Доброго времени, mu-шки. Конечно вопрос платиновый наверное, но соре. В музыке после начала XX века не шарю совершенно, так что предмет поиска не знаю. Что собственно нужно? Вот сейчас делаю лабы, а на заднем фоне играет тема из "Заводного апельсина". ( https://www.youtube.com/watch?v=ZQSdZlfAjIs) И вот я понял. У меня совершенно нет ФОНОВОГО плей-листа. Вот чтоб сидишь (не на полном расслабоне), просто думаешь или чем-то по учёбе занимаешься, и музыка просто играет. Соответственно требования такие: спокойная (но не "бездействующая"), не навязчивая, с монотонным мелодическим рядом. Просто фон для спокойной работы\раздумий. Хочу чего-то нового, Лист и Глазунов на фоне надоели, понимаю что эта тема из Апельсина по формату подходит идеально, но и классику приветствую. Так же попрошу полностью разобрать эту тему, эта мелодия на синтезаторе - относится к электроннике? Повторяюсь. Я ничего не знаю. Не отличаю реп от хип-хопа. Фолк, метал и прочее - матерные ругательства. Буду неистово благодарен нефтью и чаем. Да, и кто может гайд по жанрам скинуть? Ну тип FAQ музача? Я рили нубас.