24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите, как вспомнит детали изображения на телефоне, которое я увидел прмерно 24-30 часов назад? Его уже нет и не восстанвоить, хочу просто вспомнить надписи и в общих чертах что там было.
>>407374 Да нет таких скилловых тут. Если только вариант дрочить перепросмотр, в надежде, что как у этого челика ВНЕЗАПНО начнут всплывать воспоминания. Я кстати погуглю на английском. Отмоткой иногда получается найти вещи дома (спрятанные недавно!), но не восстановить зрительный образ из прошлого. "Еще задолго до того как К.Кастанеда выпустил свою первую книгу "Учение Д.Хуана", лет надцать назад однажды вечером мне под ноги попаласаь на улице замызганная грязная от воды и пыли часть книги некого В.Леви по развитию своих возможностей, точнее половина книги. В те времена подобную литературу найти было нереально и вот там было одно упражнение когда каждый вечер перед сном садишься в одиночестве и перепросматриваешь весь свй день в обратном порядке(задом наперед) во всех подробностях.Ну и стал я заниматься дисциплинировано каждый вечер не пропуская ни дня. Первые недели был сумбур в голове в попытках воспомнить весь день в подробностях да еще задом наперед, но через несколько недель к своему удивлению каждое такое воспоминание стало походить буквально на четкую киноленту во всех подробностях. Я продолжал перепросматривать только каждый свой день но не более. Ведь в книге именно по этому упражнению ничего больше сказано не было. Перепросмтаривая так день за днем неделя за неделей, месяц за месяцем я обнаружил что скорость перепросмотра прошедшего дня так могла повысится что за пару минут я мог промотать весь день в подробностях при этом остановися в любом мгновении сцены и осмотреться вокруг себя как бы в 3Д обзоре, учитывая и наблюдая малейшие изменения везде( свои ощущения и мыслей на тот момент времени того именно мгновения, массу мелких деталей окружающей среды, полутона освещения, выражения лиц людей, направление ветра и т д) И вот потом собсно и начались чудеса восприятия а именно. Независимо от времени суток ко мне стали как правило внезапо возвращаться такие подробные воспоминания детства которые я просто вспомнить никак не мог бы в обычном состоянии. Странным было то что я помнил год, день недели и массу таких деалей и подробностей что меня это стало жутко пугать. Все подобные сцены таких воспоминаний были настолько четкие и реалистичные что это завораживало сильно перенося все мое внимание и восприятие в тот момент далекого прошлого давно минувших и забытых дней. Много много лет спустя в своих последних книгах Кастанеда написал о перепросмотре. На одной из лекций он упомянул что перепросмотр лучше начинать с тог чтобы перепросмтривать каждый свой день, и также он добавил что перепросмотр никогда не заканчивается и он как и каждый видящий каждый вечер перепросматривает свой прошедший день. Что меня тогда сильно напугало и остановило от дальнейшей практики так это навязчивое ежесекундное состояние некого контроля себя за собой. Ты начинаешь видеть и осознавать что некая кинокамера записывает каждое твое мгновение, каждую твою мысль и от этого никуда не деться и не избавится. Ты становишься каким то раскрытым и голым. Очень новое и болезненое ощущение и ты никогда ничего не забываешь больше..то что раньше ты бы с радостью забыл, например какое нибудь неприятное событие. Теперь нет. Твоя память и восприятие так обостряется и расширяется, что ничего забыть не получается."