Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/5552069.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян не хочет ебаться после срыва целки

Аноним 12/06/19 Срд 13:27:56 #1 №5552069 
u5p91f1ICdU.jpg
Сап сексач. Перед новым годом скинул листву с няшей, которая тоже была листвой. Скоро будет год как мы вместе, оба 19 лвл. Но после того, как мы поебались секс у нас максимум раз в месяц. Она постоянно сливается под предлогом что не хочет, устала, нет настроения или просто игнорит попытки завести ее. Пытался с ей поговорить, спрашивал может ей больно или во мне проблема. Говорит, что просто не хочет и ей больше нравится петтинг. При этом в постеле она ведет себя как бревно, только постанывает и все. Побывал разные способы, позы, пытался узнать ее фетиши. Никакого эффекта это не дало. Моя тян фригидная или это норма для тян после сброса листвы? Как ей помочь это исправить если она не идет на уступки. Дропать ее я не хочу
Аноним 12/06/19 Срд 13:32:20 #2 №5552075 
>>5552069 (OP)
либо ты плохо себя проявил и она не хочет твоего джонни боя, либо она ебанашка, в любом случае все потеряно, ананас, дроп без шансов, не теряй время.
Аноним 12/06/19 Срд 13:38:05 #3 №5552079 
>>5552069 (OP)
Нет фригидных телок, есть хуевые ебыри
Аноним 12/06/19 Срд 13:49:55 #4 №5552107 
>>5552069 (OP)
Такая же херня, продолжается 5 лет. Секс её не впечатляет, спустя пару лет для неё секс стал своеобразной привычкой, по этому проблема в плане того, что ей не охота решилась таким образом. Спустя 4 года ей начало вроде как нравится, даже иногда можно ожидать что-то вроде активного вмешательства с её стороны, а не просто редкие постанывания лёжа на спине. За пять лет два раза то ли кончила, то ли ещё чего, она сама толком не поняла, но сказала, что что-то такое было. Особо не загоняюсь этим, ибо с ней комфортно, без мозгоёбства, без лжи, без общения с другими парнями, такой своеобразный ритм который в некоторой степени устраивает нас обоих больше чем жить по-отдельности.
Аноним 12/06/19 Срд 13:52:52 #5 №5552113 
>>5552107
сосет хоть? или ток лежит пока ты писку ебешь?
уныленько так-то
Аноним 12/06/19 Срд 14:16:31 #6 №5552159 
>>5552107
А тебя не удручает, что секса мало в твоей жизни? Или тебе уже нормально стало? Нет желания пойти искать секс на стороне?
Аноним 12/06/19 Срд 14:46:22 #7 №5552230 
>>5552069 (OP)
Было такое, помогла смена куна, вместе уже 3 года. А первый пошел нахуй с таким ко мне отношением и не уменеем ебаться (но расстались мы на почве того что он пиздабол). Мб ты её бесишь, мб тебе похуй на ее потребности в постели, а мб ты просто не её
Аноним 12/06/19 Срд 14:47:54 #8 №5552235 
>>5552107
>>5552069 (OP)

Сука, какие же вы говнари, ну ёб вашу мааать...

Если тебя устраивает такой расклад, сам кайфуешь, а на неё насрать, то продолжай, а если нет, то нахера ты тащишь это говно? Сброс листвы это серьёзный шаг и стресс для тянского организма, для психики. Он откладывает отпечаток и её этот опыт никакими там уговорами и порнухой или хуй пойми чем ещё не изменишь. Именно этот опыт формирует её отношение к ебле. А дальше это планомерный процесс, который зависит от степени доверия к партнёру. Вон тут в закрепе наверху довен тоже охуенно стелит
>Двач, я короче месяц рвал с тянки целку, а потом мы пять минут потыкались, мне заебись, а у неё пиздецома какая-то случилась, она тратила кучу времени и бабок на врачей, пока я в командировке её МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЛ, а потом чёт стала отказываться от секса, хз почему. Как объяснить ей, что секс - это хорошо и приятно?

Я не знаю, что и как у тебя было, у меня было две листвы в жизни, с обеими ебля не случилась вдруг и сразу конечно, пришлось их многому учить, но они втянулись и уж точно никогда не отказывали вот так. Тебе попалась сломанная тянка, это частое явление, но ты совершенно очевидно ещё и больше её доломал, потому что не ебётся она по одной простой причине: секс с конкретно тобой, анон, ей не доставляет удовольствия, а скорее наоборот он ей противен по какой-то причине, связанной с тем, как вы им занимаетесь. Листве нужен наставник, открытый и властный, который способен в равной степени получить и доставить удовольствие. Иначе - нахуй ей сдались твои кулстори про то, какой охуенный секс, если для неё с тобой он не охуенный? Типа просто поверь на слово чтоли?

Для неё есть два пути, оба маловероятны, скорее всего она такой и останется, но если что и способно изменить в её отношении к сексу, так это:

- Ероха. Свежие эмоции. Кун, которому она доверится. Который вызовет у неё необъяснимую тягу к разврату, открытости и подчинению, или наоборот доминации, или любого сексо-движа. Короче у неё тупо возникнет это желание.

- Планомерное изменение своего отношения к ней, вашим отношениям, сексу и прочее. Очень вероятно её очень парит то, как ты зациклен на ебле и она считает, что дать тебе раз в месяц - это как покормить говноеда. Ей безумно противно осознавать, что ты с ней ради вялого перепихона раз в месяц. Изменится это - будет первый шаг. Но на этом пиздолизерство не кончается. Её нужно будет окружить теплотой и заботой настолько, чтобы ценность этого перекрыла её сомнительное отношение к неприятному занятию. Тогда она будет более расположена втягиваться и плавно, через петтинг и орал и прочие лёгкие вещи выводить её в более активную позицию.

Ну либо просто бери, что тебе дают, живи на этих подачках и просто радуйся, что ты не бросаешь тянучку лишь из-за ебли.
Аноним 12/06/19 Срд 15:25:08 #9 №5552316 
>>5552235
Я сам листва, скинул листву с такой же листвой. Однако, она этого не поняла, пока у нее очевидно есть такой в голове образ опытного Ерохи, она так и говорит, с тобой спокойно и классно.
Что делать то дальше, чтобы этот образ не разрушить? Как приучать ее (и себя заодно, но чтоб она не поняла, что я приучаю)?
Я считаю, что потенциал у нее есть, потому что уже в первый раз ей не сильно больно было (несмотря на наличие крови, продолжала ебаться). И выдержала довольно долго времени со мной, даже стала прыгать на члене под конец (чуть не сломала нахуй) Под конец все же слилась, стало больно, и очень неумело подрочила.
Аноним 13/06/19 Чтв 11:29:12 #10 №5553998 
>>5552069 (OP)
очередная история из жизни целкодрочеров, ахаха.
Аноним 13/06/19 Чтв 12:31:29 #11 №5554128 
>>5552069 (OP)
не, ну это дроп сто процентов, рано или поздно не ты ее, так она тебя
Аноним 14/06/19 Птн 14:01:52 #12 №5556946 
>>5552069 (OP)
Ну так значит не понравился первый опыт, будь далее максимально нежен и заботлив, секс приложиться сам, но не навязывай его слишком сильно
Аноним 14/06/19 Птн 14:08:19 #13 №5556969 
Ман, тема такая, лишил свою тян девственности, почти год, подстраивал ее, ее секс не заводил, а прикол даже в том, что она себя больше сама удовлетворяла чем я ее. Так вот, в один момент я тупо начал ебать ее на агрессии! И сейчас она тупо сквиртит, короче я думаю, что изначально нужно понять, что ты делаешь не так! Потому что может ей нравится грубость эксперименты, а ты ка вымоченный имбирь в неё мясную инъекцию засовываешь, не сексуально епты,хыыыыы! Поболтай нормально мб за быдло кальянчиком, либо вообще накури ее и выведи на диалог
Аноним 15/06/19 Суб 01:26:27 #14 №5558704 
>>5556969
Двачую, тян текут от насилия и унижений.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения