24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнём с того, что с самого детства я считал себя лучше большинства, считаю так и сейчас, но это действительно обосновано, скажу только то, что к 19 годам я много добился и знаю, что у меня большое будущее, но чем выше я поднимаюсь - тем больше я разочаровываюсь в себе, общаюсь с более умными ровесниками и задаюсь вопросом - почему я не умнее его? Что мне мешало и т.п. Сегодня была очередная ступенька и я осознал свою глупость относительно одного человека моего возраста, я весь день об этом думал, анализировал свою жизнь и пришел к выводу, что нужно от очень многого избавится, нужно себя перебороть и начать жить по новому, действительно развиваться. И вот я шел домой просветленный, смотрел на людей которые меня окружают, обычных людей разного возраста и у меня была только одна мысль "какой же это скот, как же я их всех ненавижу". Просто зная себя, свои возможности, свой ум - я понял, что на данный момент я ещё такой глупый, но остальные - это же пиздец, последний год я вообще не общался с обычными людьми просто так, потому что для меня это пытка, а теперь всё ещё хуже, и что с этим делать? Ведь по-настоящему умный человек не показывает всем своим видом, что он лучше, и я это понимаютолько решил повыебываться на борде для дебилов, но как научиться терпеть всех этих людишек?