24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хиккан, девственник в свои 35, всратан, но бабло есть. Месяц назад встертил на конференции одну тян, не могу сказать, что 10 из 10 разве что лет 10 назад но у меня появилось какое-то непреодолимое желание знать о ней больше, следить, смотреть фото и подслушивать разговоры.
За этот месяц я перерыл все что мог, вконтакт на ее имя есть только удаленный, инсту не нашел. Нашел акк ее сестры и мамы, видел фото ее дочери и возможно бывшего мужа, знаю ее место работы, ФиО и домашнbй телефон (туда звонил много раз и дышал в трубку, потом с моего номера перестали снимать), пробовал звонить на рабочий номер, но этого огромный завод, там берет трубку секретарь, и на мои вялые блеяния (я пытfkся узнать номер мобилы), посылает меня нахуй.
В общем, реквестирую советов бывалых сталrtров, что тут можно сделать? Алсо, в тайне надеюсь, что здесь найдется анон с уверенным голосом, способный убедительно выведать номер ее мобильного.