24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видно у моей сестры был такой возраст, когда постоянно чешется пизда. Потомучто вечером она приходила, вырубала лжетикс, выключала лжетикс и врубала порнуху по спутнику. Я тогда пытался отворачивается, делать вид, что мне не интересно. Но когда сестра сказала, что не расскажет моей ебанутой мамке, я смотрел спокойно выпучив глаза. Иногда она засовывала руку в шорты и шликала себя, часто снимала шорты и оставалась в трусах. Меня просила делать тоже самое с моим хуем. Я тогда не понимал прикола, но слушался.
Мы друг друга не стеснялась, она часто мылась в тазике со мной в одной комнате, могла сесть и поссать, я делал тоже самое.
Потом она активно начала показывать мне свою молодую пизду, разрешали трогать, смотреть. Спрашивала, что я чувствую и встаёт ли у меня хуй. Так как она редко стирала труханы, то мне сразу в нос бил запах пиздятины, поэтому у меня вставал.
Иногда мы дрочили друг на друга, она давала мне попробовать её пальцы. Потом мы начали делать как в кино, прятались от бабки на печке или в другой комнате и целовались. Помню как залезал к ней под одеяло и лизал ей киску. Вкус был солененький. Так же она брала мой хуец в рот и сосала его как конфетку. Тоже говорила, что солёный. Лол.
Дальше, когда мы смотрели порнуху, она надрачивала мне и садилась мне на хуй.
Потом сестра совсем охуела и посылала меня воровать груши под предлогом, что не расскажет, что я лизал ей. Я тогда не хило очковал. Дальше я узнал, что её старший родной брат, который постоянно бухает и рисует поеботу, тоже часто вафлил его.
Сейчас сестрёнка уже взрослая. Её мать убили в Португалии, а брат повесился. Сейчас живёт с личинусом без парня, в нашей квартире, а моя семья на даче в другом конце города. Я чсейчас на учёбе, иногда приезжаю и захожу к ней помыться. Хз, помнит она или нет, но я беру и дрочу на её трусики. Может её как-то намекнуть на трах? Хз как это сделать пока личинус рядом бегает.
Была ещё одна сестра, но была более ебанутой.