24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется массировать ей соски, держать их в своих ладонях, мять их. Но чтобы ей написать нужно задонатить 60 долларов, которых у меня сейчас нет. Почему этот мир так не справедлив?
Каким местом он несправедлив к ноющему соплежую, который у мамы на шее висит и наяривает на вебкамеры, можешь мне объяснить? Может я чего-то не понимаю, но если бы ты, утварь, пошел работать или хоть чем-то в принципе занялся - у тебя б такие вопросы не возникали. А так - сиди и дальше скули, пидорас малолентний.
Как обидно что Алексис не сможет мне никогда родить ребеночка. Она может только завести похожую на себя почку. А родить от меня она уже не может. Это так обидно.
>>198273167 > Каким местом он несправедлив к ноющему соплежую, который у мамы на шее висит и наяривает на вебкамеры, можешь мне объяснить? Может я чего-то не понимаю, но если бы ты, утварь, пошел работать или хоть чем-то в принципе занялся - у тебя б такие вопросы не возникали. А так - сиди и дальше скули, пидорас малолентний.
>>198273045 (OP) Заметьте, этот куколд жалуется на несправедливость не потому, что вебшлюхе надо задонатить 60$ просто чтобы написать ей, а потому что у него этих 60$ сейчас нет. Каков пиздец.