24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или
ПОЧЕМУ ИХ НЕ СТОИТ УВАЖАТЬ
Первое что стоит понять, женщины - не люди, скорее животные, вроде кошек или собак. Да, их можно любить и ласкать, но тратить на них свою жизнь, терпеть их выходки - верх идиотизма.
Даже сейчас если им показать этот тред, открыть им глаза на многие вещи - они не изменятся в силу своей глупости.
Измениться можешь только ты. Человек. Мужчина.
Короче, женщины:
цифры примерные
13-19 лет - Тупые, закомплексованные малолетки, ебутся со всякими мудаками, ходят на вписки и в клубы, бухают, залетают по пьяни.
"Она у меня не такая"? - bitch, please. Если она у тебя не такая - значит тараканов в голове у нее гораздо больше.
20-30 лет - Такие же тупые но уже холодные, выебаные 100+ раз, разными Ерохами и отбросами общества. Рожают в 90% случаев от Ерох, а не от мужа (т.к. муж частенько не Ероха).
Мужа кстати находят омегана, снабженца, лоха, куколда. (которому ничего не остается тащемта, эта шлюха - его единственная, первая и возможно последняя "взаимная любовь" и секс, когда у нее не болит голова конечно же.)
30-50 лет - Тупые, часто разведенные (либо муж-куколд поумнел и ушел, либо муж-Ероха погиб в драке / спился / сидит на зоне)
Готовы дать любому, т.к. понимают, что становятся ненужным мусором. Дают и молодым/смазливым мальчикам. Чтобы почувствовать себя желанной.
И вот тут задумайся, если ты молодой/смазливый - стоит ли давать милфе 30+? Ты правда хочешь ебать эту потасканную шкуру? Которая за твой счет хочет поднять себе самооценку? Ты хочешь быть использован? Где твоя гордость? Где твое самоуважение?
50+ лет - Явно не поумнели, раз продолжают делать попытки быть привлекательными, со своими-то обвисшими сиськами, морщинистой рожей, дряблым животом, огромной жопой и просто невероятно ужасной пиздой-кладбищем, которую не дай бог никому увидеть.
...
Когда я вижу треды про зависть к тян
Когда я вижу как аноны хотят чтобы их унижали тян
Когда анон хочет быть феминным педиком
-
Меня тошнит от этого.
Мне хуево от того что человек (мужчина) уподобляется глупому животному, отказывается от самой сути нашего существования - быть человеком. Быть мужчиной. И даже выше.
>Уважать женщин - значит уважать собак.