24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого хуя кеану ривз так популярен последние годы, особенно после выхода серии фильмов о джон вик - тупое говно, тупого говна, обычный боевичек категории Б. Зумеры совсем уже обезумели?
>>197988138 (OP) > Джон Вик Белый гетеросексуальный мужик всех наказывает. Отличная постановка и операторская работа прилагается. Такое нынче не встретить.
Популярно, мне не нравятся ... какого хуя он популярен он же сука гондон и фильмы у него хуйня потому что оно популярно, ненавижу етого уебка, что он о себе возомнил, думает, раз он популярный, его можно везде форсить ? гнида ! ненавижу!
>>197988138 (OP) Встречал быдло-бумеров, обсуждающих ОХУЕННЫЕ МСТИТЕЛИ И ЖОН ВИК, так что не только о зумерах речь. ИМХО Киану хороший актер, почему бы и нет, хотя ЖОЖО ВИК гамнище какое-то у него получилось, не понимаю такого хайпа вокруг киноленты.
>>197988395 Та нет всякие форсажи, перевозчик такая залупа... это реально прям для каких то дибилов, в Джон Уике правда тоже иногда перебарщивали с пафасом, и непобедимостью ГГ, но до помойки уровня форсажей ему далеко
>>197988138 (OP) Харизматичная внешность, образ своего парня, бухает на улице, ездит на метро, одевается как твой кореш Джон Уик по сути и выстрелил только из-за его харизмы
>>197988138 (OP) Такой типаж в интернете очень популярен. Сыч с депрессой, бухает, мало с кем общается, устал от жизни Райн Гослинг тоже популярный именно по этому
>>197988955 Может ты урод Но если бы был красивым, то тоже не факт что половался бы популярностью. Когда женщины такое видят им боязно подходить, потому что думаю ты их пошлёшь
>>197988138 (OP) Давайте не будем забывать, что Киану Ривз стал популярен не после Джон Уик, а после Матрицы, Константин и других весьма неплохих фильмов
Двачую. Унылый форс палтатого дылды с ебалом больной собаки. ОХ Ебать смотрите он сидит на лавке и жрет хот-дог, или едет в метро, давайте форсить. Пиздец.
>>197990431 Звёздные войны для избранных дебилов которые вне возрастного ценза. Банальный сюжет пещерного человека можно пересказать на листке А5, а сколько усердия пиздец. Ах да, это же космос, всякую хуйню схавают.
>>197990754 >>197990758 >>197990811 Как что-то плохое, всё равно же белый. Да и вообще, прыщавые двачеры же люто дрочат на буряток. Вы должны гордиться, что он не просто узкоглазый красавец, но и пизды может дать.
>>197988138 (OP) Тоже не люблю Жона Вика, но... Ривз всегда был популярен, он снял в очень хороших картинах. И говорить чтоон стал популярным только в последние годы? Нет, он всегда был популярен, просто матрицы нет, а все ждут чего то культового, и вот пришёл киберПанк. Мода на киберспорт сейчас как раз развивается лучше некуда. Так что ничего удивительного в этом нет. Он всегда был популярный и мем про него до сих пор актуален. Так что это ты просто нихуя не следишь, старый клулклолд.
>>197988138 (OP) >серии фильмов о джон вик - тупое говно, тупого говна, обычный боевичек категории Б. Это качественный боевик. А если тебе не нравится и ты бежишь создавать тред на дваче, то тупое говно тупого говна - это ты. К тому же, сраный ты дебил, едва ли фанбаза состоит из "зумеров". Скорее вся ламповость в обычной, но качественной боёвке, которой так не хватает тем, кто вырос на боевиках 80-90 годов. Лично мне этого не хватало. Пошёл на хуй.
Потому что у Киану Ривза близкий бумеру образ - Киану Ривз проебал любимую девушку и семью (трагический шарм), и всегда, когда он сталкивается с фанатами, он ведёт себя очень вежливо и порядочно. При этом, несмотря на то, что актёр он дубовенький, он снимался в очень популярных фильмах.
Бумеры любят Киану Ривза, Киану Ривз - это тот же самый бумер, которого от них отличает лишь то, что он богат и знаменит.
>>197990927 Удваиваю,да и по себе он человек простой и приятный,как бы так сказать...нет звездной заносчивости у него,а к таким люди соответственно тянутся
>>197990947 Серьезно блеать, щас пойду искать как ривз и ведущий жестко рофлили на каком то ночном шоу и проигрывали как эти фильмы вообще взлетели (у быдла взлетели)
Нет, друг, Джон Вик - это правда плохой фильм, и боёвка там всратая. Я хз как они стали популярными, когда в один год с Джоном Виком вышел "Великий уравнитель", который сам по себе очнеь неплох, а на фоне "Джона Вика" так вообще просто блядь гениален.
Ну, я говорю "бумеры" в отношении поколения, которому сейчас 26-35 лет, это те, на чьё детство пришёлся расцвет КИНОШНОЙ карьеры Киану Ривза. Посмотри хотя бы на недавний случай на E3. Его рили любят.
Аль Пачино - гениальный актёр, Николсон и Дикаприо - характерные. Киану Ривз хуже них, как актёр, но он всегда играет там, где от него требуется то, что он умеет лучше всего - делать эффектные вещи со сложным лицом.
Ващет да. В первом фильме было много моментов, где он круто всех разъёбывал, хотя концовку всрали, а вторую часть я дропнул через 20 минут просмотра (хотя надо пересмотреть, может зря я так).
>>197988138 (OP) Ты ебанутый ? А как же Матрица, Джоним Немоник, Константин и прочие фильмы из конца девяностых и середины нулевых.
Ну как бы очевидно я все эти фильмы выдумал. И Кеано Ривс популярен только последние лет5. И ОССССССССОбенно я выдумал истерию по Матрице из начала нулевых, очевидно что это пиздёшь, ну как бы кто в здравом уме поверит что была трилогия матрицы, породившая АнимеСпиновы(АниМатритрица) и игры на ПК?
>>197988138 (OP) ну во первых большинству он знаком по трилогии "матрица" На тот момент это было очень охуенное с суперэффектами кино. Как аткер, он очень неплох.
Ну и ИРЛ- поведение нормального человека, без ОГРОМНОГО ЧСВ, и какой-то возвышенности. Живет средне, в своей квартире(больше и просторнее чем у нормисов) но не в личном особняке, как это делают 99% остальных звезд. Много донатит на благотворительность, но НЕ РАССКАЗЫВАЕТ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ. катается на мопедах и метро, закусывает в сабвее. Вобщем не выебывается.
>>197988138 (OP) >>197988162 >джон вик - тупое говно, тупого говна >последние хорошие фильмы были это константин и король улиц, потом ВСЕ >Я не понимаю Дело в том, что ты не разбираешься в кинематографе и тебе ничего не объяснишь. Тут можно даже не спорить, ты будешь рррряяяякать и стоять на своем.
>>197988138 (OP) Годный актёр, который не зазнался и не скатился, образ простого «своего» парня, без выебонов и ЧСВ. Джон Уик охуенное кино, лучший боевик за последние годы, крутая постановка, операторская работа, с более-менее проработанным лором, который развивают от фильма к фильму, плюс, что не мало важно - без супергеройского говна, которое уже достало. И причём тут зумеры? Это как раз наш, бумерский актер, которого все узнали во времена, когда в нулевых дрочили на «матрицу». Зумерские актеры и фильмы это ко мстителям, со всякими Холландами и Дауни
>>197988138 (OP) Джона Вика не смотрел, потому что не люблю боевички без задач. Но тот факт, что ты не знаешь хороших фильмов с ним - не означает, что их нет.
>>197992212 Он еще и дофига просто хороших поступков совершает по ходу жизни, устраивает людям экскурсии под хорошее настроение, мелочи, но на общий образ отлично влияют.