24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, суть токова. Почти дожив до тридцатки, я так и не связала жизнь с каким-нибудь МЧ, притом, по своему желанию. Родители иногда нудят КАХДА СВАДЬБА, но сама я не могу придумать ни единой причины, зачем. Хотя мне постоянно втирают про нижеследующие.
Деньги. Работаю с 19 место для шутеечки про вебкам, обеспечиваю себя полностью сама, ипотеку выплатила в июне 2018, короче, все есть и на хобби хватает. Жизнь приживалы мне видится адом в сравнении с работой. Я знаю, что многие омеганы считают пиздоторговлю неземным счастьем, но ни за что бы не согласилась. Не потому, что Я НИТОКАЯ, просто кухонно-постельное рабство - это страдания и деградация, когда ты = вещь, домашнее животное, игрушка или инкубатор. Поэтому МЧ для спонсорства отпадает.
Семью-детей не хочу. Часто вижу треды про девушек, обманом ЗАПУЗЯРИВАЮЩИХ ПУЗОЖИТЕЛЯ, но, дорогой анон, могу тебя уверить, в моем возрасте зачастую наоборот. Я имела опыт сожительства, и частенько МЧ начинал сыпать охуительными историями про продолжение рода, статус отца и наследника (чего, блять, империи из хрущевки и гаража?). А страдать 9 месяцев, возвращать тренировками и скальпелем сиськи-жопу-талию, конечно, мне, а не великому строителю империй. Спасибки, но нет.
Секс. Тут самое интересное. Я не бревно, люблю много и с огоньком. Мне нравятся разные мужчины и женщины. Хотя я объективно не модель, да и старовата уже, кунов, на мой вкус 8-9/10, которые готовы на секс без обязательств, много а вот тяны стесняются, но среди нас много би, надо лишь понаглеть, потом заебешься ее язык вытаскивать. И зачем мне какой-то один, пусть и красивый МЧ, если я могу пробовать (и пробую) новых регулярно?
Стабильность, сильное плечо, каменные стены и проч. У меня достаточно друзей и знакомых, которые помогут (и помогали) при случае пиздеца, плюс есть финансовая подушка. Неубедительно.
По итогу выходит странная вещь. Я вполне понимаю, зачем отношения мужчине: статус, женская ласка, наследник всегда в голос с НАСЛЕДНИКА, блять. Но я не понимаю, зачем отношения женщине, если она не приживала (а это постепенно отмирает). По-моему, кунам пиздец. Останется процентов 10-20% красавчиков, которые будут обеспечены женским теплом, да мизерная доля гениев-ученых-математиков (если наш тянский ум в самом деле так плох, что еще не факт). Что делать остальным в новом мире, даже не представляю. Динамика одиночек, готовых тысячи платить просто за ЧАТИК с богиней (пикрил), уже видна отлично.
Предвижу набег барнаульского десанта, так что заранее скажу, фемки и СЖВ - настолько же мои враги, насколько и ваши, так как требует прав в ущерб нормальным людям.