24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>197882694 Мне вообще кажется что за всеми официальными правителями стоят настоящие правители и они всегда в тени. Это удобно: ты управляешь страной через других людей и никто не знает о твоём существовании, а если твой президент народу надоест, то можно его заменить и продолжить править.
>>197882945 В целом всё так и есть. К примеру Пыня - лишь верхушка айсберга. По суди просто подчинённый, и есть некая группа лиц, которая ставит перед ним определённые задачи.
>>197882593 (OP) Уязвимости процессоров meltdown называлсь. Тогда кто-то то-ли из Интел, то-ли из Эпл продал большой пакет акций за 2 месяца до обнародования утечки. В случае если подтвердится версия о преднамеренных дейсвтиях, тот чел уедет лет на 6-7.
>>197882593 (OP) >>197883384 >>197883481 PRISM Биг дата как таковая. Поищи по ней инфу, узнаешь о том как её продают. Хотя ента ни загавар, так как люди давали согласие на обработку информации третьими лицами.
>>197882593 (OP) Тонкинский инцидент - американцы сами потопили своё судно, кто бы мог подумать? Ну кроме нескольких тысяч сторонников теории заговоров. Не удивлюсь если черел 50 лет рассекретят что и 9/11 инсайд джоб
>>197887717 Блядь, ты реально даже нагуглить не можешь?
Ему казалось, что за ним следили, в итоге его упекли в психушку с диагнозом параноидная шизофрения. После его смерти выяснилось, что за ним действительно следило ЦРУ по подозрению в коммунизме.
>>197888304 Вполне правда. Добрые доктора, руководствуясь новейшими методиками тех лет залечили его до полной апатии и прочих хуёвых состояний, и на фоне воспоминаний о бурной молодости нервы мужика не выдержали. Жаль, выдающийся был человек, мне таким не стать.
>>197882593 (OP) Самая безумная тема, которая оказалась реальностью, это подлодки КНДР, похищающие мирных жителей соседних государств. Даже упоротые ватники ЮК и Японии, ненавидящии КНДР, смотрели на редких свидетелей (похищений было около 15, так что пару раз северокорейцы спалились), как на психов. Зачем похищать каких-то рандомов, гуляющих по набережной, когда ни одного важного кадра среди них не было? А потом внезапно северокорейцы сами признались. Похищали, чтобы обучать своих агентов, которых пленники бы знакомили с реалиями жизни других стран.
Вроде как, когда только лампочки начали производить массово, они были долговечнее и мощнее, но потом их долговечность упала. Как оказалось, это был сговор производителей лампочек, чтобы потребители их чаще покупали.
Вред свинца в топливе, когда (((неподкупные))) ученые подтверждали его безвредность - это из недавнего. До того так было с ураном, героином, опиумом, табаком и гашишем.
>>197882593 (OP) Конечно есть, вот например одно из них. Убийство Немцооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
>>197892881 Престарелый извращенец из Техаса признался, что это он под видом инопланетян на протяжении 40 лет похищал американцев и ставил над ними "опыты" с сексуальным подтекстом. Он использовал наркотики и спецэффекты, чтобы создать у жертв полное ощущение инопланетного контакта.
В Техасе после долгого и запутанного расследования, которое вели агенты ФБР, офис шерифа и департамент полиции Эль-Пасо, был арестован 73-летний Арнольд Уайт. Бывший дальнобойщик уже признался, что на протяжении 40 лет похищал людей, выдавая себя за инопланетян.
Изначально Уайта подозревали в причастности к четырем преступлениям, которые произошли в Техасе в 1990-е годы. Однако в итоге выяснилось, что лже-инопланетянин в разное время похитил 79 человек в Техасе, Калифорнии, Неваде и Нью-Мексико.
Престарелый извращенец рассказал агентам, что использовал смесь галлюциногенных препаратов, включая ЛСД, чтобы контролировать своих жертв. Он переоборудовал внутреннюю часть своего грузовика, создав из нее подобие инопланетной лаборатории, и сам облачался в костюм инопланетянина.
Все эксперименты "зеленого человечка" имели сексуальный подтекст. Он даже создавал собственные секс-игрушки, которые должны были выглядеть как инопланетные инструменты.
Дальнобойщик-насильник тщательно выбирал своих жертв, ориентируясь на доверчивых людей, которые могли купиться на его обман. Несколько человек из числа похищенных были охотниками на НЛО, которых Уайт обнаружил неподалеку от Зоны 51 и Розуэлла.
По итогам расследования Арнольду Уайту предъявлено 347 уголовных обвинений, ему грозит более 380 лет тюрьмы, если он будет признан виновным. Пока суд отказал бывшему дальнобойщику в освобождении под залог. Он будет находиться в тюрьме до судебного разбирательства, которое начнется в январе.
>>197892566 Вообще, интересно, но у меня есть подозрение, что в этой теории есть куча несостыковок, о которых в этой статье просто намеренно умалчивается. Если порыться в биографиях Пушкина и Дюма, наверное, можно много опровержений найти этому
>>197887420 ФБР следило за ним и назначило вредные для него операции, отбила память и свело в могилу. ФБР И ЦРУ убило достаточно много людей, того же боба марли.
Кстати да, ВВС США недавно же признали факт встречи НЛО их истребителями в воздухе, так что это сюда же. Правда тут все еще непонятно нихуя, что это было.
>>197882593 (OP) Ну лак я поняла что дарина дала на лапу как мне показалось коррумпированным бабам из рег палаты когда я к ним выяснять с копией свидетельства на долю собственности в квартире поехало что оно вместо оригинала с оторванным уголком стало чистенькой копией новой.
>>197900542 Они у меня даже смотреть не стали новенькую копию которая почему то оказалась в моей квартире вместо потрепанного оригинала с оторванным уголком.
Бл.ть у них же давно эта тема у домушников по аренде шмоток чужих подпольной я считаю. Я только поймать их не могу. А про свидетельство мне до сих пор мать не верит что оно было другим.
>>197884323 >американцы сами потопили своё судно Какое судно, манька? Ты опять таблетки забыл принять? Каково название американского судна, которое, как тебе приснилось, потопили сами американцы?
>>197899102 Может нигеры сша начали многое себе позволять, а он как символ африканского единства и вообще чёрный авторитет их к этому подстёгивал. Вообще во второй половине 20го века правительство сша всерьёз опасалось восстания черных. Про Хендрикса, Тупака и остальных так, или иначе замеченных в связях с черными пантерами такие-же легенды ходят. И что самое примечательное большинство из них хуёво закончили, в то время как Марли как раз из за обычного рака загнулся.
>>197882593 (OP) Добавки из свинца в бензине. Бензиновые компании покупали ученых, чтобы те рассказывали, что бензин не вредный. При этом свинцом было засрано вообще нахуй всё в этом мире.
>>197899955 На форчане форсили мысль, типа, радуга это больше не символ геев, а символ праворадикальных нацистов, ибо цвета в радуге разделены, как должны быть разделены сферы обитания людей разных цветов, расизм, сегрегация, все дела.
>>197884323 Ты путаешь. Тонкинский инцидент это когда американцы сообщили о том, что будто бы 4 августа 1964 года американские корабли атаковали северные вьетнамцы, хотя атаки не было, американцам был просто нужен повод к войне. Надо отметить, что небольшие столкновение с вьетнамцами имело место 2 августа 1964 года. Но это был недостаточно для войны, а вот вместе с сфабрикованным инцидентом 4 августа, конгресс решил, что надо воевать. А взрыв корабля, это взрыв броненосца Мэн 15 февраля 1898 года, что послужило поводом для вмешательства США в восстание на Кубе против Испании. Есть основания полагать, что американцы сами взорвали свой корабль, чтобы был повод вступить в войну, однако это не доказано.
>>197910514 Как только ты говоришь "эти не должны делать вот это, а вот те делать вот то" основываясь на цвете кожи "тех" и "этих" - ты сразу становишься мудаком-расистом.
>>197910584 >Как он мог потонуть, если не участвовал? Пиздец ты аутист
По-моему ты пизданулся головой об косяк. Я и не говорил, что он утонул. Это вон тот поехавший так говорит. Я говорю, что он не участвовал и вообще, блядь, ни при чём.
>>197882593 (OP) Ой блядь, Наполеона клеймили чуть ли не Антихристом современники, а сейчас он гений, государственный деятель и романтическая личность. А теперь почитайте, что пишут про Гитлера, и скриньте, суки, скриньте.
>>197914229 Это не слухи. Путина кстати тоже. Аккурат перед выборами всякие провокации начались. То ракетные удары, то цирк со скрипалями то ещё что-то. Я думаю это повлияло на выборы в нужную сторону
>>197915527 >если я говорю, что белые европейцы не должны угонять в рабство негров, то я - расист?
Конечно, расист. Вот "люди не должны угонять в рабство других людей" - это вменяемая позиция.
А что твоя фраза предполагает? Что азиатам можно угонять белых в рабство? Или что неграм можно угонять азиатов? Схуяль ты приплёл расу, если рабство отвратительно независимо от расы? Очевидно, потому, что ты ёбаный расист! QED
>Ты же ебанутый. Нет, ебанутая - твоя мамаша, потому что она решила не абортировать тебя.
>>197916030 >Вот "люди не должны угонять в рабство других людей" - это вменяемая позиция. То есть либо белые европейцы, либо негры по-твоему не люди, но расист все равно я, ок.
>А что твоя фраза предполагает? Что белые не должны угонять негров в рабство. Негры могут что угодно друг с другом делать, хоть в жопы ебаться, хоть в рабство угонять - тебя это ебать не должно, неоколонизаторская чмоня, потому ты не негр и не твое дело, что негры у себя в Африке делают.
>рабство отвратительно независимо от расы Тыскозал, чмоня? Европейские моральные стандарты в твоем манямирке универсальны, потому что только белый человек знает, как всем на этой планете нужно жить, да? Соси хуй, тупорылая левацкая наци-манька.
>>197918799 >То есть либо белые европейцы, либо негры по-твоему не люди, Как ты мне изящно какую-то хуйню приписал, потом сам же с ней героически расправился, ух, боец!
>неоколонизаторская чмоня, потому ты не негр и не твое дело, что негры у себя в Африке делают. Ну, серьёзно, это же ноль из десяти. С таким вещами надо же тоньше. Как-то надо толстоту припрятать, зелень припудрить, чтобы не было из-за горизонта видать твой неуклюжий, отягощенный низким IQ троллинг.
>Тыскозал, чмоня? Европейские моральные стандарты в твоем манямирке универсальны, потому что только белый человек знает, как всем на этой планете нужно жить, да? Соси хуй, тупорылая левацкая наци-манька. Нет, я прям не могу без смеха. Ты почитай работы классиков троллинга - есть же восхитительные примеры тонкоты. Нет, давай, всё в одну кучу - и леваков, и нацистов, и неоколонизаторов, и колхозное "чмоня", и соси хуй, и маньку, ну, сборная солянка.
Короче, тебе ещё пока рано выползать на кормёжку за пределы лягушатников, вроде woman.ru или чего-нибудь такого же питательного. Например, тупичковые гоблины, я думаю, при всём их узколобии, смогли бы просечь подобный уровень легко. Так что пока тренируйся на кошках.
>>197882593 (OP) Хэмингуэя считали шизиком с манией преследования, когда он уверял, что за ним следит ЦРУ. А через десятки лет после его смерти рассекретили архивы ЦРУ его времени, и оказалось, что он был прав.
>>197882684 >>197887420 >>197898783 То, что они за ним следили, не отменяет того, что он был неадекватным алкашом. Следили за ним из-за его контактов с Совком. Самоубился он сам, потому что не хотел быть стариком. Вреда от него никакого не было для США. Следили, но не убивали.
>>197928788 А, ну то есть у тебя мышление ограничено максимум двумя связанными нодами: вопрос - ответ. Нейронная сложность морского огурца.
Дело в том, что вопрос был частью диалога, в котором, блядь, обсуждался Тонкинский инцидент. А начался этот диалог с фразы ебаната >>197884323 >Тонкинский инцидент - американцы сами потопили своё судно, кто бы мог подумать?
Хотя что это я распинаюсь? Ты - хуй, мать твоя - шлюха, отец - членодевка.
>>197931181 Даже если б ты просто "ответил, что знаешь", всё равно были бы вопросы к тому, хуле ты влезаешь в диалог, контекста которого нихуя не понимаешь и даже не потрудился попытаться понять.
Но ты же не просто ответил. >>197914071 >Мэн, блять. Чо сука погуглить не можешь. И не судно это а корабль.
Ты, блядь, въехал в диалог на коне, скорчив рыло аристократа, раздражённого тупизной твоих крестьян, и спизднул в итоге хуйню.
При этом ты был уже, сука, третьим, кто сделал эту же тупую одинаковую вещь с тем же дебильным выражением.
Поэтому я вновь шлю тебя нахуй, к твоей мамаше-блядине.