24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап тянач, отношаемся с парнем уже больше трех лет. И последние несколько месяцев он все чаще намекает мне на АС. А я не хочу, у него толстый член, мне наверняка будет больно. Ну и само ощущение мне не очень нравится.
А он во время классического секса постоянно сует пальцы мне в попу, почти каждый раз блять.
Что я делала:
1. Пыталась с ним серьезно говорить на эту тему. Говорит, что вот хочет и ничего поделать с собой не может.
2. Предлагала ему, что взамен трахну его страпоном, в надежде что испугается, он сказал что не против. В итоге я все в шутку свела, но вопрос так в воздухе и повис.
Говорила, что мне может быть больно, что могут быть трещинки, что это грязно, что не хочу портить микрофлору - он просит хотя бы раз попробовать, и говорит, что я не могу знать, понравится мне или нет, пока не попробую.
Подскажите, что делать? Не могу я на такое решиться, а его вроде как люблю. Бросать? Или все таки дать? Мне 23, ему 25.