24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут Илюша пытается намекать Зануде, что он хочет с ней попробовать. Но она не понимает.
>>197798471 Но у тебя появлялись мысли об этом иногда? Типа попробовать можно конечно...а что если...Вот у Мудисана есть варик в виде Хрюши Залупы. Я помню впарашной конфе сидел с одним шизиком похожим на него и по характеру и внешне, тоже двачепидор, пальчиком у себя в очке играет иногда, писал об этом.
>>197799646 Бесит, черт ебаный. Вобще скатился в гавно. На стримах своих ничего не говорит, все время какие то недошутки несмешные типа "внутренней кухни" стримеров. Еще смех этот уебанский В обзоре на Сталкер вроде пытается, но голос все тот же ебучий, несерьезный типа "даа, знаю что херней занимаюсь, ну смешно, мммееех" (не смешно) Нет той серьезности и злого стебя, с которой разъебывал тупость ебаную типа Нашей Маши и консольной тупости в играх как в обзоре на Терминатора. Мед как будто деградировал и реально превратился в тупого зумера, общаясь с плесенью вроде хованского и днищестримерах, дотеров... фублять, фунахуй. Жалко Ксюху короче, что она с этим дебилом застрала, видно же что девка молодая, и ебет ее уже на стороне целый полк походу. Возможно они уже даже просто так поддерживают эти "отношения" типа парень-девушка, для камеры, ну а что, зумерков надо как то привлекать, а то мммех и мемы типа ВОВА ВИСТ уже не катят, а на самом деле не трахаются даже так как надоели друг другу. Короче, я хочу Зануду, пусть она ко мне уйдет от жирного, заебал!
>>197800023 Он на таблах скорее всего, либо сидел на таблах и перегорел малясь. А скорее всего уже возраст, гормончики тю-тю. В принципе он конечно тормознутый слизень обычный, постирония и прочее говно от лени и тупости. А так парень нелохой.