24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Батя купил сыночке-корзиночке машину. Задавайте свои ответы.
>>197857754 (OP) Объясните пожалуйста, почему до сих пор существуют телефоны снимающие не в 4к? У меня было уже с десято телефонов и все снимали в норм разрешении
>>197858246 > существуют телефоны снимающие не в 4к? А какая практическая необходимость? Ну и давай не будем обманываться. Если в твоём китайском ноунейме написано 4к это не означает, что это 4к. Это простой наёб. Полноценный 4к можно встретить, разве что, на киносъемочном оборудовании и парочке бытовых камер из топового сегмента. Всё остальное - это наёб.
>>197858251 Как у любой Хонды (кроме минивенов) отнюдь не плавные автомобили, но при этом даже такие вот овощевозы типо Сивика обладают фирменной Хондовоской чертой, они очень собранные, плотные. Не знаю как обьяснить, это нужно почувствовать.
>как у лады? Ты серьёзно? С ладной у них общего только одно - оба являются автомобилями.
>>197858664 Ну тогда я тебе дам священное знание, которое ты должен оберегать и передавать потомкам: В Сивике 9 классический гидротрансформаторный автомат, где ты находишь цепи в таком типе коробок для меня большой вопрос.
Хонда, уважаю. Единственная марка без лишнего пафоса и с другой стороны не для бомжей и быдла. Хонда всегда была как бы над автопромом и шла своим путём.
>>197858852 >и с другой стороны не для бомжей и быдла Я бы не был так критичен. Хонда - для всех. Да, поддержание Хонды в идеале - это затратно, ведь не оригинал ставить на Хонду западло, император огорчится таким поступком. Но за Уралом по дорогам колесит очень много Хонд откровенно стоящих на коленях и кричащих "убейте". Я такие удроченные автомобили в больших количествах видел впервые, но самое удивительное - они ехали своим ходом. Да, со синим шлейфом, с покосившимся кузовом и прочим, но ехали. Думаешь я пизжу? Вот тут Борода поясняет суть: https://www.youtube.com/watch?v=JNd0qZZtlns
>>197859082 Согласен. Старые хонды до сих пор все на ходу, хоть и в сквозных дырах от коррозии. И будут дальше ездить. Новые уже не торт, конечно, но особых проблем не доставляют, на сколько я знаю.
>>197857782 а че кредит брать надо? это ж тупо, а еще содержать новую ахуеть как дорого, обслуживание на дилере, а то с гарантии слетишь, каско.... я читал стори мужика, что поло себе купил, он посчитал все свои вложения и за 5 лет он за машину отдал еще половину стоимости ее... а это бюджетное говно
>>197858123 >А должен был быть Майбах, Бентли или что-нибудь такое. Ты это имел в виду? Ловите ньюфажину.
>>197857754 (OP) Слушай, ну дак что, получается ты при бюджете 700к решил смотреть б/у девятый сивик на вторичном рынке? И как, стоит своих денег, хорошая машина?
>>197857754 (OP) чувствуешь себя пиздатым челиком теперь? недавно пересел с приоры, на третий фокус - думал сначала "уххх бля", но через неделю появилось какое-то безраличие что-ли это все бред про статус и прочее - машина это только возможность показать всем, что ты не нищий, но успешным она тебя не сделает
Двач, ну вот объясни мне, зачем вы потакаете подобным тредам, да еще и без пруфа??? 2 варианта: - вариант первый, человеку действительно подарили тачку...ну и хуле тут обсуждать, подарили и ладно, но этот утырок пришел сюда хвалиться, чем...своей собственной ничтожностью (он ведь не сам накопил, не олимпиаду по физике выиграл, не спас котика из пожара) и деньгами родителей!!! - вариант второй...нет никакой машины и вы тут обсуждаете рандомную фотографию из тырнетов...ну это вообще дно... И в том и другом случае совершенно неэффективно тратить на это свои эмоциональные силы!!!
>>197857754 (OP) бле такой дизайн душный у нее, аж поплохело сразу приходит на ум жаркая пыльная погода, охуеенная пробка, бибикающее быдло и преувеличенно радостный голос дикторши музыкальной радиостанции
>>197866006 Как ты заебал, малолетний ты долбоеб. Я за тобой неделю уже наблюдаю. Выучил новое слово "душный" и теперь носится по всем тредам и везде норовит его ввернуть.