24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>197858815 (OP) Пиздец, не сдать математику обычную даже на 3 не может только ну конеченный дебил Пиздуй нахуй в дворники, даже за кассу мака таких брать не должны
>>197858815 (OP) В 2009 сдавал. Матешу так же провалил. Спасибо моей классному руководителю, она же учитель математики - за две недели до пересдачи натаскала меня и ещё пару таких же долбоёбов. Натянул кое как на тройку. Правда мне это егэ не упёрлось, я тогда всё равно в шарагу пошёл учиться, не учителю благодарен ибо большинство на её месте хуй бы забило.
>>197858969 Блять, "матан" это математический анализ, он в ВУЗе проходится, а ты обычную математику сдавал, полудурок Твой скудоумный мозг не потянул бы даже оглавления учебника по "матану"
>>197859015 Для того, что бы сдать на соточку, школьной программы недостаточно, по этому нужны грамотные репетиторы, причём желательно на протяжении всей школьной жизни, ну и самому дураком не быть при этом конечно.
>>197858815 (OP) Блять,каким нужно быть тупым овощем чтобы умудриться не сдать базу?Это пиздец.Я пару лет назад сдавал,у нас даже самые отбитые дебилы,которые на пальцах считали с трудом,и те базу сдали.Я хуею с вас блять.Ни на что не способный биомусор
>>197859038 Чтобы сдать минимум там нужно просто иметь логику и нормально мыслить.Насколько я знаю,там бытовые задачи по типу Маша купила пачку гандонов,в ней 5 штук,сколько ей нужно поебаться на стороне чтобы потом не залететь от отчима.И еще нужно знать как с дробями работать и все
>>197859218 Он был из тех, кто просто... Разнылся, что ничего не знает и ушёл на первом часу, вместо того, что бы сидеть 4 часа и "думать", как ему советовали на консультации до этого.
>>197859338 Так там ответы не будут или как? Как мне сдатьо тогда без ответов? Кстати а могли не за считать ответы из-за подчерка почерка моего? Он рили хуевый
>>197858815 (OP) Ну только двумя путями : электромагнитное поле то естт смог при его искусственном усилении с целью управления, цифровое телевидение там. Либо радиоволны. Но жти волны тоже несут жлектромагнитную основу. То есть они же суть создают колебания именно электромагнитного поля. А для управления нужны соответственно заряженные частицы в воздухе ему. Пыль определенного рола. Это и есть смог когда электромагнитное поле достигает размеров которые превышают норму. Это вредно. Больше он никак управлять не может. Форсите резиновые шапочки а не шапочки из фольги.:)
>>197859256 Блять,я сейчас открыл пробный вариант по базе,пиздец,всякие площади искать,на логику задачи,сука,еще и внизу написаны блять все формулы как площади искать,как выводить логарифмы и прочую ебалу,сука,там просто свои цифры подставить и все,ради интереса в уме сделал 5 заданий,минуты за 4 блять,уж сука за 4 часа можно на клеточках блять нарисовать этот ебаный прямоугольник и по клеточкам посчитать его площадь.
>>197858815 (OP) >2019 >всё ещё обучат математике Нахуя? Это говно абсолютно бесполезно в реальной жизни и нужно только в вузике, да и то лишь всяким пидорасам-инженерам, да и там уже давно пека всё считает. Пидорашье образование - самое бесполезное в мире.
>>197859015 Чтобы сдать базу не нужно ничего учить. Там же задачи типа 2+3. Ты просто невероятно тупой, если не смог их потянуть. Можешь сразу идти улицы подметать, на большее даже не расчитывай.
>>197859448 У меня формулы вылетают из головы постоянно, по этому мне на сотку сдать без шансов. На экзаменах их нету если чо. но проходной балл таких сложных вещей как логарифмы не требует
>>197858815 (OP) Базу не сдать - это нужно быть просто тупым ебланом. Там математики то сука нет, ПО КЛЕТОЧКАМ БЛЯТЬ ПОСЧИТАТЬ ПЛОЩАДЬ ФИГУРЫ И УЖЕ НАСКРЕБЕШЬ СЕБЕ НА ЗАЧЕТ
>>197859545 Что там понимать блять? Там надо просто сесть и сделать. Я знаю вас таких лупней, которые "нихуя не понимаю". Вы нихуя и не делаете. Там понимать нечего. Вещи проще, чем дважды два. Даже кассу в Пятерочке, куда ты дальше пойдешь работать, сложнее открыть и закрыть в начале и конце рабочего дня.
>>197858815 (OP) > профлексил Дегенеративный зумер-кринж сленг. Так тебе и надо, школопитек с подворотами и петушиным гребнем из барбишопа. Иди теперь сапоги защищай, даги там из тебя сделают мужика, лол.
>>197858815 (OP) Ты, пидарас ебаный, развлекался, пока я дрочил вонючий егэ, а теперь ты не знаешь что делать, перепиши на меня свою имущество и вешайся, хуила безмозглый, как можно базу не сдать, ты, ублюдина с пролапсом, совсем с ума сошел?
>>197858815 (OP) >экзамен по-математике изичный Я хуею, в прошлом году после нептуаколледж сдавал 4 предмета и защитил на 5 диплом, матан профиль сдал на 32, при этом последние 3 года кроме как при рассчетах на аналитике в глаза цифирь с тригонометрией и корнями не видел. База это вообще тест на умственно отсталых, как это говно можно не сдать хотя бы на три?
>>197859706 Ну серьезно, ЕГЭ же объективно лучше. Ты же не знаешь. с чем тебе дадут работать на вступительных испытаниях, а на ЕГЭ ты точно знаешь, что проверяют. Матешу для базы можно даже не учить, а зубрить свойства.
>>197859788 Ну зубрить это моя слабейшая сторона, я потому егэ завалил в свое время. Че то типо 48/100 по матеше было, а в Дагестане у всех по всем предметам тогда 100/100 было. Хуле, самый высоко интеллектуальный регион страны. Аллах дал так сказать
>>197859755 >Мне похуй, ответы уже готов взять. Только скажите где. Мне же вообще пиздец без аттестата хуй знает что делать( Друг долбоеб пересдавал ГИА лет 6 назад, так ему просто ответы дали пред экзаменом сами же преподы. Но тут ЕГЭ так что сосат.
>>197859612 Почитал значит тред, нус..слишком жирно. >FACE >FORTNIHHTHTGJRH(Как это говно пишется) >Не сдал МАТАНализ лол Но если ты и вправду абсолютно неграмотное чмо, коим представляешься тут То тебе осталось только попробывать тяжелые наркотики и умереть от хуя в жеппе за дозу. Твоя жизнь уже сейчас проебана.
>>197859283 Ну смаааатри. В армию тебя без аттестата о полном среднем образовании забрать не должны. В шарагу ты поступить не можешь. Я предлагаю сесть мамке на шею, играть в фортнайт и слушать фэйса. Опционально можешь получить инвалидность по умственной отсталости или шизе, и получать пособия по ней. И все, считай жизнь удалась. И я даже не иронизирую.
>>197859944 Ооо пацан, а может мне попасться один вариант который я не сдал что бы мне не тяжело было пересдать его повторно? И посмотри пожалуйста мой бланк ответов, мне кажется мне просто незасчитали половину...
>>197859990 Да у тебя просто неправильно ничего. Начиная с 0,60, когда правильно 0,6, заканчивая еще чем-нибудь. У нас просто задания некоторые совпали. Например, первое. А так задания у всех одинаковые были, только цифры разные. И 8 это блин было площадь прямоугольника найти и вычесть блин другое значение
Мне школьница сказала, что её не берут в ПТУ колледж, потому что у неё низкий бал. Я вот че думаю, кто им этой хуйни напиздел то? Проходной бал в ПТУ лол
>>197860072 Таки у меня был тот же вариант и у ОПа действительно написана полная хуйня. Чего одно 0,60 стоит. Мне кажется здесь явная неполноценность, а не толстота. Тем более, у ОПа незачет горит красным, вряд ли это исправление кода элемента
>>197859608 все непонятно. алю блядь. берешь делаешь а получает 2 балла. мань, так кассу открыть закрыть это сложная хуйня, калифированеая.заставляют понимать что делаешь. а ниче непонятно
На самом деле зря пиздите, я сейчас чекнул эту вашу базовую математику и там довольно душная хуйня с корнями, какими-то формулами всратыми. Я бы сходу не решил, пришлось бы готовиться. Хорошо, что я в шарагу ушёл и не сдавал эту парашу.
Алло блядь, оп действительно проебал базу. Посмотрите бланки ответов: они схожи с ответами на сайте. Тем более там явные ошибки видны в решении заданий. Получается, что оп либо чрезвычайно "умный" либо намеренно завалил чтобы выложить это сюда и показаться дауном - типа постирония.
>>197859830 >>197860036 Да бля че вы до школотрона доебались, какие ему там нахуй квадратные уравнения с дискриминантом, ему бы под фейса пофлексить, да в фортнайте порофлить, а потом после говновузика будет в сбербанке стоять вам автоплатёж подключать и карту рассрочки халва впаривать. (максимум) Относитесь к мусору как к мусору и не будет никакого баттхёрта. Вы же на то, что у вас говно из жопы каждый день вываливается не бугуртите, вот тут то же самое.
>>197858815 (OP) Ебать ты дно, сдавал егэ 6 лет назад, готовиться к нему начал за полтора месяца до экзамена. До этого вся подготовка была только на уроках, которые я еще регулярно прогуливал. 76 баллов на изи нахуй.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА А вдруг это многоуровневый тролинг?
>>197860220 >В спецификации написано В спецификации вообще дохуя чего написано, вон в химии есть такое чего уже лет 6 в ЕГЭ не было. Тут важно значение и скорее всего пука отбивает 0.6 а то что дальше ему похуй. Но вот если он напишет 0.5999 то априори не округлил и соснет.
>>197858815 (OP) как можно так обосраться блядь ты что ебобо? это программа 9 класса, каждый даун знает на зубок, тебя не учили столбиком делить? ладно ты бы ты профиль не сдал, но это совсем пиздец блядь, ты как жить собираешся?
>>197858815 (OP) Тимурка, ты ведь реально дебил хачевский, базовая математика специально для даунов составлена, чтоб уж наверняка шараги могли от идиотов избавиться и хоть как-то себе статистику не портить не сдавшими егэ
>>197860287 >Алло блядь, оп действительно проебал базу. Посмотрите бланки ответов: они схожи с ответами на сайте. Тем более там явные ошибки видны в решении заданий. Получается, что оп либо чрезвычайно "умный" либо намеренно завалил чтобы выложить это сюда и показаться дауном - типа постирония. Ну или спиздил скрины откуда то.
>>197858815 (OP) >Пизда профлексил целых два года. А в вк и здесь писали что экзамен по-математике изичный да вот нихуя. Как пере сдавать теперь если я нихуя не знаю?
>>197858815 (OP) >нарезка фортнайт >фейс >не сдал простое ЕГЭ Блядь долбаеб, в свое время без задней мысли и какой то подготовки сдал математику на 72 балла точно не помню, но около того и больше 70. ты не смог его сдать, я хуею с вас дегенератов, пиздуй в макдональдс нахуй работать, это твое место по жизни
>>197860577 >без задней мысли и какой то подготовки сдал математику на 72 балла Или ты пиздишь, или ты сдавал не егэ. Тонковыебанность по любому предмету в егэ требует знать что ты будешь решать. Ибо если дать тест по матану или биологии преподавателю который не связан с подготовкой мяса на егэ, он пишет на 60+-5 баллов, (у меня был проект курсовой по этой тематике где я доказывал что проверяют нихуя не знания а задроченность на конкретные квесты)
>>197860339 У меня племяш такой же, 5 класс закончил. Уроки за него делает бабушка, пока он на диване с телефоном флексит и рофлит. Я вообще не понимаю как его из класса в класс переводят, наверное чтобы с управлением образования не объсяняться. О чем сестра с матерью думают я не знаю, наверное свято верят что я эту харю до смерти кормить буду. Если не придумаю к его 18-летию как его отсюда пидорнуть, придется самому отселяться. Пока все равно не могу: моя баба прошлой осенью умерла при родах и мой пездюк сейчас на сестре, надо хотя бы до детсада в таком режиме дотянуть.
>>197860972 хуй он до перездачи че выучит. Я смотрю на его ответы и понимаю что он ебанат, сложно обьяснить как - но тут сразу видно что на матеше он нарезки фортнайта смотрел, блять
>>197860937 >Ну не прям когда появился, а в 2-3 волне этого гавна и считаю ЕГЭ супер изи хуйней Ну тогда к чему был вышестоящий выебон? Если профиль был как чуть усложненная база? Нынче вторая часть уже заставляет сосать хуй любого у кого не развито математическое мышление, даже если ты знаешь наизусть весь теоретичечкий материал.
>>197861026 Ну я по факту смотрю. Когда еще я учился, в группе не было вообще ни одного приезжего, максимум подДСье. А сейчас знакомый из вышки рассказывает, что мухосранских чуть не половина.
>>197858815 (OP) Ну ты лошидзе внатуре чел. Даже я сдал, при том, что в школе писал всё на два. Я кстати тоже ничего не сдавал дополнительного ибо не понял что я хочу. Ну я не знаю что тебе посоветовать порешай хуйни этой блять я понимаю скучно и неинтересно, но блять будь пацаном епт. А дальше те походу токо шарага по платному светит, думаю аттестат у тя гавно. Ну или армия епта там круто
>>197861039 >сложнее Первое задание из онлайн теста На пошив одного костюма расходуется 1,4 катушек ниток. Какое минимальное количество катушек нужно купить чтобы сшить 8 костюмов?
>>197858815 (OP) сука завизжал на всю хату, пиздооооооооооооооос во-первых, садись срочно блять за типовики и надрачивай их 24/7 во-вторых, СУКА как же глаза режет 0,60 блять, ты че на математике говно метал? во-три, молись всем Богам сразу что-бы русский у тебя не в говно был. Кста, куда ты кроме армейки намылился с бозовой матехой и русским?
>>197861111 >Ну я по факту смотрю. По факту ВПО в пидорахии везде говно, в мировом рейтинге даже МГУ у второй сотни трется. Так что как бы всем похуй что ты закончил, поджопинский сельхоз или физфак МГУ. Дальше да, асперантура другое дело, но асперантуры в сельских вузах нет по факту, только треш уровня изучения вязкости говяжьих анусов в бульоне.
>>197861222 Не хочу над тобой ржать как над ОПом, но это очень инфантильная позиция: типа если у нас не так же всё "круто", как в оксфорде, то мы "убогие" и нам надо сразу ползти на кладбище. Ни и "круто" у нас кстати никогда не будет.
>>197861158 Ты лучше запость что-нибудь по преодолению maths anxiety для тех, у кого обучение математике представляло собой многолетнюю череду психологической травматизации.
Для не понимающих. Если, при предложении решить математическую задачу, у вас резко снижается внимание и вам становится трудно понимать прочитанное, у вас потеют ладошки и вас начинает подташнивать, у вас кружится голова, становится труднее различать звуки, то это не вы тупой, это у вас математические задачи намертво сассоциированы с угрозой.
>>197860959 ой. у меня вот такой одноклассник был. кстати погогяло у него было флекс. ну это 08-09. тогда это не было в ходу как сейчас. воообще нихуя ниче не делал как ты описал. еще и план курил. и в кс 1.6 играл сутками. и ниче. в баумана поступил на какуюто залупу с машинными установками. ща за охуевшие бабки по горам ездит писдес. по слогам чел читал
>>197861310 Купил недавно такую книгу и тупо делаю подряд все задания, начиная от обычных мат задачек. Очень годно и после этого, как то проще все воспринимается. Серьезно в унике даже по другим предметам стал замечать тонкие детали
>>197858881 пересдача* >>197858926 Нахуя дефис вставил даун? >>197858969 Матан он сука сдал, еблана кусок, математику осилить не может.
Русский не осилил, математику для даунов не осилил, нахуй тебе вообще образование? Или думаешь в вузики/птуты не будешь продолжать "флексить"? Да ты начнёшь бухать, страдать хуйнёй после первого месяца, когда поутихнет боязнь преподов. Иди в армейку, дрочи строевой шаг и учись примерчики решать в свободное время, а там и пересдашь.
>>197861352 >Не хочу над тобой ржать как над ОПом,
И не надо, все равно свои знания за пределами этой страны будешь подтверждать не дипломом. Он будет только как приложение. Мимо с моего ИГХТУ 3.5 анонимуса аш в китай уехали. Вот закончу кандидатскую, тоже куда нибудь поеду. вероятно нахуй
У нас была ебанашка на год старше нас, которая не смогла ЕГЭ по матеше сдать и год ждала, чтобы с нами сдавать. Я не понимаю каким надо быть овощем, чтобы провалить БАЗУ!? Чтобы ее сдать, достаточно просто посещать уроки и все, больше ничего не нужно.
>>197858815 (OP) Поясните, базовая математика - это где надо решить 3 примера из 7 класса и по таблице определить элементарную залупу и прочую ебалу? Как это можно завалить?
>>197861581 Нехуй делать. Я в школке с тяночкой встречался. Она математику написала на 40 баллов, я на 88. Но при этом она русский язык написала на 92 балла, а я на 50.
>>197861496 Можно с минимальными знаниями, но там есть пояснения ко всему, бонусом можно будет, что то поучить самому. прям запредельных знаний ненужно, ведь этот задачник и создан, чтоб зеленого обучить решению мат задач. Единственное что это огромное количество задач и нужно решать так как данно по условию
>>197861524 Загугли. Просто, не надо думать об обучении математике как чём-то особенном, для чего обязательно нужны какие-то особенные "способности". Фобии и посттравматические реакции могут быть вызваны чем угодно, и регулярные стыд и унижения на уроках математики ничем не отличаются от других способов психотравматизации.
>>197861408 Да если бы только учеба - не всем же спутники запускать - там вообще по жизни ппц, челу 11 лет а он очевидно до сих пор думает что дальше все так же и будет - он будет флексить, пока бабка с матерью вокруг него прыгают на мои деньги. Сферический манямир, реальности вообще никак не отражает, даже искаженно.
>>197861560 Есть основы с которых уходят на матанализ, для понимания, что впереди веселье, которые дают обзорно в обычных школах и только в профильных классах пытаются пояснить почему и как
>>197858815 (OP) >Как пере сдавать >>197858841 >есть кто несдал то же? >>197858868 >пере сдаче >>197858969 >нестал здавать мне кажется не сдал бы если базу не сдал >>197859041 >мне итак плохо Плюс >фейс >форт Либо ты очень жирный, либо правда дегенерат В АБОЕХ СЛУЧИЯХ ИДИ НА ЪУЙ
>>197861787 Я даже не знаю что должно произойти, чтобы у него что-то сдвинулось, наверное чтобы мать или бабка померли. Ну или в армейке уже только мозги вправят.
>>197861741 >>197861809 Если кому-то ИТТ трудно смотреть на эту картинку, и формулы будто слипаются, видны через мутную линзу, хочется отвернуть голову – тоже сюда >>197861382
>>197858815 (OP) Какое же ты безмозглое чмо, если не смог сдать эту парашу. Я бухая весь 11 класс умудрился написать его с одной ошибкой. Там же задания для кретинов, что бы они аттестат получили.
>>197858815 (OP) Ты че тралишь штоле, даун? Я последние два класса в школе в общей сложности был не больше 6 месяцев, ебланил как последний долбоеб и то смог БАЗУ на 4 сдать
Я охуеваю с ОПа. В моей стране на выпускном экзамене тест по математике как усложненный в ЕГЭ и даже имбецилы умудряются набрать минималку. А в РФ обычный тест по математике на ЕГЭ - как тест для дошколят при поступлении в 1 класс. Как можно не набрать хотя бы 1 балл? Да даже случайными ответами можно 3 балла набрать.
>>197858815 (OP) АХАХАХХАХА, НЕ СДАТЬ БАЗОВУЮ МАТЕМАТИКУ - ЭТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЕЙШЕМ ДЕГЕНЕРАТОМ. ДАЖЕ БЛЯТЬ МОИ БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИЦЫ - ТУПЫЕ ДЕВКИ ЕБУЩИЕСЯ С ХАЧАМИ СДАВАЛИ ЭТОТ ЭКЗАМЕН НА 5
>>197860124 Ок, справедливо. Но мне кажется основной упор там все ещё элементарная математика. Это как говорить что изучал дифуры, если решал уравнение y'= x/2.
>>197859984 Это тебе так учитель русского языка сказала?ЕГЭ это сито,через которое просеивают нормальных адекватных людей от дебилов,которые из лужицы пьют.Такие кадры обществу не нужны.Нет,нужны конечно,но в максимально низкоранговых профессиях
>>197860614 АХаххах ты понимаешь, что он больной? какой биз? Ему только наёмная работа с ответственностью уровня уборщика, не больше, хотя и там может всех начать шваброй бить
>>197858815 (OP) Бывает, анончик. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ну ничего, пересдашь. Поднатаскайся именно на такие изичные пунты, чтобы на 3 в следующий раз выйти без проблем и живи дальше. Добра.
>>197858815 (OP) Мне кажется в таком случае тебе вообще стоит прекратить как либо связывать свою жизнь с каким либо образованием. Просто забудь об этом как о страшном сне и живи так, как будто его нет
>>197858815 (OP) по фану прорешала демо-версию профиля, блядь, а не базы, на 50 баллов. Мне далеко до хуиты с этим экзаменом. Почему зумерки не умеют считать?
>>197858815 (OP) Ну ты и конч, там же проходной это 4 задания из А, посчитать по клеточкам площадь, процент найти, график верно прочитать. Это же и детсадовец может.
>>197864814 >когда вас всех роботы заменят Мы этих роботов делаем, тупоголовый ты хуесос, и без работы не останемся, а вот тебе только о боде и мечтать.
>>197858815 (OP) ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ УЕБАН! ДАЖЕ Я ТУПОЙ ЕБЛАН МАТЕШУ БАЗУ НА 5 СДАЛ, ХОТЯ Я 10 И 11 КЛАСС МОЖЕТ ПОЛОВИНУ УРОКОВ ОТ СИЛЫ СХОДИЛ, МОГ МЕСЯЦАМИ В ШКОЛКЕ НЕ ПОЯВЛЯТСЯ. ЗНАЧИТ ТАК СУКА! БЕРЕШЬ ОТКРЫВАЕШЬ ЕГЭ НА ЮТУБЕ И СМОТРИШЬ ПРОРЕШИВАНИЕ ВАРИАНТОВ ОТ ЖЕСТКИХ МАТЕМАТИКОВ И ПОВТОРЯЕШЬ ЗА НИМИ, ПРОРЕШИВАЕШЬ ТАК ТЕСТОВ 15 И ОХУЕВАЕШЬ КАКОЙ ТЫ КЛАССНЫЙ
>>197866683 В прошлом году знал такого же самоуверенного который 2 года ходил к репитам по матеше и не проебал ни единого занятия, скоро с армейки придет.
>>197866838 >там же задания уровня 5-7 классов Да там даже не 5-7 классы, там тупо на логику без формул без всего... Может в заданиях где геометрия 2-3 формулы и все.
>>197859256 И чо, реально по 4 часа сидят? Ни пожрать, ни покурить? Я в вуз до ЕГЭ поступал, на экзамен давали полтора часа. По матеше 10 заданий, из которых на минималку надо было сделать 5.