24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяночку то не особо хочется,а вот куньчека прям очень хочется..
Женственного пидора на 9-10/10? А за шиворот хуёв тебе не накидать? Уж легче тян очку найти, лолик, чем смазливого полупокера с идеальными пропорциями для тебя
>>197846270 (OP) Как же хочется сегрегацию и трудовые лагеря дня небелых, чтобы арийцы могли спокойно пировать на веллфэйр.... Ну и куньчика тоже, да Хотя у меня уже есть
>>197846544 Обезьянка левак, ему выгодно мракобесие и мужеложство, оно разлагает общество. Меня уже рахложило. Хорошо что я шизик и топлю при этом за всяких нациков
Только хотел одному анончику ответить, поддержать его, а тред снесли... надеюсь, прочтёшь: тебе придется смириться с натуральностью того куна и попробовать найти себе лучшего партнера Верю, у тебя получится!
>>197847886 Кто сказал, что я убогий? Ты придумал? Нет, братец, так это не работает. Ты пидор, отброс, раковая опухоль на теле общества. Хуже тебя нет никого.
>>197847951 > Ты пидор, отброс, раковая опухоль на теле общества. Хуже тебя нет никого. Кто сказал, что я убогий? Ты придумал? Нет, братец, так это не работает.
>>197848036 Даже не смог высрать ничего своего? Это придумала природа, которая перекрыла вентиль у тебя в мозгу и запретила тебе размножаться. Ты бракованный элемент. Генетический мусор.
>>197847539 А чё их тереть, если их и постит Абу? Сидит, блядь, и строчит по 8 часов в день, как ему на день рождения подарили кисяоми, что вокруг все воруют посты, треды и даже целые доски, что вокруг Наташки дают только хачам... За день два мешка набирается. А потом он заходит в б и ммм... вываливает свое сокровище.
>>197847258 У меня вот жизнь унылая — даже рассказать нечего, эхх
разве что про то, как меня в далеком детстве пытались склонить к оральным утехам двое знакомых, которые этим при мне занимались и нахваливали сие развлечение
>>197849254 Гомофобы в мочерни сначала засирают тред,а потом трут и дают баны,можешь посмотреть начало треда,давно ты видел чтоб бототреды так засирали? Это явно мочух(и) вайпают
>>197848767 Так я всё и рассказал уже, там подробностей никаких нету: гуляли как-то, вдруг они позвали меня за какие-то кусты рядом со школой, где один уселся на фундамент, а другой начал, собственно, оральные ласки; И приговаривают: "попробуй, тебе понравится! Это как леденец сосать"
Ну а мне показалось, что это как-то неправильно, потому я просто поспешил ретироваться
а еще меня в садике, помню, задиры как-то схватили втроем и пытались заставить целовать в пах одного из них — так я его коленкой ударил, а воспитательница меня еще и наказала за это
>>197847258 Помню когда мы с другом были совсем мелкими(лет так в 13 наверное) мы слегка нахлебенились вдвоём и как - то припёрло его меня уговорить взять у него в ротик. Я как -то сопротивлялся,но не помню почему,но согласился (уже лет 8 прошло с того момента). И вот мы в подъезде стоим,он достаёт своего дружка и я стоя на коленках осторожно беру его в ротик,слегка дрожа от новых ощущений. Конечно я слегка пососал ещё,но так как мы были в его подъезде, его чуть не спалила пиздопротивная тётка - знакомая его мамы, поэтому мы перебрались в его квартиру,которая в тот момент была свободна. Помню потом ещё полуголые мы друг другу сосали,тот даже кончил,но мне этот уёбок особо не сосал,не помню всех подробностей,но помню быстро от этого действия выпилился. Также мы пытались потрахаться, но мелкими пиздюками были и я тогда не понимал,как можно было вставить. Да и он тупой,так как мой член намок,он тогда подумал,что я ему слегка на попу нассал и обиделся, и я тогда чёт подумал,что я виноват и чтоб заладить свою вину снова ему отсосал,когда тот на кровати сидел. Вот такая гейская история из моего детства))
Расскажу свою стори, когда мне было лет 27 я познакомился с классным, женственным эмо бйчиком, худеньким няшей. Лет ему было 15 и мы общались в сети и по телефону по 12 часов в день, я даже мозоль телефоном на ухе натер, все вокруг считали что я ебнулся а я впервые в жизни влюбился. Когда ему исполнилось 16 я полетел через пол страны к нему, был счастлив что он оказался еще лучше чем на фото и видео. Мы трахались по несколько раз в день, я носил его на ручках в кроватку, весил он всего 55кг, худенький челкастик, секс, обнимашки, поцелуйчики. Но как всегда счастье длилось не долго, мы начали ругаться, потом растались, я улетел домой. Потом опять померились и он прилетел ко мне, потом снова растались. Вообщем так мы и разбегались, мирились, мотали друг другу нервы, потом привыкли друг к другу. Сейчас ему 22 он бородат, весит 98кг, весь покрылся черными волосами, совсем не напоминает даже того няшу в которого я влюбился, живем мы вместе, он не работает, сидит на антидепрессантах и собирается в дурку ложиться, секс у нас крайне редко, когда мне удается заставить его сбрить щетину. Вот так и живем. Можешь задавать свои вопросы.
>>197851844 Есть но не буду постить, вдруг что, мы же живем вместе и не афишируем что педики. >>197851894 Раньше он следил за собой, учился, пробовал в несколько мест на работу устроиться, сейчас все забросил, ест колеса, ходит в ПНД, хочет ложиться в дурку и получить инвалидность, в армейку его по дурке не взяли.
>>197852211 Да он изначально поехавший был, то депрессии, то гипомания, но с возрастом все хуже и хуже становиться. Раньше у него ремиссии были, мы жили нормально, он старался учиться, работать, а сейчас лежит целыми днями на кровати, залипает в конфах с такими же психбольными, иногда приведет себя в порядок съездит на сходку психов, а остальное время ничего не делает.
>>197852819 Вобще развлекайся как хочешь, молодой еще, ну а если что то серьезное то с ровесником отношения заводи, будет меньше сюрпризов потом и понимать друг друга лучше будете. У меня со своим 12 лет разницы.