Двач, а почему кавказцы все в массе своей аполитичны? Им вообще плевать на политику, историю, кроме своей, и то, просто изучают её сарафанным способом и по пабликам. Все события, которые происходят, скандалы коррупционные, митинги, они во всем этом не были замечены, будто их это никак не касается вообще. Видел какие-то митинги в махачкале, но там в основном русские были. Просто, казалось бы, если взять российские проблемы, то на кавказе они в разы множатся. Ну, даже по статистике, в дагестане самые низкие зарплаты, и коррупция, говорят, там даже больше и кумовства. Но они будто не видят этих проблем, их будто это даже не интересует. Прогуляйтесь по даг пабликам, они в основном за мнимую нравственность борются, но это скорее следствие всего того что там происходит и проблема другие корни имеют. Тут вроде сидят даги, чеченцы и т.д. Поясните как вообще со всем этим обстоят дела? Вообще, как мне кажется, если бы в их регионах не было бы проблем, то они бы не ехали в дс и другие города, как мне кажется. Я вообще может сильно заблуждаюсь во всем, но мне так видится ситуация. Тред ни в коем случае не оппозиционный и не разжигающий, мне просто интересно понять как это работает. Казалось бы, история доказывает нам, что когда в странах много нерешенных проблем, безработица, неудовлетворенность жизнью, коррупция и т.д. то должна расти оппозиционность, но там такого нет. Почему?