24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>198270669 (OP) Четырех дагестанских геев замучили до смерти в секретной тюрьме на Кавказе! Эти и другие охуительные истории на телеканале Н П о а ч х н о о м й
В прошлом патлач. Сейчас с КАРЕШЕЧКОЙ. ОП, ты совсем в мухосрани застрявшей в начале 90х живёшь? В мухосрансках-миллионниках даже уже всем похуй на твою причёску.
>>198270669 (OP) У всех по разному, ты долбень думаешь все даги так стригутся и считают это нормой? у каждого человека свое мнение, мнения разных людей могут противоречить друг другу, так же и русские не все считают это пидорством большинство относится к этому толерантно и не акцентирует на этом внимание.Ты мыслишь слишком узко в жизни все вариативно абстрактно, один и тот же человек может считать эту прическу гейской, а через определенное время сам станет ее насить и вобще станет пидором и будет ебаться в жопу, к тому же этот человек возможно в одном кругу общения ведет себя так, в с другом говорит совсем другое и ведет себя по другому
>>198270669 (OP) Потому что у хачей волосатость повышенная. Условно, чтобы патлы доросли до состояния пикрла Ивану нужно два месяца, а Ахмеду два дня. Отсюда разные представления о неухоженности.
>>198270669 (OP) Это обычная стрижка под насадку спустя овер 999 месяцев. Я тож иногда так хожу ибо впадлу идти в стричься. Но у меня волосы тонкие поэтому выглядит как стог сена или гнездо. Был бы я хачем - так бы и гонял, впизду эти барбершопы.
Стригусь под 2мм машинкой, тянка помогает. Рили лучшая прическа, мыть/сушить одно удовольствие. Ещё у меня череп красивый и мне такая идёт. Тянка боятся, быдло течёт. мимо хач
>>198273670 Вообще всем поебать, если ты не выкрасишь длинные патлы в вырвиглазный цвет и не накрасишь губы. Но говнарские причёски визуально выглядят как говно, равно как и дреды. Стоит учитывать это если ты взаимодействуешь с людьми, например ходишь на собеседования или заключаешь какие-нибудь сделки. Там людям не поебать и есть риск испортить впечатление.
Чем больше волос, тем больше на барана похож. Идешь ебать овцу, она думает, что свой и без паники отдается. Да и руки поиом можно о такую шивилюру вытереть
>>198274462 К тебе могли подойти на улице и спросить, зачем ты патлы носишь, ты чё, пидор. И нужно ответить так, чтобы к тебе вопросов не было. Ответишь не верно получишь пизды.
>>198270669 (OP) тебе сколько лет, мальчик? русня носила такие же причёски лет этак 15 назад тогда же ещё был популярен маллет. помню как батя попытался меня и моих друзей отчитать за такую причёску, а потом вспомнил, как они сами примерно в таком же возрасте под битлов косили.
>>198274651 > И нужно ответить так, чтобы к тебе вопросов не было тебе какие-то хуёвые гопники попадались. в этом деле нет правильных ответов. захотят - въебут за любой ответ.
>>198275077 да кому не по хуй на твою качалочку? тебе просто попадались какие-то нерешительные долбаёбы. у нас ломали спортсменов легко. хуле ты сделаешь против толпы отморозков...
>>198275079 а щас я ношу бороду и андеркат на голове :3
>>198275117 >вот у вас нинастоящие гопники Ну да, в Забайкалье не настоящие. Где настоящие тогда? >хуле ты сделаешь против толпы отморозков Они не животные и умеют думать на перед. Потому, если за тебя хотя бы потенциально кто-то может вступиться, они не будут рисковать.
>>198275329 >Ну да, в Забайкалье не настоящие. Где настоящие тогда? >Они не животные и умеют думать на перед. Не, ну если ты в Забайкалье не встречал отморозков, ну я не знаю... Я из своего Иркутска наслышан о беспределе, который творился и даже до сих пор происходит.
>>198270669 (OP) Живу в Дагестане, хожу с патлами до плеч. Последний раз доёбывались только в универе 8 лет назад, сейчас только начальник заёбывает, что по ТБ нельзя с длинными волосами работать.
>>198275116 Я такую ношу, в силу своих волос, а ещё хлеще - после сна, а потом хуй расчешешь... Так что если у тебя волосы немного отдают кудрявостью - то подводных не должно быть.
Интересно случится ли переход к действительно длинным прическам. Считаю унижением ходить с волосами короче. Только потомственные русские рабы могут считать, что бриться под троечку это правильно.
>>198275771 У меня своя грудь, и накачанная попка. Я с 15 на женских гормонах. Сейчас мне 20 и я выгляжу как няшная тяночка, могу носить длинные волосы и серьги, никто до меня не добывается.
>>198276103 Жить хочется всем, чем больше, тем лучше. И сокращать свою жизнь в 1.5-2 раза из-за гормонов? Ладно бы из-за какой-нибудь суперсилы или ящика с деньгами. И условно твоя старость настанет в 35 лет, а у нормального человека в 60.
Как называется эта прическа? В генетическую лотерею я таки выиграл, я не плешивая и жидковолосая пидорашка, и могу себе позволить годно выглядеть с такой прической. Так что, пожалуй, попробую такое себе тоже.
>>198270669 (OP) У дагов смотрится нормально, волосы густые, черные, сами даги сложены хорошо, практически все подкачаны и самое главное ходят с щетиной или бородой. А всякие корзиночки дрыщи с ручками палками, без растительности на лице, носят жидкие длинные патлы которые зачастую ещё и жирные и удивляются почему это их пидорами называют а дагов нет. Если ты подкачанный и с бородой, а сами волосы красивые и густые, то такая прическа не будет смотрется по пидорски, ну и от лица тоже зависит, может ты как бомж будешь.
>>198276174 >А ты няшный? Обыкновенный. Глаза голубые, волосы умеренной длинны, скулы в наличии, шея широкая, хер толстый. В соце 7-8 давали в оцени ебало тредах.
>>198272115 > русня > в роду были хохлы Нет, братюнь. Бочка меда, в котором была хоть ложка говна, уже априори быть медом не может. Это зашквар на весь твой род.
>>198276362 >Значит няшный Значит да. Ну так что, будешь моей ламповой тяночкой? Будем гулять ходить вместе, в киношки там, в театр, в выходные иногда всякую гадость жрать типа сушей или пицц. По вечерам буду тебя качественно трахать, а потом будем смотреть что-нибудь в обнимку под пледиком, пока я тебя за ушко кусаю. Может, если характерами сойдемся, попробуем всякое сексуальное "эдакое".
>>198270669 (OP) Потому что даги в основной своей массе все борцухи с поломанными ушами...фиксят дефект ушей такой причёской...Даже если он не борец но ходит с такой причёской тупа подражая борцухам лол. А пидорашки косят под ауе быдло.
>>198277798 Им насрать на росиянское АУЕ. Они на зону никогда не попадут. Их диаспора за 5 минут откупит. А ты тупая русня ауешная отправишься за мешок картошки туда. Или курицу соседскую
>>198272115 Фига ты даг. Никогда бы не подумала, что ты русский. У меня же обратная ситуация, я чистокровная дагестанка а точнее кумычка, но русские принимают за свою и не верят в то что я хачетян.
Бля, а я бы не против гонять с короткими волосами, только кожа головы хуёвая даже при том, что я как-то пытаюсь за ней ухаживать. Плюсом отрастают за месяц и форма черепа не подходит под лысину или оче короткую стрижку. Всю зиму ходил с патлами до губ(они ещё такие густые, чисто как шапка, ну или причёска у короткостриженых тяночек), сбрил их где-то в середине мая до достаточно короткой длины. Сейчас на макушке уже около 10 см. Пиздец.
>>198276598 У меня все были светлые, но вот дед был носатым черным евреем и я получился каким-то непонятным. Все за кавказца принимают, но это плюс, что русня боится, всегда сверхуважительна и осторожна со мной.
>>198270669 (OP) > все стригутся как будто на зону попали Ты в этой стране последний раз лет пять назад был? Дохуя пидорашьей молодежи с подобными прическами, по крайней иере в ДС
>>198278736 лол, ты у бывалых бродяг поинтересуйся на дороге, сколько этих ребят сейчас на тюрьме. при чём они держатся обособленно, прям как в американском кино.