24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоны, а реально ли найти себе тяночку через пикрелейтед?
Нет. Минимум, тебя пошлют нахуй, попросят высадить и не заплатят нихуя ещё и рейтинг испортят. Максимум - зальют перцем, накатают заяву или порежут. Катающиеся на блаблакаре девушки осознают все риски.
На автобусе долго и дорого, без комфорта На поезде долго и дорого, но с комфортом На машине быстро, дешево и с комфортом Можно ещё автостопом, если ты совсем отбитый как я. Ориджиналпик.
>>197710515 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой водитель, на тигуане. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем автомобилем нассали тебе в кружку в третьем транспортном, на развязке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый гаишник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в авто, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть гаишников, но когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /au/ в блаблатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
ХЗ. Я смотрел сколько просят за интересную мне поездку - +/- цена от поезда. Ехать больше суток и если в поезде у меня будет какой-никакой шконарь, то где я буду спать в тачке? Снимать мотель? Водила же не будет ебашить 48 часов подряд.
>>197710017 Ехал из Пскова в ДС2. Набились 3 девушки. Одна норм девушка села вперёд. По пути мы начали обсуждать какую-то фигню, поговорили о машинах, о новых альбомах российских исполнителей. У ДС она поведала историю, что едет в Питер к парню, но он её кинул, в итоге ей делать нехуй. Я позвал её к себе переночевать, она согласилась. Ну и как-то мы переспали, на следующее утро она уехала и больше я её не видел.
насчет пидорах на дорогах: нужно было поехать в Екб с Тюмени, написано, что должен был приехать старый рио, в итоге приехал казах на мерсе за ~2 ляма, не помню модель, года 3 назад было и мы доехали за 2 часа 35 минут. Я охуел
>>197710830 Смотря от направления. В большинстве региональных направлений цены (у частников) уже сравнялись с общественным транспортом, но люди выбирают бла-бла из-за того, что можно выбрать время отправления исходя из своих планов, а не из жёсткого графика автобусов. Ну и в большинстве случаев поездка на машине быстрее и даже иногда комфортнее.
>>197710578 >>197710882 Вот одна из историй. Ещё история, в принципе, похожа на ту. Ехал с одной девушкой из ЕКБ в ДС. Почти всю дорогу молачала, а когда подъезжали сказала, мол, я заплачу сколько надо, давай покатаемся по городу. Я сказал, что платить не нужно, мне приятна компания. Мы покатались, в какой-то момент, когда наши руки были на подлокотнике случайно пересеклись, потом губы. Мы переспали в машине. Потом я её отвез на Казанский вокзал и тоже больше не видел.
>>197711282 Если ты будешь регатся сейчас, то уже не выйдет быть анонимусом. Анонимусами могут оставаться аккаунты, которые были зарегистрированы до введения регистрации по документам.
Лол, и тут по своим постам я понял, что ребята из Бла-бла не зря дают опытным пользователям подпись "амбассадор" под аккаунтом. В разговорах о Бла-бла с новичками я действительно чувствую себя послом бренда.
>>197711869 Профит в том, что я катаюсь на тачке организации и заправляюсь через карту организации, если беру пассажиров, то могу леваком поднять бабла на пиво и сигареты. Денег платят нормально, всё зависит от направления, но в большинстве случаев дорога по бензу окупается на 100%.
>>197711827 О стрёме я задумывался только после. Не знаю почему, но такая случайная страсть меня очень заводит, о последствиях я задумываюсь только после. К счастью, пока прокатывает. По КВД я чист. Ну и есть один момент: можно по фразам и по рассказам выкупить девушку, с которой лучше не иметь отношения.