24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Самая большая Цель, которую можно себе представить на данный момент — это глобальное алхимическое преобразование планеты. Освобождение «мировой Души» есть восход алхимического «Чёрного Солнца», Тайного/Сокрытого Солнца, свет которого озарит Новый Эон." - сообщают аноннимные исследователи.
Другие сообщают об ужасных видениях: "гигантское многотелое змеино-щупальцевидное нечто, висящее и извивающееся в темной безграничной пустоте, находится будто прямо надо мной и над всеми нами".
И ещё: "Это черная тварь, похожая на призрака-сущность, вокруг которой вились черные сгустки, как ореол, что-то похожее на мертвую невесту, своими оуками меня пыталась хватать и тащить, от чего я вскакивал, мчался включать весь свет в квартире и меня бил мандраж потом. Спал со включенным светильником."
Есть новое слово в этой теме: концепция "IT FROM BIT" которая говорит, о том, что мир имеет некую глубину (бездну?) глубже привычного физического мира, нематериальный источник (информационные эманации?) и наша реальность проступает как способ комбинации и интерпретации этой информации (хтонических битов), устойчивые повторяющиеся сочетания которых можно представить как архетипы метафизического уровня, и как тут не вспомнить про древние протоязыки и язык АКЛО, и исторически попытки познать тайный код мира: гематрия, абджадия, изопсефия, каббалистика, нотарикон, темура, акшара-санкхья...
Кошмарные богохульные ритуалы вполне объясняются в рамках этой гипотезы, если применять магическую трактовку: в конце концов, абсолютное большинство систем в физике имеют хаотическое поведение, а значит, что для них можно ожидать подчинение аналогам законов термодинамики. Более того, законы термодинамики могут быть частным случаем этих более фундаментальных закономерностей. Поэтому жертва может выглядеть этаким сжиганием "магического" топлива. Оно сопровождается увеличением информационной энтропии, компенсирующим снижение энтропии из-за уменьшения неопределенности, вызванного тем, что маг в будущем достигает своей цели и тем самым как бы "обрубает" мировые линии с иными вариантами исхода событий.
Что если привычный нам мир – дурной сон Древних Богов, которые пытаются пробудиться?