24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прямо сейчас зайди в телегу, которая активно форсится вверху твоего монитора. Зайди на канал. Чувствуешь запах гавна? Да, это "оппозиция". Зайди в обсуждение канала. Найдешь школьников, которые бурно обсуждают какая власть плохая.
Решил я туда залезть и посмотреть, что там творится. Вошел в дискуссию, начал описывать свое мнение по поводу происходящего (был на стороне омона, которые разгоняют ахуевших зумерков). И меня добавили в БАН.
Да-да, дорогой друг, они кричат про свободу слова, но если твоя точка зрения отличается от оппозиционной - свобода слова не деля тебя. Двойные стандарты. Говно против говна.
А теперь рассказываю, как поджечь пердаки мамкиным оппозиционерам. Напишите в чат, что все митингующие - ебанные бездельники, которым навязали моду обсирать все свое окружение в своих бедах. И развивайте эту тему. Сразу пойдет клевета по поводу кремлеботов и тд - не реагируете. Пойдут высказывания: УХ СЫН ДЕПУТАТА МЕШАЕТ МНЕ. спросите его более подробно, чем он ему мешает, и услышите в ответ, что он мешает ему в изучении иностранных языков, устраиваться на работу и т.д Вы услышите, что лучший выход это ходить на митинги.
А знаешь что самое смешное, сосач? Это то, что в конфе сидят 30 000 человек. Модераторы после того, как я рассказал что вам насильно впаривается чужое мнение, и что двач - это ЦА для оппозиции, меня кикнули. Как быстро работает моча, я просто проигрываю. Двач куплен, ради интереса попробуйте написать то, тчо вы за власть. Сразу увидите, что такое двойные стандарты.