24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фл и прочего тред. Кидай свои творения, послушаем, заценим
>>197660829 >>197658466 Збс, продолжай делать, не слушай ебанутых. Качество подтянуть и отлично будет. Работай над качеством звука. И убавляй мастер канал, я блять оглох.
>>197656769 Тебе стоит изучить нотную грамоту, эт пиздец. Ты сам диссонансы очевидные не слышишь?
>>197659091 какой-то космический аутизм в фл. >>197659231 промодж срань, как и комьюнити. Каждый раз в ахуе какое там говно творят.
>>197659305 Если вычесть бурятский вокалойд, то слабо звучит, еще и про тональности не знаешь, ахуенна.
>>197659779 Я залип, классно. Спейс дог твоего авторства?
>>197660720 Норм для пхонка или че ето. Но второй семпл по моему не в тональности нихрена. Ну и затянуто, нужно короче делать. Слишком однообразно.
>>197661717 >TE OP-1 Хуя миллионер. Трек очень слабый в плане звучания. Если бы случайно попался - пролистал бы, т.к. отвратное вступление и плохой звук все очень тихо и неразборчиво. Композиционно збс, интересно звучит.
>>197661746 Я обосрался. Скажем так, на любителя. Главное чтобы была компрессия, а ее тут достаточно.
>>197665130 >Я отрейтил, жду ушат говна на свое творчество >>>197663619 Годно. Залей на сэнлклаб, буду слушать. Чуть позже может быть мувик сделаю под него какой-нибудь.
Блеа шарящие аноны подскажите с чего начинать? Тоже хочу нормально вкатиться, шапки и гайды все возможные для бегинеров вкурил, но все равно одна срань получается.
>>197669868 >Хорошая попытка, петушок, второй раз я не попадусь. В чем тогда цимес? Разве этот анон бомбит не про то, что ты семплируешь чужие треки и делаешь свое?
>>197670219 Вот этого: https://vk.com/borissevastyanov Ну или на рутрекере ищи его уроки, там они тож есть. Короч везде ищи, если хочешь реально поднять навык музыкальной грамоты, то он поможет. А если дело в гору пойдет и деньги есть, то скинь ему донатик, все же мужик основательные уроки сделал я не он, просто лучше его уроков я не видел
>>197676333 В первой начало норм, но композиция пустовата. Во второй много шума, но тоже норм. В третьей сделай что-нибудь с битом, поровнее что-ли. Диссонанс какой-то. А так атмосферненько, мелодия в третьей нравится.
>>197676484 Первую делал минут 30. С друганами устраивали миниконкурс, кто лучше сделает клауд битло. В итоге на клауд у меня не очень похоже оказалось, как мне кажется. Да и с мастерингом вообще не заморачивался. Про вторую все говорят, что шума много, а мне почему то кажется самое то. Видно в уши долблюсь. А вот с третьей долго заморачивался.
>>197676940 Первые две норм, переходы бы доработать, эффектов добавить и свести нормально. Короче продолжай тужится и глядишь норм какаха выйдет. От третьей 90-ми повеяло чёт
>>197677498 Тут слух, чувство ритма и прочую хуиту надо развивать. Чем больше дрочишь, тем лучше. Покупаешь миди клавиатуру, наигрываешь мелодии, изучаешь ноты. Если хочешь сам играть и чувствовать музыку. Если хочешь писать школо-реп-биты, то можно просто семплами обмазаться и компоновать их в рандомном порядке. Но будет получаться безвкусная хунетень. А ещё есть сведение – вообще отдельная тема. Если от природы мозг под это не заточен, то придётся туеву хучу времени убить на это.
>>197677366 Долго увлекаешься написанием? Годно. Всегда было интересно, как создают подобное. Ну и >никогда не юзаю сэмплы Это значит, ты каждую партию партию лол? дорожку? инструмент? записывал самостоятельно, включая вокал?
>>197677939 да лет 10 уже. но это так развлекуха. серьезно заниматься музыкой думал лет 7 назад, но потом отпало. периодически на долго забрасываю, потом снова пытаюсь. в основном получается делать только куски, которые потом доделывать почему-то не выходит. нет, ну конечно вокал - сэмпл. а остальное все сам, да.
Не моё, но моего знакомого: музыка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из пресет, в основном сайтруса. Там можно пощёлкать по видео, послушать. 7, мама дорогая. https://www.youtube.com/watch?v=woABcjJRPBQ