24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может я просто слишком сильно в себе копаюсь?
Сами смотрите. Я росла без отца. Умер он, когда мне было четыре. Он всю жизнь страдал какой-то сердечной недостаточностью, толком не лечился и не обследовался. Ещё курил и спортом не занимался. Одним жарким днём он бежал по раскалённому асфальту, чтобы успеть на автобус. Добежал, сел и просто свалился замертво между остановками. Никто не ожидал. Я его толком почти и не помню. Говорят, был интровертом и все держал в себе, редко что-то о себе рассказывал.
Мама впала в депрессию на полтора года, я жила у бабушек и дедушек. Потом взяла себя в руки - и взялась за мое воспитание. Конечно же, гиперопека, перфекционизм, «не будь как мать». Вечно себя винила, хотя в смерти отца никто виноват по сути не был кроме него самого, забившего на здоровье. Мною, как и собой, тоже всегда была недовольна, всего ей мало.
Начиная с 15-того дня рожденья начала мне рассказывать, на каких мальчиков надо обращать внимания, а на каких нет. Вплоть до цвета волос и особенностей поведения. Идеал у неё до сих пор отец, он такой один, остальные недомужчины, больше таких нету и не будет, на что он нас несчастных дур покинул и. т. д.
Мама все всегда знает лучше меня, хотя свою личную жизнь после смерти отца никогда толком не наладила, несмотря на хорошую внешность и работу. Но это уже другая история.
С деньгами у нас проблем не было, после Союза удалось приватизировать несколько хороших квартир в Киеве. Но радости в семье никогда все равно не было, все себя считают несчастными неудачницами и я тоже такой должна была стать.
Короче, сейчас мне 23 и у меня - о сюрприз - полно проблем с личной жизнью. Отношения со сверстницами ещё куда не шли. Прямо супер подруг у меня нету, но никто никогда не гнобил, на тусовки приглашают, неудачницей никто не считает. Если б сама хотела, наверное, было бы полно подруг.
А вот с кунами беда, причём с каждым годом все более обидная. Лет в 17-20 ещё все было более-менее, несмотря на опеку мамы все было, что было о других девок, хотя тоже не без проблем и удовлетворительного впечатления не осталось ни от одних отношений.
Проблемы большие начались, когда уже ожидают долгих, «взрослых» отношений, когда одной внешки уже недостаточно, чтобы быть хорошим партнёром.
Все куны - ВСЕ - кого я спрашивала, говорят, что я навязчивая. Что я всем мужчинам которых встречаю, бросаюсь на шею. Даже если они мне не интересны как мужчины, даже если гораздо старше или моложе меня, я как будто чувствую себя обязанной им. Типа «спасибо, что ты Великий Хуястый, со мной время проводишь! Гав-гав, погладь, пожалуйста!»
Я не могу отказать мужчинам в просьбе - хотя должно быть наоборот. Если кун красивый или умный или талантливый хоть в чём-то, я сразу ставлю его на пьедестал. Все время делаю им комплименты, пытаюсь им угодить, искренне восхищалось каждым их достоинством («на скейте умеешь? Да ты просто БОГ, спасибо, что на меня взглянул!»)
И все куны говорят, что во мне это чувствуется, как-будто я какая-то голодная кошка, которой хочется быть приласканной и впущенной в дом. И из-за этой доброты и навязчивости, кажется, самым лучшим кунам я и не нужна.
Ведь чем больше девка игнорит кунов и ведёт себя холодной недотрогой, тем больше они по ней сохнут, на самом деле. А я наоборот, хочу, чтоб все знали, что я добрая, правильная, хорошая. Кунам хочется, чтобы тян была доброй и хорошей только с ними, а остальных динамила, тогда они себя чувствуют королем, с королевой, которую покорить могут только они. А со мной себя чувствуют, как-будто подобрали нищую калеку с улицы и им быстро становиться неинтересно, идут завоевывать следующую алчную, стервозную инстапизду-недавалку, которая разбитые мужские сердца носит как украшение.
Мне очень сильно кажется, что веду я себя так из-за скорой, неожиданной смерти отца и из-за того, какая трагедия это была для мамы - и есть до сих пор. Типа для меня теперь каждый мужик - сокровище, которое надо беречь, а то оно испарится в один день. А без мужика я никто. Так меня мама учит.
Отцовского внимания я почти не помню. Деды у меня сухие, не очень любезные. К мужскому вниманию, следовательно, не привыкла и считаю его чем-то чудесным, дефицитным, чего я не заслуживаю. Поэтому не могу с мужчинами быть холодной, загадочной, хоть сколько-то злой, сразу включается инстинкт одинокого котёнка, которому нужно строить глазки и угождать, чтобы выжить.
Извините, что тут высрала никому не нужные абзацы. В принципе, у меня были нормальные куны, есть какие-то деньги и не худшая внешка, вроде лучше многих тут. Но все равно страдаю. Мне скорее всего к психотерапевту, хотя платить и ещё больше в себе копаться не охота.
Расскажите о себе, о своих родителях. Как вы думаете, они повлияли на ваши отношения с кунами? Или это все выдумки и характер от природы, а не от воспитания в детстве?