одними немцами. Весь класс состоял из Герцев, Гейницов, Клиппертов, Штайнеров и прочих немецких фамилий. Сейчас кто куда раъехался, но большинство вернулись на историческую родину, сам подумываю о том чтобы съебать с России в Германию. Что до внешности, не очень то я похож на немца на нордического понятное дело.
>>197656060 >Потому что ты и не немец, совковые немцы успели уже с русскими перемешаться давно Так о чем я и говорю. Если раньше они еще между собой сношались, то уже к середине и закату совка пошла мешанина.
>>197655995 А что вы там делаете? Вы там с царских времён, или, чего доброго, с Великой Отечественной остались? А разговариваете вы на русском, или на немецком?
>>197656471 По запросу эпикантус обычно пиздоглазых выдаёт. Как искать именно такой эпикантус нижнего века, если это эпикантус? И известно ли, связаны балтиды с азиатами, если эпикантус у тех и тех.
>>197655075 (OP) Всё реже и реже. Они как правило умны и первыми съёбывают за границу специалистами за норм деньги, чтобы иметь гарантии личной безопасности и иметь право владеть имуществом, коего нет в России у русских. Так же нордиды как правило очень честные в жизни и имеют врождённое чувство справедливости. Поэтому их первыми убивают кавказцы, потому что нордиды встревают в конфликты, где унижают и убивают русских. Ну и конечно нордические женщины наиболее востребованы в мире всегда. А русские нордические женщины ещё и более доступны, в силу своего низкого старта, для красавцев и богачей из Западной Европы и США. Другие же типы русских более трусливые, скрытные, готовые терпеть, мимикрировать, прятаться. Поэтому нордическая кровь стремительно вымывается из России.
Мимо кареглазый, волосатый, бородач, 2 метра ростом, этнический рязанско-москаль. Я хоть и дюжий, но без командира нордида я говно. Поэтому прекрасно понимаю что происходит сейчас в Порахе.
>>197662595 Лол ну это ты спизданул. Нордики тупые как пробки, сам общался со со многими нордиками, а на счет честности вообще твои бредни мимобалтидбог
>>197655075 (OP) Не обращал внимания если честно, да и подобная внешность мне не приятна если честно, всегда например тянуло на смугленьких тянок как на пике. >>197655978 Чаю
>>197662723 >>197663097 По теме есть что спиздануть? Вся сила, вся красота, весь ум в России происходят от потомков ариев, которые имеют либо чистую нордическую кровь, как следствие и нордическую внешность, либо имеют примеси нордической крови. Я вот волосат как хач, бородат похлеще мусликов. У меня тёмно русые волосы и рыжие усы с тёмной бородой. Я чистый русский лапотник, которых рисовали раньше как русских крестьян. Типо Ильи Муромца. Я прекрасно знаю , что я труслив, скрытен, готов терпеть унижения, несправедливости, что творятся в РФ сейчас, чтобы ударить по врагам когда будет возможность победы. А норидки, они самоотверженны и не готовы мимикрировать, терпеть рабство. Они чисты как кристалл. Я говорю именно про нордидов, а не про балтоидную шваль, которые есть слуги и рабы.
>>197655075 (OP) Да и сразу же блюю с их вида. Эти лонгфейсы и отсутствие элементарных черт лица - просто пиздец. Можешь ничего не отвечать, маленький сойбойским ариец. Твои кукареки мне не интересны и тред я уже закрыл :3
>>197664275 Чурки, пиздоглазые, балтиды и всякая шваль держит власть а русачки терпит унижения и несправедливости от них а Терпим чтобы ударить по врагам когда будет возможность победы! Мы трусливы и скрытны, потому что мы хитрые ух покажем им швали а рабам!!!
>>197665850 Ну хули, я не нордид. Потому и труслив, терпелив. Я хуй знает какой расовый тип у волосатого как хач, бородатого, кареглазого, тёмно-русого крепыша.
>>197655075 (OP) Нордиды встречаются, но довольно редко, очень много всяких балтидов светлых всяких (россеяне хуле) среднемухосранск европейской части России.
Ёбаный рот этого треда, блять, ты кто такой сука, чтобы это писать? Вы чо дебилы, вы чо ебанутые, нет вы внатуре ебанутые? Этот говорить про врождённые качества, этот всех подряд балтами называет. ЁБ ТВОЮ МАТЬ У ВАС НИКАКОГО ПОНИМАЯ ВОПРОСА НЕТ, ВОТ ПОКА ВЫ ЭТУ ЗУЙНЮ НЕСЛИ ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ ТЮРКО-НЕГРЫ ЗАХВАТИЛИ, БЛЯТЬ.
>>197672766 >Ёбаный рот этого треда, блять, ты кто такой сука, чтобы это писать? Вы чо дебилы, вы чо ебанутые, нет вы внатуре ебанутые? Этот говорить про врождённые качества, этот всех подряд балтами называет. ЁБ ТВОЮ МАТЬ У ВАС НИКАКОГО ПОНИМАЯ ВОПРОСА НЕТ, ВОТ ПОКА ВЫ ЭТУ ЗУЙНЮ НЕСЛИ ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ ТЮРКО-НЕГРЫ ЗАХВАТИЛИ, БЛЯТЬ.
Стройное телосложение и средний рост, настоящий признак нордической расы, северные скандонордиды более высоки и крупны, потому что смешаны с кроманидной расой.
>>197662595 Были бы они такими замечательными, они бы не съебывались, а наоборот меняли систему под себя. Но почему-то не нашлось пока нордита у которого хватило бы воли что-то изменить. Где все эти великие Наполеоны нордического разлива, я тебя спрашиваю?
>>197674934 Теория вероятности, если население не состоит из нордического большинства, то и вероятность прихода к власти нордического человека - не велика.
>>197675507 Хуйню высрал, меньше читай хуйни устаревшей, и думаю сам. Изучай фото людей, на этом между прочим и строится расология, а уже потом генетический вопрос, он кстати тоже указывает на то, что я прав.
>>197675922 На пике кельтский нордид. Теперь почитай чем они от восточных нордидов отличаются. Спойлер: Ничем. Нордид он и в Африке нордид. Разве что кельтские потемнее будут, но в основном всё то же самое.
>>197663282 Когда-то давным-давно, при царе тиране, угнетателе крестьян немцы валили в Поволжье, а финны депинговали в Питере на извощечьем рынке (читай заменяли хачей-таксистов)
>>197676064 Фалид в треде, тяночки дают, тиндер заваливает уведомлениями.
>>197676824 унтерменши не могут в расологию, для них все люди на одно лицо, потому они заводят семьи со всякими приезжими и другими народами великой России, и рожают новиопов.
>>197676878 > унтерменши не могут в расологию, для них все люди на одно лицо, потому они заводят семьи со всякими приезжими и другими народами великой России, и рожают новиопов.
>>197677339 Нет, трендеры ближе к кроманидной расе. Видно по форме лица это, скандонордиды больше нордические, разумеется, но что-то брутальное есть от кроманидов. Я так думаю, мои наблюдения. Еще хочу заметить, что у северных нордидов, есть исключительные особенности, например форма носа, обратите внимание на их нос, он очень узкий, у остальные нордидов, он не такой узкий.
>>197676878 >унтерменши не могут в расологию, для них все люди на одно лицо, потому они заводят семьи со всякими приезжими и другими народами великой России, и рожают новиопов.
>>197655075 (OP) Объясните мне кто нибудь, почему такой дрочь на нордидов??? Они же абсолютно непривлекательны, с точки зрения истории-тупые варвары! коренные предки РУсских никогда не были нордидами! Почему их превозносят? Да любой восточник красивее любого нордида раз в 100, просто по факту! мимотян
>>197678204 Генетическая память подсказывает нутру, что они остались более чистыми чем все остальные. А у кого эта память приглушена, тот уже всё, мутант, людь.
>>197664275 Толсто. Крестьяне как раз-таки изображены в визуале и тексте как более классические нордиты. А вот бояре и выше - темнобородые, темноволосые.
>>197678542 чистыми? Эти белобрысые дикари? Русские истинные русские ВСЕГДА были черноглазыми(кареглазыми) с орлиными носами. Смотрим картины художников, а белобрысый скам-потомки викингов из новгородаю
>>197678542 Врешь) Я Русский, но мне нордическая внешность ни о чем мне не говорит и вызывает отвращение. И у самого темные глаза и темные волосы, И я Славянин. Так что никакие они не чистые) Потомки варягов жи
Не нордидов, но как минимум коренных европейцев. Очень много людей с явным нордическим влиянием. Коренные европейцы для меня это светловолосые, светлоглазые и не узкоглазые.