24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, итт омежка, листва 24 лвл делает попытку проникнуть
Сап, итт омежка, листва 24 лвл делает попытку проникнуть в нежное лоно фитоняши. Переписка идет онлайн. Забросил крючок, как и советовали альфачи на двачах и в предвкушении своего первого соития с женской особью
>>197905066 (OP) Сразу предупреждаю, что я с ней попрощался для реализации инновационного методики обольщения, которая называется забросить удочку. тян должна в скором времени ответить не в силах удержать свое любопытство
Лол, какая удочка, ты считай засомневался это раз, а если сомневаешься то логично что ты всратан это два, я удивлён что она вообще с тобой попрощалась.
Так, возможно я не правильно применил новейшие методики обольщения. Посоветуйте тогда как выправить ситуацию. Фото я могу снова скинуть ей, просто будет уже не уместно как то. Алсо ,я не всратый
Если ты думаешь, что единственный такой охуенный и только ты её пишешь и у неё нет личной армии пиздолизов, мне тебя жаль. Как удочку вбросил, так снасти собрал и съебался. Кринжота конечно сильная с тебя.
>>197905180 Прикольный стёб. Если ты на серьезке, (надеюсь то нет), то ты проявил себя как сомневающийся в себе омежка, она теперь напишет тебе разве что ради того, чтобы узнать что за лузер к ней подкатывает
>>197905431 >засомневался >если сомневаешься то логично что ты всратан Всё А вообще должен понимать что подкаты в сети, без внешки 8/10 и выше, гиблое дело, тут только ирл.
Альфа если и говорит «спасибо», «извините» и «пожалуйста», то не в переписке, а голосом. Причём говорит с такой интонацией «иди нахуй, говно». Ты же себя выставил неуверенным чмом, готовым ИЗВИНЯТЬСЯ
Не знаю как тебе объяснить, но в твоих сообщениях есть какие-то нотки неуверенности «школьника». Альфачи так не пишут. Ты бы ещё точки после каждого предложения писал. Все слишком вылизано и культурно вычурно. Как будто в первый раз. Я так в классе 7-8 девочкам незнакомым писал . Будь проще
>>197905583 Да никак не выровнять, она уже скорее всего скинула скрин с перепиской Ванечке и вместе сидят и рофлят над тобой. Может если подойдешь к ней ирл и проявив свою харизму как нибудь замажешь этот инцидент, то шансы еще есть, а так это выглядит жалкою
>>197905431 Ну давай разберём по порядку тобою написанное.тхт Подчеркнул все пункты где ты обосрался. Что самое смешное, метод то рабочий, но то, что выкинул ты - это пиздец конечно
>>197905681 Не бывает безвыходных ситуаций, бывают не предпринятые действия, анон, таково мое кредо. У меня в обозрении только одна фитоняша и заменить ее не кем
>>197905781 Ты дурак, найди себе бабу своего уровня. Типичная ошибка двачера - мечтает о ЕОТ, лелеет её, будучи неопытным ддевственником, тратит время силы и нервы на хуй пойми чё, в итоге даже добившись, люто обсирается. Не надо усложнять все, идёшь на тусу, там ебёшь кого придется, через 5-6 телок поймёшь как просто их снимать, а потом уже можно и еот попробовать натянуть
Ну что, значит, вы не рекомендуете возобновлять переписку? Неужели я проебал свой шанс, единственную возможность отыметь фитоняшу с накачанной задницей?
>>197905066 (OP) Бля, какой же ты долбоеб, ты в её глазах выглядишь примерно как тот самый еблан, который в любой компании не в тему хуйню несет. Тебе с ней не светит вообщем, ищи следующую, и не ставь скобки, аки девятиклассник.
>>197906098 Ну тут тоже без вариантов, разве что после бухича ей присунут, так она тебе в жизни не даст. Ты для неё жилетка и вечный пиздолиз с френдзоны.
>>197905768 В чем метод то робочий ? Телки тупые, с ними ничего такого не работает. Кинул фотку, она потекла, пошел гулять хоть тем же вечером в клуб/ресторан не тот клуб что для быдла, а тот что для
>>197905638 Лол я не оп. Напиши просто что она тебе нравиться и хочешь погулять с ней. Прояви немного уважения, она же не шлюха за 40 гривен да она шлюха но знать этого не должна, долбоеб блядь
>>197906360 Не факт, то шансов было бы больше и конечно надо было норм диалог строить, а не то что ты высрал. Попробуй проще общаться с женщинами, а не боготворить аки недоступных богинь. Поверь, у них своего говна в голове хватает.
>>197905066 (OP) оп, твоя ошибка в твоей днк. ты вроде начал, а потом удалил фотки и выставил себя сомневающимся и неуверенным в себе омеганом.
открою тебе охуенную тайну: 1. 95% тёлочек любят уверенных в себе (не путать с самоуверенными долбаёбами) кунов. Это на подкорке. Такой кун не имеет права даже стесняться. Он должен как танк переть вперед, правильно выбирая скорость, чтобы случайно на бутылку не заехать. 2. остальные 5% сами выбирают себе куна. ты можешь быть омеганом, не проявлять интереса, они сами выберут тебя и сделают первый шаг. просто потому что им нужна их инициатива, а не твоя.
95%, что фитоняша из этих 95%. поэтому ты жидко обдристался не начав. ей похуй на тебя, ты не вызвал интереса. Ты хоть представляешь себе сколько человек к ней подкатывает в сутки? она не страдает от недостатка внимания. Подцепить фитоняшу реально, но блять вот такой тактикой ты можешь добиться только смены спорт-зала, чтобы на каждой тренировке над тобой не орали начиная с ресепшена.
>>197907182 >1. 95% тёлочек любят уверенных в себе (не путать с самоуверенными долбаёбами) кунов. Это на подкорке. Такой кун не имеет права даже стесняться. Он должен как танк переть вперед, правильно выбирая скорость, чтобы случайно на бутылку не заехать. Но девяносто пять процентов кунов не такие. Что же в таком случае делают остальные эти телки, дрочат кулачком?
>>197907182 Двачую. Это такой пиздец, бля. Удалил фотки, написал ей в духе "Это было зря, извини, что поступил так. Всего хорошего))" и еще даже надеется, что она не забыла о его существовании в ту же минуту.
Привет, альфачи и стремящиеся. Опа заслуженно раскритиковали, но какого-то совета в треде не увидел.
Предлагаю тру-альфам запилить скинуть в тред, если уже есть где-то? гайд, как битарду подкатить к тяночке, чтобы потом с него не ловили лулзы аноны с двача и админы фитнес-клуба.
>>197906262 В том, что нужно заинтересовать, и показать, что ты занят интересной хуйнёй настолько, что не можешь ответить тянке, но потом через пару дней таки находишь на неё время. А оп показал, что он мямля и размазня, и ему нужно время, что бы притвориться мальчиком.
>>197907808 Ну так у него все было вполне адекватно до того, как он отказался от своих действий и унизил сам себя. Никогда без веского повода нельзя давать слабину и показывать свои сомнения, особенно с девушками. Просто надо было гнуть свою линию дальше, быть понастойчивее.
Оп, т.к. всё равно всё по пизде пошло, может быть напишешь ей что-то вроде «Черт, ты до сих пор не выходишь у меня из головы, словно притягиваешь, теперь ещё больше хочу узнать тебя поближе»
>>197905066 (OP) Все кто критикует ОПа за то что он удалил фоточки дауны. ОП просто природной чуйкой понял, что на той стороне его с вероятностью в 90% разводят на лулзы альфа кочки ебыри этой фитоняши и вовремя укрылся в окоп удалив фотки. Тупые окочки обосравшись на ломанном русском языке начали вытягивать фотки ОПа, но не тут то было. ОП красава, накзал тупых стероидных имбицилов!!!
>>197908773 А потом не забудь дописать: "Прости пожалуйста, что снова тебя побеспокоил своими глупостями, сам не знаю что на меня нашло только что. До свидания."
>>197909017 Значит это просто может быть фича такая. Еще есть вариант, что у меня детская травма от того, что меня мать пиздила переросла во что-то что действительно помогает хоть возможно и временно но чем дольше - тем лучше
на самом деле рецепт успешности до неприличия прост:
1. Приводишь себя в порядок. Не умеешь одеваться - учишься одеваться. Пузо висит? Садишься на диету, ебашишь в спортик, делаешь тело - максимум год, я гарантирую это. Делаешь пиздатые фотки. Не умеешь? Блять учись фоткать, попроси друга, селфипалку купи блять, она сразу прибавит +20 к твоим фотками, ибо у тебя скорей всего не селфифон и фокусное расстояние твоего айфона не позволит сделать нормальную фотку с руки.
2. Ты не умеешь разговаривать с тёлочками, стесняешься, ну и т.д. Этот позорный недуг легко фиксится включением коры головного мозга и регулярным опытом. Для этого ты ебашишь на баду, грузишь свои охуенные фотки и начинаешь лайкать всё что нравится, очень скоро, я гарантирую это (ну только если ты не совсем урод), тебе начнут лайкать в ответ. Дальше от тебя требуется просто апать скил. Разговаривай, приглашай на свидание, учись говорить. И самое главное, делай выводы из своих ошибок, не повторяй их. Твой опыт будет расти в геометрической прогрессии. Если ты романтик - засунь себе в очко это, ни кому твои стихи и вздохи не нужны, им нужно чтобы ты им нассал в уши и выебал, всё. Проходи мимо раков (знак зодиака такой) мимо, потому что они очень любят съебать в свой "домик" из которого будут вылезать только тогда, когда ты уже начинаешь решительно съёбывать - ты радуешься, топишь назад, эта мразь лезет обратно и так повторяется пока тебя не заебет.
я гарантирую, что когда ты преодолеешь определенный порог, тебе просто перестанут отказывать. Скил следует качать как в чатике, так и ирл. это два разных скила. чат полезная вещь, в нём можно создать положительный образ и вкатиться в ирл на нём. главное не пиздаболить и чтобы образ не отличался до разрыва шаблона от тебя реального. В чате нужно уметь сыпать комплиментами, быть внимательным (доброе утро, спокойно ночи и тд). Чат это возможность сказать то, что ты не додумался/не решился сказать глядя в глаза своей новой сучке - типа ты подумал, осмыслил и вот.
будет очень хорошо, если ты: будешь следить за гигиеной, чистить зубы/уши, ходить в чистой одежде, дарить цветы - не экономь на цветах, им очень мало дарят цветов, не будь нищеебом.
>>197905066 (OP) Анончики, с фитоняшей уже ничего не светит, поэтому закинул еще одну удочку, но в этот раз снасти с модификацией. Написал стажерке с работы. Жду пока она не выдержит и напишет мне сама.
>>197907422 если ты не такой, то сделай себя таким. это не сложно, было бы желание. я вообще в прошлом дрищина, очкарик и омега. сделал операцию на глаза, упоролся в качалке, превратил себя в уверенную бету, ибо в альфача я хз как превратиться, им надо родиться имхо. альфы нахуй не нужны, они женятся и превращаются в полубету в 95%, потому что жена его смешивает с говном, дабы не ебал всё что движется.
Оп, никогда не решай за других людей. Весь мир вокруг ебучая бесплатная ярмарка веселья, придумай чего хочешь, как хочешь, от кого хочешь и предлагай. Нет да и нет, но как будет да - там уже и смотри действительно ли оно тебе и другому человеку нужно. И не заморачивайся на отказах, дело реально не в тебе, но от того предлагать себя меньше не стоит.и веселись, сука, делай так чтобы тебе было весело. Если не весело и не нравится даже тебе - хули ты ждёшь что ещё кому-то понравится. Тащемтосекретовнет-кун
>>197909414 >>197905180 У меня недавно был разговор с венчурным инвестором. Так же выглядел. Я толкаю кучу текста поясняя свои намерения и уточняя, что меня правильно понимают, а мне кивают в ответ и в конце такого околомонологическогог диалога обещают деньги.
>>197909738 у моей жены был селфифон, LG какой-то там. я купил ей новый айфон и она показала мне разницу между фотками. честно говоря, селфифон делал настолько охуительные фотки, что айфон просто мимо был. там и фокусное расстояние меньше и пост обработка на автомате пиздатая и тд.
Да аноны. Вот мой самый главный совет вам, слушайте очень внимательно:
Уверенность в себе достигается пониманием того факта, что если вам отказали, значит эта тян не для вас. А если она не та самая, значит вам должно быть глубоко похуй. Вы не на необитаемом острове. Вокруг вас ещё тысячи тян, которые ждут вас.
Вы хотите взять её за руку? Берите. Хотите поцеловать у подъезда/в машине - целуйте. Не бойтесь потерпеть неудачу, вам должно быть похуй. Все ваши действия это проверка. Не прошла проверку - отправляйте КЕМ и пробуйте с другой.
Но, если вы будете вести себя уверенно, процент отказа начнёт стремиться к нулю. Я гарантирую это.
>>197905180 Схема рабочая, только плохо реализована. Не нужна сразу показывать знаки внимания, строй нейтральный диалог без подкатов, со временем переключайся на личность и раскручивай тему. Старайся отвечать первое время на сообщения больше минуты, после можешь игнорить сообщения до 5 минут, так ты будешь разогревать интерес к себе у тян, особенно если вы уже общаетесь неформально.
>>197910257 двачую. высрать тонны текста в ответ на фразу из пары слов нельзя. в 95% случаях это фейл. ты этим самым ставишь себя в нижнюю позицию, а ты должен быть строго сверху, это просто автохуй 100%.
>>197906098 > После этого мы не сможем дружить. В этом сообщении вся суть. А ты продолжаешь дальше свои жалкие попытки подлизывания. Она обозначила, что просто так ей секс не нужен. Ей отношения нужны в первую очередь.
>>197910505 Вот этот правильно говорит, старайся всегда отгонять от себя рефлексию в стиле "а что если она откажет", ПОХУЙ, их тысячи. мимо пажилой просветленный
>>197905066 (OP) Кароч анон, если она заебатая фитоняшка, шансов у тебя не много, если только ты не богат или не бред питт. По тому что ты написал уж точно, даже средне тян врят ли бы заинтересовалась. мимотакой же 24 летний лиственный бульбозавр блять
>>197910646 А как занять доминирующее положение в диалоге? Ты сам ей написал, у неё изначально 0 интереса, ведь она даже не ожидала тебя. И тут какой-то хуй с горы пишет, еще и отвечает очень медлительно. С чего вдруг у неё должен появиться интерес?
>>197910970 И ничего страшного, я повторюсь, отгоняй от себя эти мысли, тебе должно быть похуй. У каждой 10 пиздолизов которые думают "у неё есть 10 пиздализов и вполне возможно что они все лучше чем я, ну или хотя бы большинство", а ты подкатываешь без задней мысли и она думает "наконец-то блядь хоть один не совсем долбоёб предложил!"
Все тянки - самовлюбленные существа. Главное в общении - завести диалог и постепенно его раскручивать, а потом на хорошей ноте попрощаться с намеком на будущий диалог. Вот увидишь, анон, хоть по большей части все тян ебанные чсв шкуры, но они буду ждать продолжения беседы, хотя сами могут не писать долгое время.
Между нами, мальчиками, дам один совет: Никогда, запомните, никогда не начинайте лизать пизду и закидывать рандомное существо комплиментами на первых парах общения, ибо вы бустро наскучите им и уже ты не будешь её интересен.
ОП, не пиши тням тонны текста. Тебе нужно давать понять ей, что например, сегодня ты ей заинтересован, сдержанно и уверенно беседуешь, (но никогда не перебарщивай, не шли ей сразу кучу сообщений), а завтра ты отвечаешь довольно долго и на отъебись. Как ни странно, когда общаешься на похуе, это очень помогает заинтересовать. И лишь изредка (изредка блять, не надо писать ей в каждом сообщении какая она охуенная, 1 раза в день достаточно) делая ей комплементы. Алсо, если ты умеешь шутить, это пиздец как поднимает твои шансы, шути чаще, если она будет писать тебе, как ей смешно, считай пол дела сделано. мимотян
>>197911073 ну так заинтересуй её. а как только заинтересуешь, заинтригуешь, так сразу начинай увеличивать интервалы общения. стандартная схема, которой пользуется любая нормальная тян, даже не задумываясь, что эта схема существует. просто потому что она не обделена вниманием и может быть в этой позиции. Но из такой западни дороги назад нет.
В школе отношался с одноклассницей часто разговаривали по телефону и встречались внешколы но в классе вообще не общались тк разный круг общения. Хорошо держали маску, никто так и не узнал
>>197911234 я бы добавил, что комплименты нужны, но совсем чуть-чуть и так, чтобы это было не избито. нужно изучить тянку, подметить что-то, не быть как все и не писать что-то банальное. Стелиться перед ней нельзя, этого вообще нельзя делать - ты же блять животное ебаное, самец, ты по определению сверху ебешь её то в рот то в жопу. Она должна сразу понять, что ты сверху. Это не значит, что ты не можешь быть нежным и заботливым, это значит что она должна почувствовать себя слабой, а именно это ей и нужно, только это.
есть правда тянки, которые наоборот ищут слабого омегана, но я надеюсь в этом треде таких отбросов нет.
>>197911648 скорей всего что ей насрать на тебя, а это "ахахаххахаххааахвыХАХАХА" это просто потому что она не знает как тебя послать нахер, и ей проще делать автокопипасту.
>>197911925 Сразу определил что ты пытаешься навязать диалог, а с ствой стороны это не допустимо. Тян начинает ЧСВ-ешить и игнорить тем самым набивая себе цену.
Растил тянку 10 лет, были знакомы с раннего детства. Чисто под себя. Идеальную жену, так сказать. Год отношались, чпокались но целку не срывал. Она изменила мне с парнем, лишившись девственности, которого знала неделю, который бросил её спустя месяц после знакомства, а мотивировала она это тем, что боялась, что я её брошу. А вы тут перед порватками унижаетесь. Тьфу бля
почти во всех скриншотах видел себя в молодости. тогда я фейлил, и у меня возникал вопрос - "Что я сделал не так?" дальше следовал ответ, теория обкатывалась на практике, закреплялась и больше ошибки не повторялись. если следовать этому простому правилу, то спустя некоторое время фейлы прекратятся сами собой. тащемто в этом треде дали ответы на все главные вопросы, можно сохранить, анализировать, перечитывать и сэкономить очень много своего времени.
>>197912509 я не могу, я женат. если жена увидит переписку, я ей потом не объясню, что это не то, что она подумала. кстати мой персональный фейл в том, что как только я неиллюзорно прокачал свои скилы, то почти сразу женился.
>>197912667 В юношестве посватали, но я постарше стоит признать. Может в шутку, а может и нет. Ну а я подумал, чем не шанс. >>197912683 Да я с ней сразу контакты порвал. Год на антидепрессантах, пару попыток вскрыться, проёбанная возможность со стоящей тян.
>>197912839 Я думал, что она как глина, и что я слеплю из неё ту самую, стоящую. Энивей шлюхи не лучше, та хотя бы искренни меня любила, до поры до времени.
>>197905583 1. Краткость сестра таланта 2. Не извиняйся 3. Не оправдывайся 4. В первую очередь интересуйся собеседником, о себе говори только если спросят 5. Не навязывайся 6. Серьёзно пункт первый прочитай и не навязывайся 7. Покажи, что ты заинтересован, но не заёбывай блять людей и читай первый пункт 8. Ещё про первый пункт не забудь
>>197912768 отнюдь. если бы я не стал тем кем стал, я бы не женился. встреть я её на 2-3 года раньше, я думаю ни чего бы не вышло. просто очередное мимолётное знакомство переросло в нечто большее, чем 2-3 секса и пока. и тащемто я этого всегда и хотел. опять же когда тебе больше 30 ты понимаешь, что к хорошему быстро привыкаешь и есть большая вероятность превратиться в холостяка, постареть со временем и стать ни кому не нужным. в этом нет ни чего плохого, если только ты не хочешь всё таки завести семью.
я сбился со счёту, сколько я перетрахал, а ещё был тай больше 8 лет, где я вообще всё что можно попробовал. Так что можно и на покой.
я не сижу на цепи, я люблю свою жену и мне нахуй не всрались скандалы и подозрения в семье, ради лулзов на дваче.
>>197913018 Сразу ищи другую >>197912993 Если я что и забыл, так это сказать ему, что бы поменьше нюни разводил, покороче сообщения отправлял и не заёбывал человека. Пожалуйста блять не навязывайся, ты конечно прости, но это очень важно, чувствуешь по этому посту насколько это важно? Помножь это на 10 и не навязывайся, поменьше пиши, самое главное и по сути. Никакой воды, соплей, мямлей и прочей хуйни. Написал привет, как дела, как погода азаза, ты мне понравилась и хотелось бы узнать, так же ты хороша внутри, как и снаружи, и ждёшь ответов и не пишешь лишнего. Понимаешь? Лишнего не надо. Вот чуть-чуть написал и хватит. А то очень странно выглядеть начинаешь, как буд-то у тебя в жизни других дел нет, как буд-то ты помешанный какой-то ебанат. В общем краткость - сестра таланта.
>>197912968 Забыл добавить: 9. Безделье - игрушка дьявола ежжи 10. Не важно, с какой скоростью ты двигаешься, главное - не останавливайся 11. Не живите в болоте, рутине. Живите на позитиве.
>>197913101 12. Нельзя недооценивать противника ежже, я тя в рот и в жопу выебу эээ.. 13. Всё ниче я те не говорю. 14. Я не говорю один из нас пострадает, ты сука жестоко пострадаешь.
>>197912768 и тащемто, скил ни куда не ушел. я просто переключился на флирт, может когда нить и засажу какой нить суке, но пока такого желания нет, у моей жены сиськи 4-го размера, красивая фигура и не бревно. хотя конечно трахать одну тян всё время слега надоедает. но что поделать, такова жизнь
>>197913166 у меня был коллега, который на мамбе устраивал дикий спам, типа "Давай сегодня потрахаемся...." и он таки трахал кого-то, просто тупо 1 из 100 раздвигала ноги. такие дела.
Тогда по определению ты уже не ловелас. Наверняка, тебя в твоих порывах сдерживает обручальное кольцо. Ты не можешь дать волю своим действиям по отношению к тянкам, ибо боишься показаться кобелиной в глазах супруги.
Пользуясь случаем, хочу попросить совета у альфачей. Есть тянка, едва 18. Отличница, примерная дочь, на вписки не одит. Из даилога понял что она очень хочет стать взрослой девушкой, хотя ее во всех начинаниях сдерживает мать. Хорошо общаемся, активна к диалогу.
По сему вопрос: Как добраться до сладкой пизденки в кратчайший срок?
>>197913350 я просто однолюб. лол нет, но когда я заводил отношения без обязательств, я не мог попутно завести другие такие же без обязательств. такое бывает.
а тут вообще целая жена, мне просто нахуй не надо ещё с кем-то мутить, желание такое не возникает и страх спалиться и просрать всё не возникает. я максимум допускаю секс возникший при импульсивном желании в некой ситуации, но вот чтобы параллельно что-то мутить на стороне, мне это нахуй не нужно рили.
>>197913530 >она очень хочет стать взрослой девушкой, хотя ее во всех начинаниях сдерживает мать Пригласи ее провести время за каким-нибудь ВЗРОСЛЫМ занятием
Вы, кажется, увязли в матрице. Дураку понятно, что ёбаные тян не нужны. Всё, что можно с них поиметь, не поднимая жопы с кресла, это лулзы в переписке. Вот лично я ловлю просто неебический кайф от того, что пишу всяким "богиням", притворяясь полным ущербом, не ставя даже знаков препинания -- разумеется, и фотографии на странице у меня соответствующие. Обычно использую купленные отлежавшиеся фэйки васянов с завода. Когда такая богиня проявляет закономерную реакцию презрения ко мне, я хохочу как упоротый, наслаждаясь своим скрытым превосходством в данной ситуации.
Да, я знаю толк в извращениях. Это вам не в жопе нога. Предлагаю присоединиться к моей секте ловителей кайфа с кринжовых подкатов.
>>197913530 расскажу перед сном кул стори, которая приключилась со мной давным давно.
я познакомился с одной тян, она была отличницей, вся такая хорошая, родители где-то ебашили на севере в ебенях, обеспечивали её, а она воспитывалась бабушкой и была вся такая прилежная и тд.
так вот мы долго разговаривали сидя у меня в машине, а потом, если пропустить разные подробности, она отсосала у меня на заднем сидении. я бы её ещё и выебал в тот вечер, но у неё были месячные.
так что анон, нет ни чего невозможного. до сих пор ору, как наебал её и кончил в рот, хотя уверял что я солью в кулак. аххаха
>>197913567 >>197913571 Я, видимо, не корректно выразился. Под предлогом "стать взрослой девушкой" я имел ввиду что начинать где-то пить, развлекаться с друзьями и прочие зумерские темные темы. Сам намек на секс не прослеживается.
Бля отвечаю, читающий этот говнистый высер, если хочешь выебать какую-то девушку, заинтересуй её как ребёнка конфеткой ежжи. Самое главное - интерес. Интереса нет - секса тоже нет. Запомни самое главное правило анон, уверенность хуеренность, но без интереса пососёшь свою залупу, это я тебе гарантирую. Да мне поебать, что у тебя там хоть ты фитоняшек ебёшь, хоть свиную отбивную, если ты не можешь вызвать интерес у человека - то учись, хуле. Вокруг тебя дохуя людей, ты даже на животных можешь практиковаться. Вот ты собаке отсосал - ей приятно. Она заинтересована, что ты снова отсосёшь, а может и выебешь(Да, дикая смена ролей). Все люди ОДИНАКОВЫ в своих потребностях. Я не говорю про индивидуальные, по типу трижды в год поесть говна, дроча на зоо-копрофил порно с намордником, в костюме бетмана с петлёй на члене. Интерес почти всегда вызывается по-одинаковому. Я не буду вдаваться в лютую и ебанутую дичь по типу психологии, если хочешь - читай, дрочи, соси, да даже лижи книгу, но это НИКОГДА не даст тебе практического опыта в вызове интереса. Самое главное - интересуйся на себе, пойми, как ты вызываешь интерес у себя. Так же будет работать и с другими людьми. Два чаю мне. Спасибо до свидания.
>>197913713 просто пригласи к себе домой и не омежься. у неё же протест к мамке с её гиперопекой. можно выпить чего нить, только смотри, чтобы она не упилась и юзай гондоны
>>197913832 Блять, я вот боюсь давать залупу на ротан. Ибо она у меня очень чувствительная, и мне кажется, что я могу дико перевозбудиться, что у меня порвется уздечка на залупе. Таки дела.
>>197905066 (OP) >>197905180 Какой же ты даун. Фитоняши это тупые пробки с интеллектом хлебушка. Надо вести себя как альфа и двигать тазом, включать высокую примативность, а ты пишешь как слизь с моего хуя, хотя она и то лучше напишет.
>>197913617 Чтоб вы понимали, перед тем, как написать ей, я сделал два репоста её фотографий себе на стену с текстом "можно с вами познакомиться?". Ей пришлось удалить фотографии с кучей лайков со своей стены, чтобы смыть с себя позор моего репоста)) Потом я посвящал ей супер-кринжовые стихи, целых три штуки... Дошло до того, что я написал о ней даже мини-рассказ. И всё это время я чувствовал себя просто божественно.
>>197913820 >>197913832 Кста, у 18 худеньких девушек всегда узенькая вагина. Боюсь, что без смазки я свой 16-и смс болт не пропихну. Реально ли ебать без смазки?
Двач,почему я такой неудачник? Написал только что тян, вдохновившись этим тредом, мы с ней хорошо дружим. Пиздос вышел полный блядь пиздец, вот скрин моего подката и её ответ. Анон как к себе её заманить,теперь я и вправду хочу трахнуть её,для её же блага...
Мне кажется, друзья, нам, двачерам, уже давно пора создать секту хуёвых кринжеподкатывальщиков, которые будут специализироваться -- да, вы угадали -- на хуёвых подкатах. Чем кринжовее, тем лучше. И скидывать своё творчество мы будем в общий тред, и ржать над этими высокомерными блядями родом из крестьянских семей. О, таким образом мы сможем вдоволь утешить своё коллективное, ущемлённое сериями отказов двачерское самолюбие.
>>197914139 Нахуй ты сразу извеняешься? Нахуй ты сразу просишь прощения? Сразу блять омежностью от твоего сообщения завоняло. Тебе бы даже гнойная жируха не дала бы с такими подкатами.
>>197914279 Что ж, если у таких злостных альфачей, как ты, будет подгорать от просмотра скриншотов с моими подкатами, то это просто замечательно: значит, наша секта хуёвых кринжеподкатывальщиков сможет рвать пердаки всему двачу, публикуя подкаты каждый день на нулевой. Да, нас запомнят как самых неоднозначных и резонансных творцов начала двадцать первого столетия.
>>197914139 >Извините, простите, если можно пожалуйста, ещё раз повторюсь простите, извините за разговор с вами, я хотел познакомиться с вами, если вы конечно свободны
>>197914466 >>Извините, простите, если можно пожалуйста, ещё раз повторюсь простите, извините за разговор с вами, я хотел познакомиться с вами, если вы конечно свободны
Неплохо придумано. Молодец! Из тебя получится отличный адепт нашей секты хуёвых кринжеподкатывальщиков.
>>197913921 >всё это время я чувствовал себя просто божественно. Приходи ко мне, буду шлёпать тебя по лицу, плевать, обзывать по всякому, возможно ты себя не будешь чувствовать божественно, но хоть за человека можно будет считать
>>197914636 Если ты няшная тяночка, то почему бы и нет. Иногда тянет на такое. Хотя в сексе обычно доминирую я. но это от типажа тяночки больше зависит. кому-то природой дано быть госпожой
Ебааать вы че совсем долбаебы? Они же не шлюхи, чтобы так разговаривать, "дашь писку ебат?". Матери своей так напиши. Разве так сложно спросить у девушки как дела позадавать пару вопрос позвать куда нибудь, и так понятно кто даст на первом свидании а кто нет, это же просто чувствуется как и то, что все кто кидали скрины - девственники
>>197911925 НАТАША Ты ебанулся? Ей только нигры и вазгены интересны, а твоё время подойдёт когда её ребёнка от африканса воспитать надо будет. Советую только украинок ,полячек и беларусок
>>197913921 Самое печальное, что ОП от тебя недалеко ушёл, только он-то это все серьёзно делает хотя может всё-таки и нет, было лень внимательно тред читать
так я тоже дева, поэтому слушай суда- тянки скорпионы самые пиздатые, с ней тебе будет просто и легко, они довольно эмоциональные и теплые , в плане общения
>>197907182 >уверенных в себе (не путать с самоуверенными долбаёбами) вот ты выглядишь как самоуверенный долбаёб, сложно тебя спрашивать как понять разницу, ибо твоё мнение нерелевантно(ты же самоуверенный долбаёб, ещё раз напоминаю) поэтому спрошу у знающих анонов, где грань, золотая демаркационная линия, разделяющая лоха ОПа и ловеласадолбоёба из поста на который я отвечаю ?
>>197905066 (OP) >>197905180 Не, ну из этих картинок и избранных комментариев сам боженька велит делать скриншот. Главное еще придумать забористое название.
>>197911338 Так в итоге тян тут везде занимала ведущую роль, решала, что вы будете делать, а ты только реагировал на ее посты на уровне "Ну ок, ну ладно".
>>197912519 Потому что ты нерешительный долбоёб же 10 лет дружили, год отношались, не решился трахнуть.
У меня была 8 лет назад похожая история, но пока я не решался ее трахнуть - я делал с ней все остальное, дабы у нее даже мысли не было о том чтобы свернуть налево.
>>197905180 > которая называется забросить удочку Это полная хуйня. Всё равно что забросить удочку в пруд, через секунду выдернуть, и потом сидеть ждать пока любопытная рыба не начнёт сама прыгать в твоё ведро.
На даббл пишу своей еот романтичную хуйню. Еот уже меня 2 раза послала во френдзону, я ей даже как друг не интересен. Ролльте и оставляйте реквесты. Хотя я и сам придумать могу
>>197905180 Блядь, какое чмо. Просто пиздец. Извиняется, фотки удаляет. Твоя судьба - это траханье своей руки до смерти. Максимум к старости созреешь на шлюху за 1.5к.
>>197922760 О, блять, кусок дерьма вылез. Ты, гнида, откуда такие выводы делаешь? У тебя что, выборка больше трёх человек? Ты лично минимум с каждой второй полячкой переобщался? Отъебал бы тебя прямо в уши, зумерок паскудный.