24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно как нибудь избавиться от этой хуйни? Ну или волосья выдернуть?
>>197918195 Я не уверен что это возможно в моем случае. Она больше раз в 5 чем на пикче. Плюс у материной подруги дочь умерла от опухоли из-за такой хуйни. Мне врачи сказали не парится, она доброкачественная.
>>197918495 Плюс-минус так и есть. Мне не мешает, людей не напрягает. В детстве каждый меня подъебнуть пытался, но понятия не имели как это сделать. В итоге просто забивали.
>>197917921 (OP) У меня на ебле такие. Сбриваю вместе с остальной растительностью на лице. Как-то сурово ковырять/депилировать не собираюсь – родинки это такая хуйня, которую лишний раз лучше не трогать, а то раком поставят.
>>197918829 Бля, они же не с родинок дёргают. Родинка – это аномалия, блядь, не надо в неё лезть, сталкер. Поранишь родинку, а она заживать начнёт через жопу – и всё, пиздарики, рак не только на двачах, но и в твоём организме.
>>197918881 Это не совсем хирургия. Её выжгут прибором типа выжигательного аппарата, которым по дереву рисуют. Секундное дело. В клинике просто изначально возьмут анализ на предмет можно ли её удалять или нельзя. Если можно, то удалят. Нельзя, так оставят. Волосы брить по любому можно.
>>197918974 >Бля, они же не с родинок дёргают. И с родинок тоже, намазал ногу воском и дернул. >Родинка – это аномалия, блядь, не надо в неё лезть, сталкер. Дергал волосню с родинок, почему-то еще не помер, раком головного мозга не заболел. >>197918931 Статистику плиз.
>>197917921 (OP) Ни в коем случае нельзя выдирать, просто сбривай, тоже есть случай когда человек умер от такого, и была одна девушка которая также из носа выдирала и тоже умерла от заражения крови или ещё чегото
>>197918931 >>197919185 Бля только что пинцетом из носа выдернул пару торчащих волос. Надеюсь обойдется. Из родинки наверное ножницами лучше отрезать волосы и все