24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заснял на скрытую камеру как переодевается соседка по квартире. Шлюшка ебаная с сочной жопой
>>197694047 Ну как-то заметно что не 30 и не 15, лел. На 30 целлюлит был бы больше, на 15 меньше. А тут в самый раз для любительницы подбухнуть и поебаться около 20-21.
>>197694095 >Я бы нихуя не говорил если бы она не водила своего парня в квартиру дрочишь на звуки ебли, обиженный куколдишко? она недостаточно громко стонет? окей, буду ебать её пожестче в след раз и кончу на твою скрытую камеру :3
>>197694788 так это обычное дело, в коммуналках так всегда, и как бэ соседи могут привести своих гостей, другое дело, что у тебя кишка тонка найти с ней общий язык, и хотя бы договориться, чтоб они ебались, пока ты не дома но тебе лучше покорчить из себя озлоблненного инцела на дваче, это мы уже все поняли
>>197695057 >хотя бы договориться, чтоб они ебались, пока ты не дома Это здравый смысл, быдло ты сельское. Ты наверное, еще договариваешься, чтобы сосед тебе на ковер не срал?
>>197695186 ну ты наверно никогда не жил в больших коммуналках, там у каждого свои порядки и понятия о здравом смысле а в селе я бы пожил, кста, там быдла нынче меньше, все в города перебрались
>>197695284 >Надеюсь она ещё пару тройку ёбырей заведёт и они групповуху устроят на твоей кровати. ОП дрочит на эти фантазии, инфа сотка, в противном случае ему бы даже было похуй на эту шлюху, а так он аж тред завёл
>>197694532 Логика омежки такая >Я не бегаю за бабами >Значит я добровольный девственник. Too bad, omejka. Секс - это стихийное событие. Я тоже не бегаю за девушками, но секс находит меня сам. Наверное, ты просто всратый чухан.
>>197695719 Слева она. Да ебальник у нее как у пластиковой шлюхи. Мне не повезло с соседкой. При этом не смотря на то какая она ебливая манда, на меня она даже не смотрит в качестве носителя хуя
>>197695789 >на меня она даже не смотрит в качестве носителя хуя а тебе бы этого очень хотелось, мы уже все это тут поняли, куколдо-шизик, хватит семенить, уйди прочь
>>197697165 >>197697146 >>197697131 Если вы русская шлюха то не пишите мне. Ибо заебали бляди! Все равно вас всех пустят на убой как и других белых свиней. А то я смотрю у вас шлюх самомнение и высокомерие безгранично но увы. Реальность такова что вы будете едой для червей когда начнется война и голод. Потому идите на хрен!
>>197697179 >>197697182 >>197697202 >>197697206 Самое забавное то что Инфернальные Божества наебали язычников, собрали с них гаввах и выкинули как шлюх. А себе избрали Ватикан и Масонов для постоянной службы. Забавно.
>>197693820 (OP) >Заснял на скрытую камеру как переодевается соседка по квартире. Шлюшка ебаная с сочной жопой И эта соседка как будто специально у камеры жопой крутит, стараясь не спалить еблет? И камера очень интересно стоит, нихуя не палевно.
>>197697253 >>197697256 >>197697224 >>197697220 Вообще Трамп может хоть нагрубить королеве британии, хоть обругать её. Он чистокровный Рептилоид, ему все можно. В том числе хлопать королеву по плечу.
Как же приятно будет убивать безоружных гражданских и загонять их в концлагеря на переработку. О Бог мой Ариман. Скоро, уже скоро можно будет убивать и уничтожать 90% людей. А кто против тот преступник и еретик который подлежит уничтожению. Все религии и идеологии будут заменены на одну религию и идеологию. Только вера в Дьявола и осознание того что вы раб на вечно. У каждого будет штрих код на лбу, каждое живое существо будет в базе данных. Добро пожаловать в наш порядок. Вне зависимости от того кто вы, еврей, гой, христианин, иудей, католик, атеист, коммунист, либерал и т.д. Теперь вы будете рабом и скотом нашей системы и будете восхвалять нашего Бога Зверя. Добро пожаловать в реальность. Ну а химическое оружие и ядерное оружие на спутниках, гарантирует то что выбора у вас нет.
>>197697406 >>197697383 >>197697380 Семитские народы- армяне, кавказцы, грузины, тюрки, чечены, дагестанцы, узбеки, арабы, евреи, хазары, азербайджанцы, таджики, греки и итальянцы(римляне). В крови гоев много железа (гемоглобин). В крови семитов много меди (гемоциан). Медь имеет синий цвет (купорос, окислы меди намекают нам). Именно по этой причине флаг евреев синего цвета. Сион — в иврите нет этимологического объяснения происхождения этого слова. Есть версия, что Палестина — Паленый Стан, а Сион — от горы Сиян. Солнце заходя за гору преломляет свет хитрым образом.
>>197697441 >>197697422 За каждым вашим телефонным звонком следят. Потому следите за тем что говорите. Иначе мои братья по службе мировому правительству. Найдут вас.
>>197697483 >>197697464 >>197697461 >>197697456 Меня больше веселит что провернули с телеграмм на весь мир ) Павел Дуров он же Дурсман) таки еврей сделал всех Все полезли в тг когда на деле он дырявый как и все средства связи на этой планете )
>>197697503 а такое широко распространено, на самом деле, ты о таких тёлках слишком высокого мнения, они тоже живут в говне, как и большинство наших сограждан
Меня спрашивали как будет выглядеть Новый Мировой Порядок. Ответ прост - как власть Альянса из half life 2. Просто half life 2 брал идеи из книги 1984. И в итоге получилась одна из лучших антиутопий.
Опять сбылось мое пророчество. Стоимость цен на нефть, упала на 5%.
Основные нефтяные марки в пятницу вечером падают более чем на пять процентов на фоне внешнеторговых рисков, инициируемых США, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 21:31 мск стоимость августовских фьючерсов на нефть марки Brent падала на 5,13%, до 61,98 доллара за баррель. Показатель пробил февральский минимум. Цена июльских фьючерсов на WTI снижалась на 5,5%, до 53,48 доллара за баррель.
Говорил я об этом, 30 апреля и 10 апреля. Тогда все кому, я об этом говорил ржали надо мной. Ну теперь ржать буду я, ибо доллар вырастет в цене и будет мировой кризис.
Это все потому что, я много читаю книги по экономике и истории.
ОП что за камера, где взял? Ко мне летом тётка едет с охуеным телом и дочка её 18 лвл. Я прошлым летом тётку снял с телефона в душе, но там пиздец как повезло, очень опасно было. И качество хуевое получилось, а со скрытой камерой все збс пройдёт
>>197697715 Адам Вайсхаупт, основатель ордена Иллюминатов, однажды сказал: «Христианство может быть уничтожено с помощью тех, кто призван охранять его, а именно: с помощью духовенства». Ну так и вышло. Спасибо за ваш идиотизм. Сами себя уничтожили и отдали все религии, в наши руки.
И так Эммануэль должен быть свергнут с трона Сатаной. Необходимый для воплощения этого плана хаос должен быть достигнут путём создания культурных, политических, экономических, расистских и религиозных противоречий, актами насилия, мятежа и террора, а. также развязыванием возможно больших войн. Мятежи и войны принесут полное истощение всех участвующих сторон, экономические руины, ненависть даже в семьях, развал культурных и религиозных организаций. Одновременно происходит планомерное разрушение морали, особенно среди молодёжи. Человечество должно потерять всякие границы, чтобы "созреть" для "спасения". Пусть умрут миллиарды людей, это жалкая пыль перед Царством Машиаха. Когда наступит время, они сами будут просить его о спасение. Это лишь вопрос времени. И времени осталось совсем немного. Ибо 21 век это начало Вечного Царства Дьявола.
>>197697793 он сагает,скоро будет вайпать,отвечаю. Энивэй перекатывайте тред, сдеаноним ОПа перед девушкой,а затем её ёбырь его опиздюлит.Нам же лулзы.
>>197697906 >>197697782 Если в какой-либо христианской церкви возникают различные мнения, то об этом дискутируют. В колдовстве же противоположные стороны убивают друг друга. Традиционалисты верят, что они чтятся богами. В низших кругах ещё верят в богов, тогда как в высших колдовских кругах верят только в одного Бога - Люцифера. Хотя как я говорил, язычников как и атеистов с либералами, мы уничтожаем везде и всегда. Так как они лишь прах на ветру. Да они были нам выгодны. Но когда они перестали приносить пользу то, от них нужно избавляться.
>>197697951 >>197697965 >>197697972 В своем твиттере астронавт Базз Олдрин опубликовал загадочный твит. “Мы все в опасности. Это само зло”. Через некоторое время он был удален, но несколько человек успели сделать скриншот. Базз Олдрин-космонавт. Фото - одна из пирамид в Антарктиде. Ну да 90% человечества пойдет на убой, так как Спящий голоден. И когда Он проснется то, плоть людей и все живое на планете. Утаит его голод.
Аноны, вы правда думаете, что я, который смог мастерски запрятать камеру и снять этот вин не подумал о том, что вы могли бы сдиванонить ее по лицу???? У нее нет вк, дебичи
>>197698265 Да какой фул? Скорее всего это всё, что можно выдрать с 24+ часов съемки, нетерпеливый оп залил на двачик, и раскрасневшись от МСТИ еще и залил лицо тянки, теперь вон сагает нонстопом в надежде, что тред успеет утонуть до того как его отправят тянке.
Ну что-же. Скоро все либералы, коммунисты, атеисты и демократы будут уничтожены. Все они исполнили свою цель и грязную работу. Их цель была разрушить христианство и мораль. Ну и они это сделали. Теперь всем будем править единая тоталитарная система. Под управлением Бога ИИ. Всякая свобода будет уничтожена. И да, все женщины будут отданы в жертву нашему Богу. Его имя называть не стоит. Скажу лишь то что Он просыпается со дна Антарктиды. И вы все для него еда. Такая реальность. В этом году война между Ираном и США. Все иранцы подлежат уничтожению ибо они более не имеют права на жизнь. Тоже самое ждет и европейцев, и русских. Ну а евреи и арабы будут как и раньше рабами. Ну а я стану киборгом. И да по скольку я любимчик у нашего Бога, то мне можно будет пожирать детей и стариков. И загонять их в концлагеря. Мне будет весело. И помните вы все имеете право лишь на одно, это сдохнуть во славу нашего Бога. Все остальное ересь и подлежит уничтожению. Вулканы в Антарктиде уже стали просыпаться и уже скоро все ледники растают. И кстати думаю евреи будут отлично меня восхвалять как одного из своих Богов, я же Каинит. И глазки в трансе, у меня как у рептилии. Ну и Трамп, Джейкоб Ротшильд и многие другие великие Рептилии, мне родственники. К примеру у Трампа, правый глаз часто принимает форму, глаза рептилии. Как и у меня. Впрочем вы можете смеяться, но это не отнимает того что, вас всех списали в утиль. И да, из солдат мы делаем себе подобных. Дабы они убивали вас без какого либо сожаления. Добавляем им гены рептилий. Удачного геноцида и помните если не будете улыбаться во время того как вас убивают, то демоны будут пожирать ваши души медленно. И да у нас пси-вышки и спутники с ядерным оружием. И тотальная система слежения за всей планетой. Потому сопротивление будет подавлено. А бунтовщики будут страдать долго..
>>197698458 >>197698448 От того еще более орно - обосрамс произошел раньше сагания, и опу нужно было только молиться, что ленивый анон не обратит внимание, как уже было не раз и не два
Ну на видео нет ее лица, так что она никаких негативных последствий не претерпит. А я уже съехал на другую хату, так что мне по хую. Она обо мне нихуя не знает, ни где меня искать, ни моего полного имени, да и ей будет глубоко насрать на диванон как и на меня
>>197693820 (OP) Бля ОП когда уже видео зальешь, шишка горит. Хуесосы пытающиеся в дианон, вам ОП эксклюзив контент принес, а вы жоппы рвете за шлюху, мейлач и так скатился в ебаное говно и такие треды лучик света в дерьме.
Молодежь зеленая, открою вам тайну, но любая особь женского пола никогда не надевает белье под обтягивающие вещи (даже ваша мать), дабы условные стринги не передавливали тело и не формировали ебучую складку, которая, как кинжал в глаз, будет врезаться в глаз любого, кто посмотрит на нее. Для более точного понимания, представьте классическую колбасу перетянутую сеткой, визуально выглядит так же. Другое дело, почему она не использует бесшовное белье - уже вопрос, но допустим она его просто не имеет
>>197699780 Вполне овзможно, это старая фотка, сохранил ее еще когда у нее была страница в вк. Она работает танцовщицей вроде или работала, ездила в китай в командировки. Продажная чернильница, а живет в комнате съемной, лол Уебище полное
>>197700051 А я и не отрицаю, я такой какой есть и пыль в глаза не бросаю. А она строит из себя успешную мамзель, хотя по чесноку дешевая шлюха, живущая в нищете
Пиздец вы двачеры, развести как нехуй делать, скинул оп рандомную жопу и фотку рандомной тни из вк, а вы уже ыыыыы диванон травля. Двач как всегда обосрался. Сажа, скрыл
>>197700202 Мне похуй на постороних людей, никого ебать не должна чья то жизнь. Но тут дело в том, что она меня буквально выкурила из квартиры и заставила съехать своими постоянными приводами своего ебыря, во ремя чего я не могу выйти из своей комнаты, чтобы приготовить себе поесть или принять душ или посрать, наконец. Она посчитала для себя уместным вести себя так, будто меня нет в этой кввартире, хотя я такой же полноправный съемщик и пользователь общего пространства. Хозяин четко обговаривал что приводить на ночлег никого нельзя, гостей приводить только с согласия соседа итд Но она проигнорила все это, поэтому, да ,я буду теперь лезть в ее жизнь
>>197700457 Скоро в твою жизнь залезут крепкие дяденьки в серой робе и татуировках, маня. Ты решил трахаться с реальным дерьмом, парень. Что ж, иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя. Разрабатывай сраку.
>>197700457 Честно ОП,либо ты полнейший обсос либо ты троллишь. Даже последняя блядь не станет травить просто так шизика если они не мешают друг другу. Хотя может ты вызывал у нее чувства презрения?
>>197700531 На самом деле - за то, что это рачок, кукарекающий в пабликах сосача за анонимность, решивший, что он - лигивон. Проебавшийся на всю сеть по тупости и самоуверенности всегда сам виноват в том, что с ним происходит.
>>197700743 Кстати поэтому у них очень трудолюбивый , относительно честный и некорупционный народ с минимумом шлюх - потому что люди сами следуют правилам и сами наказывают тех кто не следует
>>197700946 Перепадет им только за щеку, тут спору нет. Но, глядишь, уебки меньше будут тут вкалтактиками, телегами и фоточками из реала с целью вниманиеблядства раскидваться.
>>197695236 Во-первых, не вижу ни одной причины, по которой квартиросъемщица не могла бы привести к себе в гости друга/подругу (за исключением соседа-обиженки, конечно). "Само собой разумеющемся" является не устраивать ссаный притон и не слушать Короля и Шута в 3 часа ночи на полной громкости, полагаю, соседка этого не делала. Во-вторых, само собой разумеющееся - это в случае каких-то разногласий поговорить с соседом и найти решение проблемы, а не копить Бранденбург и не записывать видосик. Надеюсь, твоя соседка узнает и нажалуется в полицию, после чего ты выплатишь ей десяток своих зарплат в качествуе компенсации или отправишься на парашу
>>197701337 Боюсь это невозможно, посмотри сколько компромата на себя заливают сейчас со всяких, стрелок, опиздюливаний и прочего, никто не учиться на чужих ошибках, так и на дваче, уходят олды на их место приходят не пуганные ньюфаги, короче круговорот говна в природе.
>>197701113 НУ с грудью к хирургу и спроси что делать.А спортзал тело приведет в порядок. И заебца потом сама будешь отбиваться от желающих присунуть свой мпх в твои природные отверстия.
СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ОП ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЕМУ УДОБНЫ ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО ТРЕД СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТРАВЛИ КАКОГО-ТО ЛЕВОГО ЧЕЛА И НИКАКОГО ОПА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
>>197701664 Походу тебе блять лет 16, потому что ты придумал, или услышал удобный тебе принцип ,который оправдывает злодеяния. Не удивлюсь, если ты сам вор, или малолетний шоплифтер. "ОЙ ну я пизжу в супермаркете, потому что эти сети такие богатые им с етого ничо не будет(()00, ой ну и что ,что дерут это потом с обычных рабочих, и что сам милиардер ничего не теряет)099Я же ведь тупой и не понимаю)00"
>>197701883 Какое злодеяние? Еблан САМ все выложил в интренет. С целью, чтобы посмотрели люди. Ради внимания, в общем. Никто не заставлял. Сам выложил. Люди посмотрели, сопоставили, сделали выводы. Кто тут какое злодеяние совершил?
в перекате кстати нихуя нет и аноны там сосут как обычно. никаких пруфов что тянка с видео и с пиков - одна и та же. все ссут написать и спросить хотя бы её ли это жопа лал
>>197702340 Ты только что убила все мои мечты и надежды. А вдруг ты была той самой,которую я ждал столько лет и зим. А ко мне все время только приходила мой лечащий врач с двумя амбалами санитарами и насильно впихивала в рот непонятные таблетки,после которых хотелось спать. Люблю ее.
>>197702466 Быть может, но я все равно живу в дальневосточном зажопинске, так что мне не суждено было встретиться с тобой, так и помру в одиночестве. Эх.
>>197702028 Я не про это. Я про то что ты винишь человека в том, что его обокрали а он неугладел. А на счет опа, да он не прав .сделал плохой поступок, но в этом суть двача тут принятно фапать на шлюх и наказывать их потом. Это разные вещи
>>197702599 Эх прощай прекрасная наверно малолетная незнакомка с тощей жопой и дряблой грудью. Я буду вспоминать о тебе вечером перед приходом санитаров в своей отдельной палате с белыми стенами,прикованный к каталке и то как мы могли бы ночью,убежав от всех наших тюремщиков,вместе принимать нейролептики и закусывать их ноотропами затем предаваться разврату под блеклые вспышки и провалы в памяти.
В чём здравый смысл? Они не делают ничего пиздец ненормального. А если уж тебе не нравится, ты сам должен эту тему поднять. Причём не качая права, они тебе не на ковёр срут и не сверлят стену в час ночи, а вежливо и спокойно. Пиздец люди уже охуевшие стали.
>>197693820 (OP) Когда поступил на первый курс универа в другом городе, вывесил в инете объявление, что ищу комнату для съема. Мне позвонила какая-то девушка, которая снимала однушку, и предложила мне снимать ее совместно и оплату делить пополам. Говорила, что работает, приходит с работы и часов в 9 ложится спать. Уже готов был согласиться, но потом позвонил другой человек и предложил комнату за более дешевую цену.
Но я потом непрестанно думал - если бы согласился на предложение девушки, я мог бы трахать ее на постоянной основе? По разговору сложилось впечатление, что она именно этого и искала.
>>197710054 А у меня была такая ситуация, в которой я не стал ее ебать, хотя после бухича как то на ее кровати спали одни челики, а на моей мы вдвоем. Она тогда терлась жопой об меня, и просила чтобы я ее обнял. Я ее не поебал кста, + у меня типа тян было в тот момент, но из другого города. до сих пор живу с ней, но у нее тут мамка, а у меня полноценная тян и да, ее поебывали, пока я был за стенкой, парня три вроде было, один из которых на постоянке
ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ ОП ПИЗДАБОЛ ВИДОС НЕ ДОСТАВИЛ