24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как ты думаешь, насколько большую роль играет внешность в жизни? Даже не в плане соблазнения тяночек, а в плане взаимоотношений с людьми, достижения личных целей. Запилите пару прохладных из личного опыта.
Мне друг вот рассказывал, что у них в универе многие преподы оценки ставят за красивые глазки, у нас на первом курсе также было, на дваче часто бугурты такие проскальзывают. Знаю одну тян, довольно умную и начитанную, она в открытую признает, что в ее окружении нету уродов. Ей просто неприятно общаться с людьми, у которых кривые черты лица, акне, полнота. Неужели большинство людей в обществе лукисты?
>>197855576 Никто не хочет обшаться с грязной чмохой. Если человек не может, элементарно, лицо мыть и зубы чистить, +- заниматься собой, то зачем общаться с таким? Таким людям, самим от себя не противно?
>>197855574 (OP) Внешка решает всё, даже если у тебя есть деньги, власть и так далее ты все равно будешь нахуй никому не нужен. Ни вступать в отношения, ни дружить с уродом(ниже среднего) никто не будет.
>>197856372 Ну, кстати, в вопросе каких-то личностных достижений тоже играет немалую роль. Красивый = много знакомств = связи, которые могут помочь тебе в карьерном росте, например. Посмотри на всяких медийных личностей от блогеров до музыкантов. Для того, чтобы поднять бабла/стать популярным в своей сфере красивые/харизматичные люди торгуют ебалом по большей части и потихоньку делают свое дело, а некрасивым остается только въебывать и захватывать аудиторию и спрос качеством и уникальностью. Продукт/контент, производимый многими, довольно простой и некачественный, но он становится популярным из-за внешки автора. Тот случай, когда ты, например, художник, но тебя знают больше как "тот чувак с татухами на лице, у него в инсте фотки классные".
>>197855901 >кривые черты лица, акне, полнота >Никто не хочет обшаться с грязной чмохой тут про недостатки внешности речь идет, а не про гигиену. Знаю таких людей, которые типа "знаешь, мы могли бы стать лучшими друзьями, мы друг друга понимаем с полуслова, нам так весело вместе, но мне, в процессе беседы, неприятно смотреть на твое ебало, поэтому давай-ка я тебя потихоньку солью или сведу все общение до переписок". Если честно, охуел немного, когда одна интернет-знакомая рассказывала, что общается только с красивыми людьмиа понятия красоты у нее довольно нетипичные, а всех иных и неугодных нещадно сливает.
>>197855574 (OP) Естественно влияет. К красивым людям всегда относятся лучше. Если проиграл в генетическую лотерею, то прокачивай харизму и интеллект. И самое главное не будь чуханом. Опрятность, харизма, мозги и все. Тянки текут, быдло боится. мимокун 4/10
>>197855574 (OP) >в плане взаимоотношений с людьми я всрат, всем пахуй. возможно, это связано с тем что другие выше меня по десятибалльной шкале только лишь на 1-2 балла
>>197855574 (OP) В оцени тредах оценивали на 7-8. На улице постоянно ловлю пялянье тянок, в тиндере и баду куча матчей и иногда пишут первыми. Один раз даже на улице подкатила тянка...
Но в свои 24 я до сих пор листва без друзей и тяночки. Единственное работа у меня хорошая, но больше ничего нет. Не знаю, мне кажется все-таки намного важнее то, что у тебя в голове. Главное быть хотя-бы от 5/10 (просто нейтральным npc на внешность) и дальше уже в обычной жизни больше играют твои соц скиллы. Хотя мб я просто реально отбитый, у меня и друзей-то нет, кроме пары приятелей, с которыми видимся пару раз в год.